Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 449 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Вот не поверите,позвонила,спросила, кололи Вам вискодерм итальянский ,но ведь косметолог Вас предупредил,что мимические морщины это не уберет.. Биоревитализант укололи,потому как кожа сухая и обезвоженная.. Нужно было ее привести в чувство,что-бы увидеть истинную картину, сходите к Светлане, или к кому то еще , но я Вам советую не ждать,пока Ваши мимические морщины дадут Вам заломы,а блокировать их ботулотоксином.. Поверьте,это не сделает Вам лицо маску, у Вас останется живая мимика,но при этом будут блокированны мышцы (определенные) и там где были морщинки будет красивое ровненькое место..
    я к Свете абсолютно ни каких претензий не имею, она умничка. Да она говорила, что морщины полностью не уйдут. Я просто сама настроилась так, что проснусь и чудо случиися а про ботокс, ну вот не могу себя перебороть, и при этом Света мне сказала, что заломы на лбу не уйдут, просто я не смогу морщить лоб и морщины не будут становиться глубже .

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я к Свете абсолютно ни каких претензий не имею, она умничка. Да она говорила, что морщины полностью не уйдут. Я просто сама настроилась так, что проснусь и чудо случиися а про ботокс, ну вот не могу себя перебороть, и при этом Света мне сказала, что заломы на лбу не уйдут, просто я не смогу морщить лоб и морщины не будут становиться глубже .
    так я не про претензии,я Вам помочь хочу и разобраться в ситуации))
    если УЖЕ есть заломы,не усугубляйте.. ставьте ботокс, делайте еще биоревитализант и если не уйдут полностью, ставьте филлер..Но часто после ботокса и биоревитализантов заломы если они не сумашедшей глубины становятся почти незаметны.. если Вы не примете меры сейчас,то заломы со временем станут глубже и длиннее и Вы все равно будете ставить филлер,только кол-во его будет гораздо больше,а соответственно обойдется это дороже(( А почему Вас пугает ботокс?? Вы же видели Свету?? у нее живое,подвижное,естественное лицо, выглядит молодо и естественно..А ведь ей за 40))) Так что не бойтесь, если финансы позволяют, делайте ботокс и будьте молоды и красивы))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

порекомендуйте себя,своих мастеров,чем больше вариантов выбора,тем лучше пользователю..
    я хожу к косметологу с высшим мед. (бывший врач-инфекционист) в СПА Акварель на Комсомольскую (туда же на маникюр, педикюр, парикмахер) Всё очень нравится.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Ксюша, с жиром??? где там жир?
    на пузе

я с гуру спорить не собираюсь ни в коем разе - сразу говорю, но прежде, чем колоть ботокс/диспорт хорошо бы ознакомиться с побочными эффектами каждому. даже тому, кто вроде бы в курсе. это во-первых. Ленушка, при надлежащем сбалансированном домашнем уходе можно вполне счастливо прожить жизнь без ботокса и биоревитализации. я вам честно говорю)))) это во-вторых.
    если УЖЕ есть заломы,не усугубляйте.. ставьте ботокс, делайте еще биоревитализант и если не уйдут полностью, ставьте филлер..Но часто после ботокса и биоревитализантов заломы если они не сумашедшей глубины становятся почти незаметны.. если Вы не примете меры сейчас,то заломы со временем станут глубже и длиннее и Вы все равно будете ставить филлер,только кол-во его будет гораздо больше,а соответственно обойдется это дороже(( А почему Вас пугает ботокс?? Вы же видели Свету?? у нее живое,подвижное,естественное лицо, выглядит молодо и естественно..А ведь ей за 40))) Так что не бойтесь, если финансы позволяют, делайте ботокс и будьте молоды и красивы))
    Алла, признавайтесь, Вы на проценте?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    на пузе

