Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 438 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ойййй, а я от огорчения после игзнания нас из Эдема благостного отписалась от этой мирной темки.
    А там продолжаются баталии.

мяу не порти себе праздник, муж верно говорит. Хотя рвота в машине это мой самый страшный страх. Кирю укачивает на дальние расстояния, на горных дорогах. Но он взрослый, сказать сможет. Ирка один раз отличилась, ( привет Олькиному мужу) но я постоянно этого боюсь. Ужасно боюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у нас тоже обед первое, но я суп ей насыпаю погуще, типа пюре получается, поэтому так и написала, в целом А как вы засыпаете после мяса, нормально? Оно ж долго переваривается типа, так я перед сном его и не даю. Максимум "иицько" и то, если просит.
    Она иногда обедает после сна, но ежели обедает до него- засыпает нормально. Она ж у меня в коляске спит дневной сон. Как в саду будет дело, хрен его знает

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

угу, та самая. Там сейчас еще одна личность провоцирует просто открытый конфликт. Я туда только поскандалить хожу, а не за конструктивом. Потому что по моим наблюдениям там два типа активисток:

1) у которых дети еще недопидристки (10-12 лет), но которые уже точно знают какими будут их дети через два, пять и дальше лет, и как надо воспитывать чужих "уже пидристков"
    2) у которых девочки переходного или уже старшего возраста, но которые (мамы в смысле) даже мысли не допускают о том, что взросление девочек немножко сильно отличается от взросления мальчиков, и что у каждого пола свои закидоны, соответственно и методы воспитания тоже не одинаковые.

А, еще 3-й тип есть - Allik, которая пытается всех помирить ))))))
    всем привет))) всех вижу-люблю-мирю. на форуме)))) в жизни срусь-ругаюсь-злюсь)))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Капец, я зла. Нет, я просто в ярости. Сейчас муж повез Соню к бабушке и ее вырвало в такси. Муж говорит, что водителю только мешки с картошкой возить, но не живых людей. Это уже второй раз с тем же водителем, до этого сколько ездили, таких приколов не было. Но в первый раз я списала на то, что бабушка перекормила и было уже темно (меня, например, укачивает только в темноте, но на любом транспорте, даже велосипеде). В этот раз уже очевидно, что это вина водителя. И муж отказывается давать мне номер машины и службы. Чтобы я не портила себе праздник скандалом А я если не порву сейчас кого-нибудь, не успокоюсь. Пойти что ли к "пидристкам", там как раз срачик вялотекущий )))))
    может и правда перекормили. не рвала больше?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у нас снова речевой прорыв... Помогаем маме сказки рассказывать( Колобок и Ряба) Причем специально говорю неправильно, перебивает, поправляет.... Стих про мишку косолапого последние слова в строчках говорит.... А еще ( шепотом) уже три дня какать просится без промаха... А сегодня прикол.... Сделал дело на горшок,Как взрослый дядька навалил ( пардон за мой хранцузский) я его очень хвалила, ну и сказала ОГО, вот это Дима!!!!! И Димон побежал папе и бабушке отчитываться. какА, ОГО!!!! Так смешно получилось. Было чем хвастаться!!!
    Димка умничка ,ты хоть поделись своим методом высадки на горшок.
    Капец, я зла. Нет, я просто в ярости. Сейчас муж повез Соню к бабушке и ее вырвало в такси. Муж говорит, что водителю только мешки с картошкой возить, но не живых людей. Это уже второй раз с тем же водителем, до этого сколько ездили, таких приколов не было. Но в первый раз я списала на то, что бабушка перекормила и было уже темно (меня, например, укачивает только в темноте, но на любом транспорте, даже велосипеде). В этот раз уже очевидно, что это вина водителя. И муж отказывается давать мне номер машины и службы. Чтобы я не портила себе праздник скандалом А я если не порву сейчас кого-нибудь, не успокоюсь. Пойти что ли к "пидристкам", там как раз срачик вялотекущий )))))
    То шо возить некоторым только дрова можна, это факт и таких много к сожалению,но меня в детстве укачивало в машине всегда ,потом перерасла,то надо наблюдать за этим делом .

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    натэлла и я хочу речевой прорыв. У Ирки он выразился в котя, ката. Она стала притворяться кошечкой. И целоваться)))
    ммммммммммм абажаю ласковых целовательных дефочек ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ммммммммммм абажаю ласковых целовательных дефочек ))))))))
    ага, и верещащих на весь Караван, не желающих ходить((((( Сходили мы на выставку животных, встретили там Яну с Анютой. Ирке звери параллельны. Понравились только зайчики (кролики в смысле) и морские свинки.

А меня впечаталила ОГРОМНАЯ черепаха, она ползала сама, не в клетке. И енот симпатичный такой. Птиц я боюсь,поэтому не впечатлили.

Кстати, к нам приехала Юлька (дочка мужа) так Ирка бегает и кричит Юля, Юля.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 07.03.2016 о 15:18

Дописів
    10 691

Типово

ага я значит делюсь с ними куда пойти куда податься, а они ходють молча и нам ссылей недають

кстати кто хочет заниматься йогой, есть группа именно мам с детками (возраст деток можно любой, но там в основном такие как наши кнопыши) вот тренер https://vk.com/id38077111

занятия Йога: "МАМА+МАЛЫШ":
    Эти занятия посвящаются мамам, самым прекрасным существам на планете
    От здоровья, спокойствия и внутренней легкости женщины-мамы
    зависит самое важное - здоровая атмосфера и счастье в семье, в обществе, мире.
    Моя цель: с помощью йоги дать возможность каждой маме расцвести,
    улыбаться и наполняться красотой и богатством жизни.
    Такая женщина будет излучать своим родным и близким свет и радость!
    Такая женщина-мама станет украшением их и своей жизни.

Занимаемся по СРЕДАМ 17:30-18:30.
    ЦЕНА:
    *1 занятие - 50 грн.
    пр. Карла Маркса, 119а, 3 этаж.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    может и правда перекормили. не рвала больше?
    сегодня точно нет, они ехали из дома через 2,5 часа после стандартного завтрака тарелкой молочной гречки.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ага я значит делюсь с ними куда пойти куда податься, а они ходють молча и нам ссылей недають

кстати кто хочет заниматься йогой, есть группа именно мам с детками (возраст деток можно любой, но там в основном такие как наши кнопыши) вот тренер https://vk.com/id38077111

занятия Йога: "МАМА+МАЛЫШ":
    Эти занятия посвящаются мамам, самым прекрасным существам на планете
    От здоровья, спокойствия и внутренней легкости женщины-мамы
    зависит самое важное - здоровая атмосфера и счастье в семье, в обществе, мире.
    Моя цель: с помощью йоги дать возможность каждой маме расцвести,
    улыбаться и наполняться красотой и богатством жизни.
    Такая женщина будет излучать своим родным и близким свет и радость!
    Такая женщина-мама станет украшением их и своей жизни.

Занимаемся по СРЕДАМ 17:30-18:30.
    ЦЕНА:
    *1 занятие - 50 грн.
    пр. Карла Маркса, 119а, 3 этаж.
    эх, ну что ж так далеко то Хотя мне и на близкий детский фест вчера не захотелось идти

Дописів
    11 434

Типово

Анечку - с прошедшим 2х-летием!

Аенка - в корзину нашего велика легко стают 2баклаги с водой. У нас колёса не надувные, но мягкие, "не едет - плывёт"

Дописів
    1 145

Типово

сегодня точно нет, они ехали из дома через 2,5 часа после стандартного завтрака тарелкой молочной гречки.
    Моих обязательно укачивает после молочки, любой. Даже перед непродолжительной поездкой молочного ничего не даю и все ок.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у нас снова речевой прорыв... Помогаем маме сказки рассказывать( Колобок и Ряба) Причем специально говорю неправильно, перебивает, поправляет.... Стих про мишку косолапого последние слова в строчках говорит.... А еще ( шепотом) уже три дня какать просится без промаха... А сегодня прикол.... Сделал дело на горшок,Как взрослый дядька навалил ( пардон за мой хранцузский) я его очень хвалила, ну и сказала ОГО, вот это Дима!!!!! И Димон побежал папе и бабушке отчитываться. какА, ОГО!!!! Так смешно получилось. Было чем хвастаться!!!
    С прорывом вас)))))))))))))

Как то потерялись мы... Илюша не болтает, а щебечет. Очень четко у него получается повторять разные слова, но как то осмысленных мало. Из смешного это лежащий на полу или бегущий и бормочит капуки-кануки, хотя я вот уже и не помню, когда мы их мульты видели. Обзавелись тут наконец то стулом для кормления. Илья час не вылазил с него и сидел развалившись, то рисовал, потом кушал, помыла его, он опять туда полез.
    В целом уже привыкли, подумываю про сад для старшего. Еще был сильный контраст что тут не часто услышишь орущего ребенка и тем более орущую маму, это прям нонсенс. И вот ни разу не видела что бы руку приложили. Сами полячки о током вообще не признаются, даже если и было. Тут постыдно даже кричать на ребенка. Сначало меня останавливало чувство страха, сейчас мне даже стыдно, что Влада могла шлепнуть...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!

Как то потерялись мы... Илюша не болтает, а щебечет. Очень четко у него получается повторять разные слова, но как то осмысленных мало. Из смешного это лежащий на полу или бегущий и бормочит капуки-кануки, хотя я вот уже и не помню, когда мы их мульты видели. Обзавелись тут наконец то стулом для кормления. Илья час не вылазил с него и сидел развалившись, то рисовал, потом кушал, помыла его, он опять туда полез.
    В целом уже привыкли, подумываю про сад для старшего. Еще был сильный контраст что тут не часто услышишь орущего ребенка и тем более орущую маму, это прям нонсенс. И вот ни разу не видела что бы руку приложили. Сами полячки о током вообще не признаются, даже если и было. Тут постыдно даже кричать на ребенка. Сначало меня останавливало чувство страха, сейчас мне даже стыдно, что Влада могла шлепнуть...
    привет, Оля! видела ваши фотки вк, реюята так подросли, особенно тезка наш очень заметно. это вы в аквапарке были?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    привет, Оля! видела ваши фотки вк, реюята так подросли, особенно тезка наш очень заметно. это вы в аквапарке были?
    Мы туда уже неск раз ходили, очень малым там нравится и тоже - удивляюсь как там все продумано и организовано. Очень к семейному отдыху вдохновляет. А еще тут шикаршейший зоопарк, там же океонариум и т.д. И продумано так, что даже в плохую погоду когда теплолюбивые животные в просторных вальерах, можно зайти и увидеть их. Днепровский - зоотюрьма скорее(((((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

хоспидя, Олька, тебе то это зачем? Или тоже надо лишний яд слить? В разделе "Дети"
    так, чисто из любопытства. Я особо не любитель гавкаться, не в жизни не на форуме.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оське туда нельзя!
    Она еще совсем нежный цветочек.
    эмм... спасибо конечно
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Моих обязательно укачивает после молочки, любой. Даже перед непродолжительной поездкой молочного ничего не даю и все ок.
    ++++
    меня в детстве всегда укачивало. а потом добрые люди подсказали, что молочку нельзя давать перед дорогой, вообще никакой. и все, стала ездить без держания пакетика в руках. даже если иногда и мутило, то до рвоты не доходило.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!

интересно... я вот грешу повышением голоса на малого( и стыдно и нервы сдают. (( а потом жалею. как от этого избавится(

а мы приползли из игроленда. Капец, Караван для Топольских - край географии((( пока туды, пока обратно. в маршрутке. мужики пьяненьки с добрячим перегаром (видно хорошо поздравляли женщин с 8марта). Забитые(( давно я уже в маршрутках в час пик не ездила.
    а в самом лабиринте детей тьма. Я за этим Димкой гасала(без меня его б не пустили). короче Димке понравилось. детям тоже. а я как загнанная лошадь((
    но в целом день насыщенный получился.

Кстати, кто-то будет участвовать тута: Квест в МОСТ-Сити 08 марта бесплатно, Xroom/KAVA
    https://vk.com/most_city_quest

если уболтаю мужа, может поучаствуем.

Дописів
    1 938

Типово

Ой, девочки...Мы в больнице, рвота не прекращалась, пить не хотел

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Держись. В 1 детской? Выздоравливать!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    поправляйтесь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    интересно... я вот грешу повышением голоса на малого( и стыдно и нервы сдают. (( а потом жалею. как от этого избавится(
    Знаешь, вот Илюше больше в этом плане повезло. На него почти не кричала, т.к. 1- не поймет, 2-испугается, потом себе дороже его успокаивать. А вот Владу повезло меньше, это сейчас я уже поумнела, и то за что ему попасть могло, сейчас реагирую спокойно. Ну и если сорвалась, то не принимай это как норму, это должно быть из ряда вон, извинись и обясни перед сыном свою реакцию, почему и что это было(боль, гнев, обида), так ты и сама проанализируешь почему это тебя так задело и в след раз будет проще или уже не допустишь срыва. Мне окружение еще помогло, ну и начинаешь больше размышлять на эту тему и понимаешь, что таки это не нормально орать и тем более руки прикладывать.

Сторінка 263 з 438 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті