Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 896 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    выделил жирным для тех, кто через слово читает.
    не находите, что к месячным тарифам приплетать ультру совершенно не корректно?

ПыС. не понимаю стремления всякими "уловками" обелить провайдера. в чем заинтересованность?
    ну, блин, не было ж комиссии - появилась. еще раз спрашиваю, что не так? кто-то специально врет очерняя провайдера? нет же.
    в корне не понимаю вашего желания "защитить" провайдера...
    Так то оно так, но вы не учитываете, что низкие тарифы Ультры возможно только благодаря высоких тарифов для других. Справедлива ли данная маркетинговая схема? Нет. Привлекает ли она клиентов? О, да и много. Украинцы по своей природе любят шару
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сволочи!
    Правда комиссия там копеешная и меньше Приватовской

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від vetalij Переглянути допис
    Народ уже разбегается, и стремительными темпами. Вон у меня было куча друзей и знакомых на Fregat, так все они попереходили на Киевстар, т.к. Fregat вообще никак не желает решать проблемы, да и к тому же повышает тарифы. В связи с потерей клиентов Fregat каждый раз организовывает новые акции для новых абонентов с "Бесплатным интернетом на год".
    Не забываем : Акция Киевстар на пол года. Через 6 месяцев с криком Гады ! вернуться назад. Хотите пари со мной на 50 гр?

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    А вот интересно, как ответят "Фрегатовцы" на такой вопрос:
    В 2015 году подключился по акции "год бесплатно". На 2016 год с таким качеством услуг и ценами решил - ВОН НА ФИГ!!! Т.к. договор с провайдером - всего лишь публичная оферта (выложенный договор с пунктами "в одну сторону", где провайдер мутит, как хочет, а абонент - "иди лесом"), намеренно не производил никаких действий (в т.ч. и абон/плату по вновь установленному тарифу -140 грн!), чтобы "поддержать" выбранный провайдером курс "НАМПОФИГ", только со стороны абонента.
    Ваши действия, господа барыги?
    а) будете начислять суммы за непредоставленные услуги, игнорируя и нарушая ГКУ и ЦПК, а также давая "зеленую улицу" абоненту для обращения в органы ЗПП и заявления о возбуждении дела по ст.191 УК Украины?
    б) будете втихаря ждать какого нибудь движения со стороны абонента, чтобы навесить лапши типа "оплатите долг, а потом включим", взяв в учет долга весь период НЕ предоставления услуг, а тем самым подтянув п. а) на свои головешки?
    в) иные (?) действия?
    Действия простые счет будет заморожен, абонплата начислятся не будет. На этот вопрос был ответ в соц сетях

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Действия простые счет будет заморожен, абонплата начислятся не будет. На этот вопрос был ответ в соц сетях
    Как дела дальше пойдут как и сейчас - начнут начислять каждый месяц. Проверено на многочисленных отечественных конторах типа оптимы или сдс. Уже сейчас начали стараться выдавить с клиента любым способом копеечку.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Не забываем : Акция Киевстар на пол года. Через 6 месяцев с криком Гады ! вернуться назад. Хотите пари со мной на 50 гр?
    100% так и будет.

Дописів
    5 041

Типово

я месяц назад перешел с Фрегата на КС. Скорость и стабильность в разы лучше

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Как дела дальше пойдут как и сейчас - начнут начислять каждый месяц. Проверено на многочисленных отечественных конторах типа оптимы или сдс. Уже сейчас начали стараться выдавить с клиента любым способом копеечку.
    Дальше услуга не предоставляется. Через 3 месяца договрр будет расторгнут. Суть в том что абонка замораживается первого числа месяца. Нет денег, нет и услуги

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    я месяц назад перешел с Фрегата на КС. Скорость и стабильность в разы лучше
    Скорость это как Гигабит? Через 5 месяцев ждём обратно

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

ну ладно порохоботы...
    но фрегатоботы это уже смешно
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я бы не был так категоричен.

во первых, то, что у вас нет альтернативы не говорит, что их нет у других. у многих есть 2-3 варианта нормальных конкурентов-провайдеров. и если не понравится 2й, всегда можно уйти к 3му-4му. возвращаться - это я уже не знаю какая должна быть безысходность.

во вторых, вы уже утомили со свое ультрой (в смысле не лично вы, а все). еще раз, ультра - всего лишь услуга, которая лично мне не подходит! ультра - не тарифный план и не панацея. к примеру я (как и многие), считаем неприемлемым платить за услугу на 2 года вперед, чтобы получить вменяемую цену. и мне плевать, что так дешевле, а кто сидит на обычных тарифах платит за ультру. я не понимаю - зачем мне все это, если оно мне не подходит? есть ведь просто другие конкуренты, есличе, которые по обычным тарифным планам лучше фрегада...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    ну ладно порохоботы...
    но фрегатоботы это уже смешно
    Свидетели Фрегата!
    Первый закон глупости

Дописів
    5 041

Типово

не думаю)

Дописів
    954

Типово

я бы не был так категоричен.

во первых, то, что у вас нет альтернативы не говорит, что их нет у других. у многих есть 2-3 варианта нормальных конкурентов-провайдеров. и если не понравится 2й, всегда можно уйти к 3му-4му. возвращаться - это я уже не знаю какая должна быть безысходность.

во вторых, вы уже утомили со свое ультрой (в смысле не лично вы, а все). еще раз, ультра - всего лишь услуга, которая лично мне не подходит! ультра - не тарифный план и не панацея. к примеру я (как и многие), считаем неприемлемым платить за услугу на 2 года вперед, чтобы получить вменяемую цену. и мне плевать, что так дешевле, а кто сидит на обычных тарифах платит за ультру. я не понимаю - зачем мне все это, если оно мне не подходит? есть ведь просто другие конкуренты, есличе, которые по обычным тарифным планам лучше фрегада...
    Я лишь говорю что обычные тарифы связаны с Ультрой. Вы платите и за себя и за меня. Тарифы нужно рассматривать комплексно а не отдельно

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я лишь говорю что обычные тарифы связаны с Ультрой. Вы платите и за себя и за меня. Тарифы нужно рассматривать комплексно а не отдельно
    как я могу рассматривать комплексно, если мне ультра просто не подходит (по любым причинам)? и не одному мне.
    каким макаром я могу при этом приплетать уьтру к тарифам при сравнении между провайдерами?

ведь если предположить, что я приплел в сравнение ультру, тариф у фрегеда оказался лучше, я должен ультрой воспользоваться. иначе сравнение было бестолковым. правильно?
    но ультра мне не подходит, поэтому такая логика сравнения имеет право на существование в частных случаях (например вам), но не имеет права на существование в общем случае.

я даже не понимаю, зачем я это 2 страницы подряд расжовываю.
    неужели это не очевидно даже после 1-2 моих постов по этому поводу?

Дописів
    29 157

Типово

как я могу рассматривать комплексно, если мне ультра просто не подходит (по любым причинам)? и не одному мне.
    каким макаром я могу при этом приплетать уьтру к тарифам при сравнении между провайдерами?

ведь если предположить, что я приплел в сравнение ультру, тариф у фрегеда оказался лучше, я должен ультрой воспользоваться. иначе сравнение было бестолковым. правильно?
    но ультра мне не подходит, поэтому такая логика сравнения имеет право на существование в частных случаях (например вам), но не имеет права на существование в общем случае.

я даже не понимаю, зачем я это 2 страницы подряд расжовываю.
    неужели это не очевидно даже после 1-2 моих постов по этому поводу?
    А мне бельій ІР важнее, например....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А мне бельій ІР важнее, например....
    Расскажите, что вы с ними делаете.

Сторінка 242 з 896 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті