10 дней назад пополняла через https://www.mypay.ua - ни копейки комиссии не взяли.
+1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 дней назад пополняла через https://www.mypay.ua - ни копейки комиссии не взяли.
+1
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
IPTV у меня одной не работает?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дайнерис, ма пей уже ввёл комисию
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
2Дейнерис
нет. походу заблокировали порты напрочь. дабы народ активнее покупал услугу тиви от них же вкупе с чудесным девайсом. "удачный менеджмент". еще один гвоздь в их же крышку.
Ув. Фрегат, растолкуйте чуть более расширенно смысл фразы из пункта 16 ваших Правил предоставления услуги Ультра:
если я подключусь к Ультра, оплачу аванс, чтобы16. Провайдер оставляет за собой все права, в т.ч. и на отказ предоставления Услуги без объяснения причин.
спокойно пользоваться услугою, скажем, полгода,
- то я могу её потерять "без объяснения причин" ?
выделил жирным для тех, кто через слово читает.
не находите, что к месячным тарифам приплетать ультру совершенно не корректно?
ПыС. не понимаю стремления всякими "уловками" обелить провайдера. в чем заинтересованность?
ну, блин, не было ж комиссии - появилась. еще раз спрашиваю, что не так? кто-то специально врет очерняя провайдера? нет же.
в корне не понимаю вашего желания "защитить" провайдера...
Спасибо!
Чтобы надеяться нужно же что-то делать, а не борзеть с каждым месяцем. Такими темпами от них быстро народ разбежится. Отсанутя разве что те кто тут нахваливает да причмокивает от последних нововведений, да и то вряд ли надолго.
Перефразируя известного персонажа фильма Бункер в озвучке Шестакова: Тарифен хох залупирт! IPTV обрубайтунг! )))
Ультра - это доступная всем услуга, хочет человек инет в 2.5 раза дешевле, проплачивает денюжку наперёд и 2 года голова ни о чём не болит, 1400 грн не такие уж большие деньги.
А что не так, нормальный провайдер за свои деньги. В том же Киевстаре в разы больше заплатите.
еще раз спрашиваю, при чем здесь услуга ультра к обычным помесячным тарифам? сравнивать ультру и месячный тариф другого провайдера, это как сравнивать йух с пальцем.
я ничего не имею против ультры, но это отдельный риск оплаты наперед, ну и вообще, я не понимаю, как м.б. непонятно, почему ультру нельзя сравнивать с месячными пакетами других провайдеров. корректно сравнивать только помесячный тариф с помесячным тарифом. он у фрегада 139 грн. (100/мес), у конкурентов: триолень - 120 грн., даже самый дорогой КС - 130 грн. (что дешевле фрегада)
это первое. второе - если вы уже привели в пример КС, то я оплачиваю услуги КС на сайте картой БЕЗ КОМИССИИ. В какие разы я больше заплачу?
after midnight, вы забыли указать, что у других провайдеров в стоимость аб.платы включен белый ip-адрес, а у фрегата серый - две большие разницы.
И ко всему, при "ультре" белый адрес не возможно получить даже за доп.плату.
Если кто-то начнет рассказывать, что белый ip нужен только "юрикам", то от меня этому человеку полуметровая фига.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
А теперь попробуйте пополнить!!!! Теперь https://www.mypay.ua берёт комиссию.
Народ уже разбегается, и стремительными темпами. Вон у меня было куча друзей и знакомых на Fregat, так все они попереходили на Киевстар, т.к. Fregat вообще никак не желает решать проблемы, да и к тому же повышает тарифы. В связи с потерей клиентов Fregat каждый раз организовывает новые акции для новых абонентов с "Бесплатным интернетом на год".
Юрлицам этот белый ip иногда и нафиг не упал. А вот обычным пользователям, которые знают для чего он нужен, иногда очень нужен, но фрегат по какой то причине порубал аренду белого ip, точней сначала повысил стоимость, а потом и окончательно порубал, не предоставив никакой альтернативы.
А вот интересно, как ответят "Фрегатовцы" на такой вопрос:
В 2015 году подключился по акции "год бесплатно". На 2016 год с таким качеством услуг и ценами решил - ВОН НА ФИГ!!! Т.к. договор с провайдером - всего лишь публичная оферта (выложенный договор с пунктами "в одну сторону", где провайдер мутит, как хочет, а абонент - "иди лесом"), намеренно не производил никаких действий (в т.ч. и абон/плату по вновь установленному тарифу -140 грн!), чтобы "поддержать" выбранный провайдером курс "НАМПОФИГ", только со стороны абонента.
Ваши действия, господа барыги?
а) будете начислять суммы за непредоставленные услуги, игнорируя и нарушая ГКУ и ЦПК, а также давая "зеленую улицу" абоненту для обращения в органы ЗПП и заявления о возбуждении дела по ст.191 УК Украины?
б) будете втихаря ждать какого нибудь движения со стороны абонента, чтобы навесить лапши типа "оплатите долг, а потом включим", взяв в учет долга весь период НЕ предоставления услуг, а тем самым подтянув п. а) на свои головешки?
в) иные (?) действия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks