Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 449 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, я была у Светы на биоревитализации 3 недельки назад, мы прокололи гилауронку, с витаминами и аминокислотами, на утро мне показалось , что все мои мелкие морщинки возле глаз ушли. Но потом я увидела только улучшение цвета лица и больше ничего, чуток ушла сухость. Что может быть не так или может уже более серьезные меры предпринимать надо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, я была у Светы на биоревитализации 3 недельки назад, мы прокололи гилауронку, с витаминами и аминокислотами, на утро мне показалось , что все мои мелкие морщинки возле глаз ушли. Но потом я увидела только улучшение цвета лица и больше ничего, чуток ушла сухость. Что может быть не так или может уже более серьезные меры предпринимать надо.
    Биоревитализация направлена именно на увлажнение кожи, на выравнивание цвета лица,делать ее нужно курсом , одна процедурка не даст длительного эффекта,ну и опять же,неоднократно писали,не ждите чудес от биоревитализации, она не уберет выраженных гусиных лап, заломов,морщин,кисета.. Это Уходовая процедура для улучшения состояния кожи.. И Вам не показалось,что морщинки ушли, Гиалуроновая кислота – это природный компонент, который присутствует в нашем организме, она притягивает воду, благодаря ей кожа всегда выглядит ухоженной, увлажненной и ровной. 1 молекула гиалуроновой кислоты способна связать до 500 молекул воды. Отсюда и исчезновение мелких морщинок.. Но я еще раз повторюсь, данную процедуру делают курсом,в зависимости от препарата от 3 до 6 раз. И она не исключает других процедур по устранению глобальных возрастных изменений кожи..

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Биоревитализация направлена именно на увлажнение кожи, на выравнивание цвета лица,делать ее нужно курсом , одна процедурка не даст длительного эффекта,ну и опять же,неоднократно писали,не ждите чудес от биоревитализации, она не уберет выраженных гусиных лап, заломов,морщин,кисета.. Это Уходовая процедура для улучшения состояния кожи.. И Вам не показалось,что морщинки ушли, Гиалуроновая кислота – это природный компонент, который присутствует в нашем организме, она притягивает воду, благодаря ей кожа всегда выглядит ухоженной, увлажненной и ровной. 1 молекула гиалуроновой кислоты способна связать до 500 молекул воды. Отсюда и исчезновение мелких морщинок.. Но я еще раз повторюсь, данную процедуру делают курсом,в зависимости от препарата от 3 до 6 раз. И она не исключает других процедур по устранению глобальных возрастных изменений кожи..
    Ага спасибо,

Надо, значит еще попасть к Свете чтоб она посмотрела, а то я прям расстроилась, Света мне сказала что одной процедуру хватит.

Дописів
    10 408

Типово

какой препарат кололи, если не секрет?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    какой препарат кололи, если не секрет?
    точно помню что Испания, но название вылетело из головы, буду у Светы спрошу еще раз

Дописів
    4 264

Типово

Ага спасибо,

Надо, значит еще попасть к Свете чтоб она посмотрела, а то я прям расстроилась, Света мне сказала что одной процедуру хватит.
    Хватит для чего?? для увлажнения?? для выравнивания цвета лица?? Что именно Вы хотели получить от процедуры и что Вам обещал косметолог?
    Одна процедура делается в случае долгого пребывания на солнце(например после летних морских отпусков) ,либо при обезвоженной коже..
    В зависимости от возраста, от состояния кожи и от пожеланий самого пациента.. Опять же,какую задачу Вы ставили перед специалистом?? Если именно убрать морщины у глаз и она Вам это гарантировала после применения одной процедуры,то скажите ей,что желаемый Вами эффект не достигнут. А если специалист Вам обещал улучшение состояния кожи,то по сути Вы его получили. Я всегда говорю,не стесняйтесь спрашивать у косметолога,что Вам делают,какой препарат вводят,какой эффект вы получите на выходе и как долго он продержится.. После биоревитализации улучшается общее состояние, глубина морщин становится меньше, они менее ярко выражены,но это не филлеры,не ботокс,не рэдиес,которые решают проблемы глобально..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Я тоже была у Светы на консультации, самые хорошие впечатления как о человеке и специалисте. Кстати, она и не знает, что ей тут такая реклама сделана. А что в этом плохого? Если специалист проверенный и ему можно доверять. Мало того, она мне предложила более простой и недорогой вариант решения моей проблемы. Во вторник и я иду на процедуры. )))

