Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 896 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від vetalij Переглянути допис
    На данный момент Fregat полностью отказался от безкомиссионного пополнения счёта.
    Ни один из представленных, на сайте fregata, способов пополнения не являются безкомиссионными, По всем способам берётся комиссия.
    Это называется "Провайдер Обнаглел Вкрай"
    10 дней назад пополняла через https://www.mypay.ua - ни копейки комиссии не взяли.
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я с фрегада захожу без проблем.
    +1
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

IPTV у меня одной не работает?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

ну так у них же был договор с тем же приватом. отказались.
    я понимаю, что не обязаны. но начали экономить на сущ. абонентах сильнее и сильнее (поднимая тарифы, перекладывая комиссию на абонента).
    я бы даже сказал - задирая тарифы, т.к. теперь фрегад - неоправданно один из самых дорогих среди всех провайдеров по обычным тарифам.
    1400 грн за 720 дней интернета - по 1.9 грн в день это примерно 58 грн в месяц за безлимит 100 Мбит - это дорого ?

Дописів
    954

Типово

Дайнерис, ма пей уже ввёл комисию
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

2Дейнерис
    нет. походу заблокировали порты напрочь. дабы народ активнее покупал услугу тиви от них же вкупе с чудесным девайсом. "удачный менеджмент". еще один гвоздь в их же крышку.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Ув. Фрегат, растолкуйте чуть более расширенно смысл фразы из пункта 16 ваших Правил предоставления услуги Ультра:

16. Провайдер оставляет за собой все права, в т.ч. и на отказ предоставления Услуги без объяснения причин.
    если я подключусь к Ультра, оплачу аванс, чтобы
    спокойно пользоваться услугою, скажем, полгода,
    - то я могу её потерять "без объяснения причин" ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    если я подключусь к Ультра, оплачу аванс, чтобы
    спокойно пользоваться услугою, скажем, полгода,
    - то я могу её потерять "без объяснения причин" ?
    Уже 3 года как пользуюсь, менялась только стоимость. Оплатил (на данный момент 1400) и забыл на 2 года.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від пупс Переглянути допис
    2Дейнерис
    нет. походу заблокировали порты напрочь. дабы народ активнее покупал услугу тиви от них же вкупе с чудесным девайсом. "удачный менеджмент". еще один гвоздь в их же крышку.
    чтобы расторгнуть договор с Фрегатом нужно куда-то подъезжать или достаточно позвонить?
    Тенденции последних месяцев многих вынудят обратиться к конкурентам
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...
    я бы даже сказал - задирая тарифы, т.к. теперь фрегад - неоправданно один из самых дорогих среди всех провайдеров по обычным тарифам.
    ...
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    1400 грн за 720 дней интернета - по 1.9 грн в день это примерно 58 грн в месяц за безлимит 100 Мбит - это дорого ?
    выделил жирным для тех, кто через слово читает.
    не находите, что к месячным тарифам приплетать ультру совершенно не корректно?

ПыС. не понимаю стремления всякими "уловками" обелить провайдера. в чем заинтересованность?
    ну, блин, не было ж комиссии - появилась. еще раз спрашиваю, что не так? кто-то специально врет очерняя провайдера? нет же.
    в корне не понимаю вашего желания "защитить" провайдера...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    чтобы расторгнуть договор с Фрегатом нужно куда-то подъезжать или достаточно позвонить?
    Тенденции последних месяцев многих вынудят обратиться к конкурентам
    Звонить в ТП и "расторгать"....Почему в кавьічках? Потому, что они его просто замораживают, отключают порт....надеются, что вьі вернетесь...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Звонить в ТП и "расторгать"....Почему в кавьічках? Потому, что они его просто замораживают, отключают порт....надеются, что вьі вернетесь...
    Спасибо!
    Чтобы надеяться нужно же что-то делать, а не борзеть с каждым месяцем. Такими темпами от них быстро народ разбежится. Отсанутя разве что те кто тут нахваливает да причмокивает от последних нововведений, да и то вряд ли надолго.
    Перефразируя известного персонажа фильма Бункер в озвучке Шестакова: Тарифен хох залупирт! IPTV обрубайтунг! )))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

выделил жирным для тех, кто через слово читает.
    не находите, что к месячным тарифам приплетать ультру совершенно не корректно?
    Ультра - это доступная всем услуга, хочет человек инет в 2.5 раза дешевле, проплачивает денюжку наперёд и 2 года голова ни о чём не болит, 1400 грн не такие уж большие деньги.

ПыС. не понимаю стремления всякими "уловками" обелить провайдера. в чем заинтересованность?
    А что не так, нормальный провайдер за свои деньги. В том же Киевстаре в разы больше заплатите.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ультра - это доступная всем услуга, хочет человек инет в 2.5 раза дешевле, проплачивает денюжку наперёд и 2 года голова ни о чём не болит, 1400 грн не такие уж большие деньги.
    А что не так, нормальный провайдер за свои деньги. В том же Киевстаре в разы больше заплатите.
    еще раз спрашиваю, при чем здесь услуга ультра к обычным помесячным тарифам? сравнивать ультру и месячный тариф другого провайдера, это как сравнивать йух с пальцем.
    я ничего не имею против ультры, но это отдельный риск оплаты наперед, ну и вообще, я не понимаю, как м.б. непонятно, почему ультру нельзя сравнивать с месячными пакетами других провайдеров. корректно сравнивать только помесячный тариф с помесячным тарифом. он у фрегада 139 грн. (100/мес), у конкурентов: триолень - 120 грн., даже самый дорогой КС - 130 грн. (что дешевле фрегада)
    это первое. второе - если вы уже привели в пример КС, то я оплачиваю услуги КС на сайте картой БЕЗ КОМИССИИ. В какие разы я больше заплачу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Дайнерис, ма пей уже ввёл комисию
    Сволочи!
    Цитата Допис від пупс Переглянути допис
    2Дейнерис
    Так, вроде, обещали, что IPTV на компе будет всегда бесплатным.
    Ультра - это доступная всем услуга, 1400 грн не такие уж большие деньги.
    No comments!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

after midnight, вы забыли указать, что у других провайдеров в стоимость аб.платы включен белый ip-адрес, а у фрегата серый - две большие разницы.
    И ко всему, при "ультре" белый адрес не возможно получить даже за доп.плату.
    Если кто-то начнет рассказывать, что белый ip нужен только "юрикам", то от меня этому человеку полуметровая фига.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сволочи!

Так, вроде, обещали, что IPTV на компе будет всегда бесплатным.

No comments!
    Фрегад такой Фрегад.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    10 дней назад пополняла через https://www.mypay.ua - ни копейки комиссии не взяли.

+1
    А теперь попробуйте пополнить!!!! Теперь https://www.mypay.ua берёт комиссию.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Спасибо!
    Чтобы надеяться нужно же что-то делать, а не борзеть с каждым месяцем. Такими темпами от них быстро народ разбежится. Отсанутя разве что те кто тут нахваливает да причмокивает от последних нововведений, да и то вряд ли надолго.
    Перефразируя известного персонажа фильма Бункер в озвучке Шестакова: Тарифен хох залупирт! IPTV обрубайтунг! )))
    Народ уже разбегается, и стремительными темпами. Вон у меня было куча друзей и знакомых на Fregat, так все они попереходили на Киевстар, т.к. Fregat вообще никак не желает решать проблемы, да и к тому же повышает тарифы. В связи с потерей клиентов Fregat каждый раз организовывает новые акции для новых абонентов с "Бесплатным интернетом на год".

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    after midnight, вы забыли указать, что у других провайдеров в стоимость аб.платы включен белый ip-адрес, а у фрегата серый - две большие разницы.
    И ко всему, при "ультре" белый адрес не возможно получить даже за доп.плату.
    Если кто-то начнет рассказывать, что белый ip нужен только "юрикам", то от меня этому человеку полуметровая фига.
    Юрлицам этот белый ip иногда и нафиг не упал. А вот обычным пользователям, которые знают для чего он нужен, иногда очень нужен, но фрегат по какой то причине порубал аренду белого ip, точней сначала повысил стоимость, а потом и окончательно порубал, не предоставив никакой альтернативы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

А вот интересно, как ответят "Фрегатовцы" на такой вопрос:
    В 2015 году подключился по акции "год бесплатно". На 2016 год с таким качеством услуг и ценами решил - ВОН НА ФИГ!!! Т.к. договор с провайдером - всего лишь публичная оферта (выложенный договор с пунктами "в одну сторону", где провайдер мутит, как хочет, а абонент - "иди лесом"), намеренно не производил никаких действий (в т.ч. и абон/плату по вновь установленному тарифу -140 грн!), чтобы "поддержать" выбранный провайдером курс "НАМПОФИГ", только со стороны абонента.
    Ваши действия, господа барыги?
    а) будете начислять суммы за непредоставленные услуги, игнорируя и нарушая ГКУ и ЦПК, а также давая "зеленую улицу" абоненту для обращения в органы ЗПП и заявления о возбуждении дела по ст.191 УК Украины?
    б) будете втихаря ждать какого нибудь движения со стороны абонента, чтобы навесить лапши типа "оплатите долг, а потом включим", взяв в учет долга весь период НЕ предоставления услуг, а тем самым подтянув п. а) на свои головешки?
    в) иные (?) действия?

Сторінка 241 з 896 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті