| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
я месяц назад перешел с Фрегата на КС. Скорость и стабильность в разы лучше
я бы не был так категоричен.
во первых, то, что у вас нет альтернативы не говорит, что их нет у других. у многих есть 2-3 варианта нормальных конкурентов-провайдеров. и если не понравится 2й, всегда можно уйти к 3му-4му. возвращаться - это я уже не знаю какая должна быть безысходность.
во вторых, вы уже утомили со свое ультрой (в смысле не лично вы, а все). еще раз, ультра - всего лишь услуга, которая лично мне не подходит! ультра - не тарифный план и не панацея. к примеру я (как и многие), считаем неприемлемым платить за услугу на 2 года вперед, чтобы получить вменяемую цену. и мне плевать, что так дешевле, а кто сидит на обычных тарифах платит за ультру. я не понимаю - зачем мне все это, если оно мне не подходит? есть ведь просто другие конкуренты, есличе, которые по обычным тарифным планам лучше фрегада...
как я могу рассматривать комплексно, если мне ультра просто не подходит (по любым причинам)? и не одному мне.
каким макаром я могу при этом приплетать уьтру к тарифам при сравнении между провайдерами?
ведь если предположить, что я приплел в сравнение ультру, тариф у фрегеда оказался лучше, я должен ультрой воспользоваться. иначе сравнение было бестолковым. правильно?
но ультра мне не подходит, поэтому такая логика сравнения имеет право на существование в частных случаях (например вам), но не имеет права на существование в общем случае.
я даже не понимаю, зачем я это 2 страницы подряд расжовываю.
неужели это не очевидно даже после 1-2 моих постов по этому поводу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks