Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 438 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 368

Типово

А у нас снова речевой прорыв... Помогаем маме сказки рассказывать( Колобок и Ряба) Причем специально говорю неправильно, перебивает, поправляет.... Стих про мишку косолапого последние слова в строчках говорит.... А еще ( шепотом) уже три дня какать просится без промаха... А сегодня прикол.... Сделал дело на горшок,Как взрослый дядька навалил ( пардон за мой хранцузский) я его очень хвалила, ну и сказала ОГО, вот это Дима!!!!! И Димон побежал папе и бабушке отчитываться. какА, ОГО!!!! Так смешно получилось. Было чем хвастаться!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Случайно наткнулась, может кому будет актуален
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-16033645.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Раз вы тут о еде и я спрошу. У нас приблизительно такой рацион:

завтрак - каша молочная
    ланч или шось такэ - фрукты или йогурт
    обед - что-нибудь овощное с мясом или яйцом
    полдник - йогурт 200 гр (творог) или фрукты
    ужин - каша молочная.

Между едой сушки или печеньки. Йогурта может иногда за день выпить и 2 бутылки, то есть 400 гр. И вот что-то подумалось мне сегодня, что слишком много молочки в рационе для ее возраста (1 и 11). Или нет?
    Ирка почти не ест творог, кисломолочку плюёт. Молочная каша только утром. Вечером просто мясо с гарниром. Обед- первое. Я сторонник теории, что первое надо каждый (ну почти каждый) день. Перекусы- если она поела- то они есть, не поела - перекусы стараюсь убрать. А так- перекус хлеб, печенько, скушка, зефир, мармелад.
    Полудник-ещё желе может быть. Часто.
    Отето наш Ируськин рацион.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла и я хочу речевой прорыв. У Ирки он выразился в котя, ката. Она стала притворяться кошечкой. И целоваться)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!

Димка молодец!!!! И с речевым прорывом и с горшочными делами(ттт)!!! Ну вот умничек!!!

У меня пока птица молчун. И птица партизан. Обписяет штаны и молча ходит, накакуняет(в штаны или памперс) и виду не подаст.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    натэлла и я хочу речевой прорыв. У Ирки он выразился в котя, ката. Она стала притворяться кошечкой. И целоваться)))
    Наверно мама балдеет от такой Ируси?))

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро) Димон молодчага!
    А у нас опять горшок с боем( все в штаны выходит. Хоть опять памперс натягивай. Везде ж ковры. Успокаиваю себя, что 21й век и можно будет вызвать химчистку на дом и все каки отчистят паром.
    Шпулька, а какой мармелад даешь? Иль сама делаешь?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Наверно мама балдеет от такой Ируси?))
    я бы больше радовалась горшку в обиходе
    Но и это сойдёт

Аёнка даю Игрис мармелад, да и обычный даю, но обычный не часто. Мармелад, тот что я делала- давно уже не деклаю, надо сделать- елся только мной.
    Но я спокойно отношусь к НЕ ДОМАШНЕМУ, мне проще купить, чем делать.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мяу, у нас такой же рацион. Безмолочную кашу есть не хотим. Так вот гастроэнтеролог сказала что это очень хороший рацион по сравнению с тем что она видит. И ре будет хорошо если до 3х лет он так и продержится
    ты меня успокоила

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка почти не ест творог, кисломолочку плюёт. Молочная каша только утром. Вечером просто мясо с гарниром. Обед- первое. Я сторонник теории, что первое надо каждый (ну почти каждый) день. Перекусы- если она поела- то они есть, не поела - перекусы стараюсь убрать. А так- перекус хлеб, печенько, скушка, зефир, мармелад.
    Полудник-ещё желе может быть. Часто.
    Отето наш Ируськин рацион.
    у нас тоже обед первое, но я суп ей насыпаю погуще, типа пюре получается, поэтому так и написала, в целом А как вы засыпаете после мяса, нормально? Оно ж долго переваривается типа, так я перед сном его и не даю. Максимум "иицько" и то, если просит.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    july@july - Женю с Двушечкой!!! пусть будет здоровым,счастливым, радует родителей )))!!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у нас снова речевой прорыв...
    Ого, пошла мучать свое дите, не заговорит ,кушать не дам)))

Раз вы тут о еде и я спрошу. У нас приблизительно такой рацион:
    У нас так:
    завтрак - чай, творог,печенье,яйцо
    обед - суп или борщ
    полдник- фрукты ( сейчас банан с клубникой или черникой, яблоко) просто банан отказался есть((( надоел наверное))
    ужин - каша или овощи с мясом(рыбой)
    перед сном - кефир с печеньем(палочками иногда)
    Перекусов стараюсь не делать, иногда сушка идет))

Писала и вспомнила,что в морозилке есть груша чуть припущенная,перебитая. Надо достать!!! А то ему надоели яблоки-бананы.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброе утро!