Дописів
    10 408

Типово

точно помню что Испания, но название вылетело из головы, буду у Светы спрошу еще раз
    ну в любом случае биоревитализация не делается один раз и всё. 3-4 надо бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девушки, добрый день!
    Скажите пожалуйста, а Света занимается исключительно инъекционной косметологией или по другим процедуркам к ней тоже можно?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Я тоже была у Светы на консультации, самые хорошие впечатления как о человеке и специалисте. Кстати, она и не знает, что ей тут такая реклама сделана. А что в этом плохого? Если специалист проверенный и ему можно доверять. Мало того, она мне предложила более простой и недорогой вариант решения моей проблемы. Во вторник и я иду на процедуры. )))
    Ну как тут ниже заметили, "зависть плохое чувство, но сильное"(с)
    Рекламу то кстати ей никто и не делал, девочки спросили проверенного специалиста с хорошими ценами, я дала..
    А уж идти к ней или к кому то другому каждый решает сам.. мне тоже не понятно,почему это так задело уважаемую мной Палестру(про уважаемую-без сарказма и подтекста) и незнакомого мне косметолога Дансер..которая в этой же теме предлагала свои услуги ,что я считаю нормальным в теме,созданной для клиентов косметологов,где они могут обсудить или посоветовать друг другу того или иного специалиста..

Дописів
    4 264

Типово

Возможно это была не биоревитализация, а мезопроцедура препаратом содержащим гилауроновую кислоту.. Тут уж надо спрашивать у Ленушки и Светы, что именно они кололи и как это называли))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Девушки, добрый день!
    Скажите пожалуйста, а Света занимается исключительно инъекционной косметологией или по другим процедуркам к ней тоже можно?
    Уходы не делает)) массажи и маски это не к ней)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Возможно это была не биоревитализация, а мезопроцедура препаратом содержащим гилауроновую кислоту.. Тут уж надо спрашивать у Ленушки и Светы, что именно они кололи и как это называли))
    Была именно биоревитализация, гилауронку была в смеси витамины и аминокислоты. В принципе я и хотела улучшить цвет лица и убрать сухость, ну и мелкие морщинки не только возле глаз, у меня рбезвоженая чувствительная кожа, и много мелких очень тоненьких морщинок, особенно они заметны при мимике. На утро после процедур и морщинки прям так хорошо разгладились, а потом как мне кажется снова все было как раньше, цвет конечно меня очень радует , ну и сухость поменьше стала. Но я еще конечно буду у Светы все уточню и пораспрашиваю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Уходы не делает)) массажи и маски это не к ней)
    Спасибо большое!

Дописів
    4 264

Типово

Делается)) при инсоляции.. а раньше когда кроме иала практически ничего не кололи,а стоил он заоблачных денег,то практически все косметологи в нашем городе кололи 1,максимум 2 процедуры, с учетом того, что там все -то 1 мл, это так припарка для мертвого,но народу нравилось)

Дописів
    4 264

Типово

Была именно биоревитализация, гилауронку была в смеси витамины и аминокислоты. В принципе я и хотела улучшить цвет лица и убрать сухость, ну и мелкие морщинки не только возле глаз, у меня рбезвоженая чувствительная кожа, и много мелких очень тоненьких морщинок, особенно они заметны при мимике. На утро после процедур и морщинки прям так хорошо разгладились, а потом как мне кажется снова все было как раньше, цвет конечно меня очень радует , ну и сухость поменьше стала. Но я еще конечно буду у Светы все уточню и пораспрашиваю
    Вот не поверите,позвонила,спросила, кололи Вам вискодерм итальянский ,но ведь косметолог Вас предупредил,что мимические морщины это не уберет.. Биоревитализант укололи,потому как кожа сухая и обезвоженная.. Нужно было ее привести в чувство,что-бы увидеть истинную картину, сходите к Светлане, или к кому то еще , но я Вам советую не ждать,пока Ваши мимические морщины дадут Вам заломы,а блокировать их ботулотоксином.. Поверьте,это не сделает Вам лицо маску, у Вас останется живая мимика,но при этом будут блокированны мышцы (определенные) и там где были морщинки будет красивое ровненькое место..

Джанака
    Guest

Типово

Поэтому Ваш сарказм,по поводу отдельной темы мне непонятен,здесь ведь пишет не Светлана,а ее клиенты.. которые делятся впечатлениями о косметологах.. Ведь тема именно об этом?? или я ошибаюсь?
    поддержу...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Девчата, не ругайтесь, - зависть плохое чувство, но сильное)))
    завтра я поеду со своим жиром))) нафотографировалась - потом похвастаюсь, если будет чем
    Ксюша, с жиром??? где там жир?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    поддержу...
    Спасибо)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Ксюша, с жиром??? где там жир?
    оооо,мы девочки странные существа)) мы жир всегда найдем)) на веках,на щеках,на животике и попе))

Сторінка 265 з 449 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті