Девочки, а в чем проблема?? порекомендуйте себя,своих мастеров,чем больше вариантов выбора,тем лучше пользователю.. Я как клиент Светланы довольна ее работой, девочки попросили тел,я дала,при чем в личке,а не как некоторые откровенные ссылки на свои или чужие страницы.. Вас Настя,я кстати так-же всем рекомендую,по покупке проф средств..
Дансер рекомендовать не могу, так как не пользовалась ее услугами,это раз, во вторых, я как дерматолог не пойду к косметологу на процедуры который пишет о себе ,что является младшим медицинским персоналом(К младшему медицинскому персоналу относят сестёр-хозяек, младших медицинских сестёр и санитарок. Это медицинские работники, не имеющие медицинского образования) Но это имхо.. Каждый решает для себя,куда и к кому идти.. Косметолога которого посоветовали мне лично Вы (я была у нее на консультации) я не рекомендовала по причине того,что цены у нее выше чем у Светланы. Поэтому Ваш сарказм,по поводу отдельной темы мне непонятен,здесь ведь пишет не Светлана,а ее клиенты.. которые делятся впечатлениями о косметологах.. Ведь тема именно об этом?? или я ошибаюсь?