я с гуру спорить не собираюсь ни в коем разе - сразу говорю, но прежде, чем колоть ботокс/диспорт хорошо бы ознакомиться с побочными эффектами каждому. даже тому, кто вроде бы в курсе. это во-первых. Ленушка, при надлежащем сбалансированном домашнем уходе можно вполне счастливо прожить жизнь без ботокса и биоревитализации. я вам честно говорю)))) это во-вторых.
    Алла, признавайтесь, Вы на проценте?
    На домашнем уходе?? при уже существующих заломах?? ага.. покажите мне такого индивидума?? желательно за 40+ .. Про побочки должен,просто обязан рассказать врач,делающий процедуры..побочка бывает и на крема и на масла и на маски,это я Вам уже как дерматолог говорю.. Человек написал,что боится ботокса, меня удивило,она объяснила,что боится обездвиженности и неестественности лица,в пример я привела ей Свету,к которой она ходит.. И если Вы будете внимательны,то увидите в моем сообщении,я написала Ленушке ,сходите к Свете или ДРУГОМУ косметологу .. И третье, я имею диплом врача и косметолога, колю некоторые препараты себе и близким людям,зачем мне процент Светы ?? Вот Вы например идете на РВ,и не только ВЫ,многие девочки ходили,а я колю его сама, если бы я хотела на этом заработать, я бы предложила свои услуги.. Так что выводы ваши в корне ошибочны.. Я клиент Светланы, ставила у нее ботокс и филлеры, пересекались на семинарах, считаю ее профессионалом своего дела, и только по этой причине ее рекомендую..Если Вы пролистаете тему,то увидите,я так-же по проф уходам рекомендую Палестру(у нее я тоже на проценте?) потому что считаю, что у нее хороший ассортимент проф уходов и она грамотно их рекомендует.. Косметикой не она одна на огороде торгует)) Но в данном сигменте она лучшая.. В теме кошатников я рекомендую вет врачей (они мне видимо тоже доплачивают) а по факту у меня 2 сфинкса и к сожалению большой опыт общения с вет врачами.. Ааааа,забыла совсем,еще в теме продукты я незнакомому человеку сделала обзор с фото ее продукции, потому как мне просто очень понравилось и хотелось,что-бы и другие попробовали и знаете, всем понравилось)) Спросите у Лены, она в курсе.. Просто у меня жизненный принцип такой-делится хорошим.. информацией,делами, людьми.. Меня Ваша богатая фантазия просто поразила.. проценты косметолога.. смешно... даже котам на корм не хватит..

Дописів
    10 408

Типово

Alter_ , делиться хорошим - это хорошо и правильно, но Ваше "ставьте.... делайте..." не видя и не зная человека несколько опрометчиво. а так, в целом - всегда пожалуйста.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Alter_ , делиться хорошим - это хорошо и правильно, но Ваше "ставьте.... делайте..." не видя и не зная человека несколько опрометчиво. а так, в целом - всегда пожалуйста.
    Человек четко описал проблему, у нее заломы.. я как дерматолог и косметолог написала ей способы решения данных проблем.. А уж препараты и прочее ей порекомендует косметолог у которого она процедуры делать будет..

Дописів
    1 092

Типово

Alter_ просто Вас и Светы косметолога очень много в теме,поднадоели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    мне вот кажется от того что Вы тут появились и высказали свое мнение скорее всего толку мало,а вот Света может кому-то и очень пригодится..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

А мне вот нисколько! Скорее даже наоборот

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мой небольшой фотоотчет коррекции губ и овала лица с подбородком (делала у Светы)

1. Губы - убирали мезоботексом мелкие морщины верхней губы и поднимали уголки, возможно фото не совсем четкие, но результатом я очень довольна

1. До процедуры
    2. Через 2 часа после процедуры
    3. 4-й день после процедуры

1. 2. 3.

2. С овалом лица и подбородком: 1 процедура - триада и 2 процедуры обычный липолитик. Еще впереди 2-3 процедуры липолитиком, т.е. я на середине пути. Подбородок еще болит

1. До процедуры
    2. 2-й день 2-й процедуры - сильный отек, выглядела я почти 4 дня ужасно
    3. 3-й день - отек и синяк
    4. В день 3-й процедуры
    5. 4-й день после 3-й процедуры

1.
    2. 3. 4. 5.

Пока я всем довольна!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Мой небольшой фотоотчет коррекции губ и овала лица с подбородком (делала у Светы)
    Оливия, отличный результат! Губы - красиво и естественно, овал тоже замечательно.

Alter_, можно и мне телефон Светы )) ?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    4 264

Типово

Знаете,это открытый форум,если я Вам не нравлюсь,пропускайте мои сообщения.. а Света ТУТ не пишет.. ее вообще нет в сети..и ее тел в открытый доступ я не выкладываю.. Поэтому давайте Вы не будете регулировать кол-во моих сообщений в какой -либо теме.. Пожалуйста...

Дописів
    4 264

Типово

1. Губы - убирали мезоботексом мелкие морщины верхней губы и поднимали уголки, возможно фото не совсем четкие, но результатом я очень довольна

1. До процедуры
    2. Через 2 часа после процедуры
    3. 4-й день после процедуры

[/URL]2. С овалом лица и подбородком: 1 процедура - триада и 2 процедуры обычный липолитик. Еще впереди 2-3 процедуры липолитиком, т.е. я на середине пути. Подбородок еще болит

1. До процедуры
    2. 2-й день 2-й процедуры - сильный отек, выглядела я почти 4 дня ужасно
    3. 3-й день - отек и синяк
    4. В день 3-й процедуры
    5. 4-й день после 3-й процедуры[URL="http://radikal.ru/fp/379e92fbfa3c489dbdaed8a023366424"]

Пока я всем довольна!!!
    Вау.. результат РВ поразительный.. Я на лицо сделала 6, на живот 8, на живот буду еще делать.. Но лицо конечно результат показывает быстрее всего.. я с РВ еще работала по щекам (не себе) и верхним векам.. тоже хорошо показал себя препарат.. У меня на триаду тоже дает отек,на 2 фазный отеков нет.. У вас красивый овал становится)) удачи в достижении поставленных результатов)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Оливия, отличный результат! Губы - красиво и естественно, овал тоже замечательно.

Alter_, можно и мне телефон Светы )) ?
    Можно)) в личку кину)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вау.. результат РВ поразительный.. Я на лицо сделала 6, на живот 8, на живот буду еще делать.. Но лицо конечно результат показывает быстрее всего.. я с РВ еще работала по щекам (не себе) и верхним векам.. тоже хорошо показал себя препарат.. У меня на триаду тоже дает отек,на 2 фазный отеков нет.. У вас красивый овал становится)) удачи в достижении поставленных результатов)
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Кстати, поговорю со Светой насчет щек, думаю будет результат еще лучше

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!
    Кстати, поговорю со Светой насчет щек, думаю будет результат еще лучше
    мои 5 копеек))можно вставить?)) Не трогайте пока щеки,доколите овал, и уже по факту смотрите щеки..
    Щеки колят по линии носогубок,ну мне сложно на пальцах сейчас объяснить,но думаю вы поймете,это когда такие " бульдожьи брыльца" висят..у Вас на фото их нет.. Мастер по месту конечно скажет точнее, может посоветует что-то еще..
    И еще..У Вас очень красивая форма губ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

мои 5 копеек))можно вставить?)) Не трогайте пока щеки,доколите овал, и уже по факту смотрите щеки..
    Щеки колят по линии носогубок,ну мне сложно на пальцах сейчас объяснить,но думаю вы поймете,это когда такие " бульдожьи брыльца" висят..у Вас на фото их нет.. Мастер по месту конечно скажет точнее, может посоветует что-то еще..
    И еще..У Вас очень красивая форма губ))
    Ок! спасибо за совет!
    А от губ я сама балдею, ранее 3 раза у др.мастера колола филеры по контуру верхней губы, вроде мне нравилось, но были нюансы. Света предложила мне свой метод - эффект мне нравится больше и экономичнее. Но, тоже есть нюанс о котором она предупреждала - т.к. верхняя губа частично не сжимается и из-за этого есть непривычные ощущения и действия, например, проблематично полоскать полость рта - вода может выплеснуться .

Дописів
    4 264

Типово

Ок! спасибо за совет!
    А от губ я сама балдею, ранее 3 раза у др.мастера колола филеры по контуру верхней губы, вроде мне нравилось, но были нюансы. Света предложила мне свой метод - эффект мне нравится больше и экономичнее. Но, тоже есть нюанс о котором она предупреждала - т.к. верхняя губа частично не сжимается и из-за этого есть непривычные ощущения и действия, например, проблематично полоскать полость рта - вода может выплеснуться .
    Подруга моя ставила мезоботокс))тоже веселилась поначалу..сейчас уже приноровилась..

Дописів
    18

Типово

Alter поясните пож. РВ в лицо применяется как липолитик, если есть второй подбородок, также для снижения отечности, а если нет ни отечности, ни второго подбородка, а только не четкий овал и не сильный птоз, какой компонент из триады колется в нижнюю треть для подтяжки кожи. Как этот препарат работает в верхнем веке? Или я что то путаю?

Сторінка 266 з 449 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті