Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 449 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від краля Переглянути допис
    Alter поясните пож. РВ в лицо применяется как липолитик, если есть второй подбородок, также для снижения отечности, а если нет ни отечности, ни второго подбородка, а только не четкий овал и не сильный птоз, какой компонент из триады колется в нижнюю треть для подтяжки кожи. Как этот препарат работает в верхнем веке? Или я что то путаю?
    Вы путаете.. посмотрите внизу девочка вывешивала фото овала(делала у Светы) .Я не могу Вам заочно рекомендовать препарат.. Вы хотя бы фото нижней трети покажите.. РВ убирает именно жировые отложения и за счет этого подтягивается контур лица.. Птоз может быть и при недостаточности жировой ткани и тогда для его устранения нужны другие препараты.. Триада- это липаза,коллагеназа и гилауронидаза.. И колется оно именно триадой,а не отдельными компонентами.. в отдельных случаях,при курсе РВ, из триады убирается гилауронидаза, и колется 2 фазы,липаза и коллагеназа.. Так как гилауронидаза выполняет функции дренажа, и в некоторых случаях ее можно исключить..Но не все процедуры,а хотя бы через раз.. Однокомпонентно РВ не колется.. все препараты в нем взаимодействуют.. На верхнее веко РВ колется в грыжевые мешки(если они есть) при их устранении кожа века подтягивается.. просто обвисшую кожу рв не уберет.. сходите на прием к косметологу.. тут на выбор их несколько предлагали,спросите,чем в Вашем случае можно подкорректировать лицо.. Захотите к моему косметологу,я дам координаты,или девочки дадут,которые у нее были)) Надеюсь я помогла Вам разобраться,а не запутала Вас еще больше))

Джанака
    Guest

Типово

Оливия, какие КРАСИВЕННЫЕ ГУБЫ....
    вот задумалась теперь сильно...
    видела девушек/женщин с такими губами... и теперь пришла мысль...а, может, это так проф-но подкорректированы они были... но прямо загляденье... естественно и восхитительно...
    класс.......

я к Свете тоже собираюсь на межбровку...
    Но вот тему почитала-почитала... и решилась на консультацию у неё же по поводу тургора/птоза и пигментациии на лбу после Б..
    послушаю, что мне Света скажет... и приценюсь заодно+у меня есть нюанс по времени...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    видела девушек/женщин с такими губами... и теперь пришла мысль...а, может, это так проф-но подкорректированы они были... но прямо загляденье... естественно и восхитительно...
    класс.......

Но вот тему почитала-почитала... и решилась на консультацию у неё же по поводу тургора/птоза и пигментациии на лбу после Б..
    послушаю, что мне Света скажет... и приценюсь заодно+у меня есть нюанс по времени...
    Алиночка, разница в цене всей верхней трети и межбровки незначительная, зато верхняя треть преображает очень кардинально.. открываются глазки, убираются гусиные лапки, в общем результат " на лицо" Дело в том, что именно в межбровку идет самая большая часть ботулотоксина, отсюда и цена.. Поговорите со Светой, она по месту Вам подскажет и расскажет, какой эффект вы получите от всей трети и какой от межбровки)) А "нюанс" ваш пусть растет здоровым и крепким)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    класс.......

Спасибо!!!
    С овалом еще работаем.
    С удовольствием почитаю ваш отзыв о результатах!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Спасибо!!!
    С овалом еще работаем.
    С удовольствием почитаю ваш отзыв о результатах!
    А ты выкладывай фотки почаще)) такой результат требует восхищения))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ира, губки очень красивые получились - я не думала что может быть такой результат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А ты выкладывай фотки почаще)) такой результат требует восхищения))
    Та ладно...
    Хочу ж еще кого нибудь увидеть. А свои выложу уже вконце.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ира, губки очень красивые получились - я не думала что может быть такой результат
    Спасибо! Лена, а ты уже что-то делала?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Спасибо! Лена, а ты уже что-то делала?
    та я только гилауронку проколола, решаюсь лоб сделать, но Света мне сказала что ботокс мне не уберет морщины(просто буду меньше морщить лоб), филер она не видит смысла ставить. поэтому я ни как не соберусь с духом.

Дописів
    4 264

Типово

Уважаемый Абгар, уже ведь удаляли модераторы Ваш салон и его откровенную рекламу..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та я только гилауронку проколола, решаюсь лоб сделать, но Света мне сказала что ботокс мне не уберет морщины(просто буду меньше морщить лоб), филер она не видит смысла ставить. поэтому я ни как не соберусь с духом.
    Морщины не уберет, но замедлит появление новых..

Дописів
    3 506

Типово

Девочки, может кто подскажет все таки про косметолога на Тополе Эльвиру? Может слышал что?

Дописів
    1

Типово

Добрый день, поначитывалась тут.. у меня та же проблема - заломы, можно телефончик Светланы? Очень бы хотелось попасть к ней на консультацию))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет все таки про косметолога на Тополе Эльвиру? Может слышал что?
    Есть отзыв, отрицательный. Я бы не рекомендовала к ней идти. Очень неаккуратно работает, в кабинете хаос, дерматолог после ее услуг мне сказал, что нельзя было так делать, как сделала она. Если хотите подробно, напишу в личку
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Морщины не уберет, но замедлит появление новых..
    Alter, напишите пожалуйста в личку телефон Вашего косметолога, заранее спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

А я сегодня второй раз была у Светланы. Результатом я очень довольна. Кроме того, Света не рекомендовала мне ботокс, а предложила решение проблемы, о котором я и не знала. И дешевле))) Результат увидела сразу после первой процедуры). И как человек очень приятная). Alter, спасибо Вам!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    А я сегодня второй раз была у Светланы. Результатом я очень довольна. Кроме того, Света не рекомендовала мне ботокс, а предложила решение проблемы, о котором я и не знала. И дешевле))) Результат увидела сразу после первой процедуры). И как человек очень приятная). Alter, спасибо Вам!
    может мы тут недалёкие сидим и тоже не знаем? поделитесь о решении?
    любопытство ж не порок

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    любопытство ж не порок
    Лучше лично к Светлане обратиться и проконсультироваться. Я не рекламирую. Я за то, чтобы делиться отзывами и контактами о хороших специалистах. Именно так я выбирала себе и гинеколога, и швею итд.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Стрекоза_ Переглянути допис
    Добрый день, поначитывалась тут.. у меня та же проблема - заломы, можно телефончик Светланы? Очень бы хотелось попасть к ней на консультацию))
    В личку кинула

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    любопытство ж не порок
    Ну так сами и спросите у Светы, Вы же у нее были))

Сторінка 267 з 449 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті