| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
На данный момент Fregat полностью отказался от безкомиссионного пополнения счёта.
Ни один из представленных, на сайте fregata, способов пополнения не являются безкомиссионными, По всем способам берётся комиссия.
Это называется "Провайдер Обнаглел Вкрай".
PS. concord.ua не является альтернативой бескомиссионному пополнению, т.к. находится не во всех городах.
Победа 6, третий день без интернета, заявка оставлена, но сказали, что сроки неизвестны. Хорошо, хоть есть мобильный Интернет. Сервис и качество впечатляет...
читайте внимательнее диалоги-я уже упоминал, роутер мне уже выслан, будет через пару дней, то я так, развлекался немного перед сном... хотя отношение техподдержки, мягко говоря... лучше промолчу, а то одна нецензурщина на языке, - могли бы мне объяснить ситуацию в паре слов, а не бубнить как роботы, заученные отговорки.
И кстати, ГОРАЗДО более ВАЖНЫЙ вопрос в Фрегату - когда появится интернет на Победе 6? Роботы из техподдержки ничего, кроме "Ваша заявка принята, ждите (сколько-не говорят)" не сообщают
хмм.. странно...только что интернет наконец-то появился, это гуд, не было день -не самый худший показатель,судя по отзывам, но значок "подключение ограничено или отсутствует" на ярлыке сетевого соединения остался, хотя всё вроде работает
Востаннє редагував Life.faN: 12.03.2016 о 16:29
ну так у них же был договор с тем же приватом. отказались.
я понимаю, что не обязаны. но начали экономить на сущ. абонентах сильнее и сильнее (поднимая тарифы, перекладывая комиссию на абонента).
я бы даже сказал - задирая тарифы, т.к. теперь фрегад - неоправданно один из самых дорогих среди всех провайдеров по обычным тарифам.
такие покращення всегда заметны абоненту. о чем выше и написали - зажрались.
все так и есть. не понятно ваше замечание по этому поводу, что не так?
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Фрегат, поясни...
С 3оленя сюда http://www.all-ebooks.com/ захожу без проблем.
От васможете пояснить?This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я нет - Apache 2 Test Page powered by CentOS и тд и тп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks