Вы путаете.. посмотрите внизу девочка вывешивала фото овала(делала у Светы) .Я не могу Вам заочно рекомендовать препарат.. Вы хотя бы фото нижней трети покажите.. РВ убирает именно жировые отложения и за счет этого подтягивается контур лица.. Птоз может быть и при недостаточности жировой ткани и тогда для его устранения нужны другие препараты.. Триада- это липаза,коллагеназа и гилауронидаза.. И колется оно именно триадой,а не отдельными компонентами.. в отдельных случаях,при курсе РВ, из триады убирается гилауронидаза, и колется 2 фазы,липаза и коллагеназа.. Так как гилауронидаза выполняет функции дренажа, и в некоторых случаях ее можно исключить..Но не все процедуры,а хотя бы через раз.. Однокомпонентно РВ не колется.. все препараты в нем взаимодействуют.. На верхнее веко РВ колется в грыжевые мешки(если они есть) при их устранении кожа века подтягивается.. просто обвисшую кожу рв не уберет.. сходите на прием к косметологу.. тут на выбор их несколько предлагали,спросите,чем в Вашем случае можно подкорректировать лицо.. Захотите к моему косметологу,я дам координаты,или девочки дадут,которые у нее были)) Надеюсь я помогла Вам разобраться,а не запутала Вас еще больше))

Відповісти з цитуванням

Bookmarks