Димка молодец!!!! И с речевым прорывом и с горшочными делами(ттт)!!! Ну вот умничек!!!

У меня пока птица молчун. И птица партизан. Обписяет штаны и молча ходит, накакуняет(в штаны или памперс) и виду не подаст.
    Брат,ну брат же,один в один Илья

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

Капец, я зла. Нет, я просто в ярости. Сейчас муж повез Соню к бабушке и ее вырвало в такси. Муж говорит, что водителю только мешки с картошкой возить, но не живых людей. Это уже второй раз с тем же водителем, до этого сколько ездили, таких приколов не было. Но в первый раз я списала на то, что бабушка перекормила и было уже темно (меня, например, укачивает только в темноте, но на любом транспорте, даже велосипеде). В этот раз уже очевидно, что это вина водителя. И муж отказывается давать мне номер машины и службы. Чтобы я не портила себе праздник скандалом А я если не порву сейчас кого-нибудь, не успокоюсь. Пойти что ли к "пидристкам", там как раз срачик вялотекущий )))))

Дописів
    4 693

Типово

Капец, я зла. Нет, я просто в ярости. Сейчас муж повез Соню к бабушке и ее вырвало в такси. Муж говорит, что водителю только мешки с картошкой возить, но не живых людей. Это уже второй раз с тем же водителем, до этого сколько ездили, таких приколов не было. Но в первый раз я списала на то, что бабушка перекормила и было уже темно (меня, например, укачивает только в темноте, но на любом транспорте, даже велосипеде). В этот раз уже очевидно, что это вина водителя. И муж отказывается давать мне номер машины и службы. Чтобы я не портила себе праздник скандалом А я если не порву сейчас кого-нибудь, не успокоюсь. Пойти что ли к "пидристкам", там как раз срачик вялотекущий )))))
    Наташа, не огорчайся сильно!
    Водители такси, к сожалению, часто оооочень неаккуратные Но ты же не должна себе портить настроение!!!

Я вот с утра 'взбодренная'. Сейчам поем и поработаю, отвлекусь

А, кстати, кто такие 'пидристки' ? Это там где очень грамотная личность намерено провоцирует эмоциональные споры? Она этими эмоциями 'питается', поэтому там конструктивной болтовни не получится.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А, кстати, кто такие 'пидристки' ? Это там где очень грамотная личность намерено провоцирует эмоциональные споры? Она этими эмоциями 'питается', поэтому там конструктивной болтовни не получится.
    угу, та самая. Там сейчас еще одна личность провоцирует просто открытый конфликт. Я туда только поскандалить хожу, а не за конструктивом. Потому что по моим наблюдениям там два типа активисток:

1) у которых дети еще недопидристки (10-12 лет), но которые уже точно знают какими будут их дети через два, пять и дальше лет, и как надо воспитывать чужих "уже пидристков"
    2) у которых девочки переходного или уже старшего возраста, но которые (мамы в смысле) даже мысли не допускают о том, что взросление девочек немножко сильно отличается от взросления мальчиков, и что у каждого пола свои закидоны, соответственно и методы воспитания тоже не одинаковые.

А, еще 3-й тип есть - Allik, которая пытается всех помирить ))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, как цикаво
    А где этта веселая тема??

Дописів
    3 155

Типово

Ой, как цикаво
    А где этта веселая тема??
    хоспидя, Олька, тебе то это зачем? Или тоже надо лишний яд слить? В разделе "Дети"

Дописів
    4 693

Типово

хоспидя, Олька, тебе то это зачем? Или тоже надо лишний яд слить? В разделе "Дети"
    Оське туда нельзя!
    Она еще совсем нежный цветочек.

Сторінка 262 з 438 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті