Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 438 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки сегодня потеплело и стал актуален вопрос покупки 3-х колесного велосипеда,хочу спросить у кого какие ,чем нравяться,не нравятся,лучше с родительской ручкой или без,а то мы совсем темные в этом вопросе.
    У нас Ламборджини с надувными колесами. В целом мне нравится, но нюансы тоже есть. Много великов катала на площадке перед покупкой и выбрала оптимальную для себя модель цена-качество. Из опыта советую обязательно надувные колеса и обратить внимание на родительскую ручку, чтобы она металлическая была крепкая (а то у многих ломаются). Из минусов - когда выдвигаю ручку родительскую на нужную высоту и фиксирую, она потихоньку начинает съезжать вниз, фиксатор слабый. Меня бесит, я высокая и мне с низкой ручкой неудобно, приходится опять выкручивать вверх и фиксировать. Но у нашей подруги такой же точно велик но с другой системой фиксации, у них проблем нет с этим, но у них сидушка не мягкая как у нас
    Еще радует что вес у него 8 кг, вполне можно поднять если что.
    Будут вопросы - спрашивай!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас Ламборджини с надувными колесами. В целом мне нравится, но нюансы тоже есть. Много великов катала на площадке перед покупкой и выбрала оптимальную для себя модель цена-качество. Из опыта советую обязательно надувные колеса и обратить внимание на родительскую ручку, чтобы она металлическая была крепкая (а то у многих ломаются). Из минусов - когда выдвигаю ручку родительскую на нужную высоту и фиксирую, она потихоньку начинает съезжать вниз, фиксатор слабый. Меня бесит, я высокая и мне с низкой ручкой неудобно, приходится опять выкручивать вверх и фиксировать. Но у нашей подруги такой же точно велик но с другой системой фиксации, у них проблем нет с этим, но у них сидушка не мягкая как у нас
    Еще радует что вес у него 8 кг, вполне можно поднять если что.
    Будут вопросы - спрашивай!

Да я тоже какойто такой наверное буду брать,а где покупали?

Дописів
    1 235

Типово

Добрый вечер. Пожалуюсь, и может поможете рецептом и советом. Сын отказывается 3 дня кушать из бутылки и из ложки. Ест только то что даешь ему руками. Мои нервы и фантазия на пределе, с чем это связано не пойму. Придумала делать шарики из гречки или риса с мясом в пароварке, картофель кусочками, омлет, ест хлеб с сыром и маслом. Может у кого то есть проверенный рецепт сырников с манкой или запеканки в пароварке-поделитесь. Еще купила макароны-бантики, тоже удобно кормить. Молочное пьет из бутылки только во сне. У кого то был такой кошмарный период до полутора лет? А то я видела детей только с хорошим аппетитом и на нервах что с ребенком что то не то, а к какому врачу идти не знаю-он ведь ест.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, а приходи ко мне или сдам на пару часов своего Димку))

как посмотришь, как это как не ест, так твое чудо будет казаться просто поглощателем всего сьестного)))
    у нас еще период зубов начался - вообще ничего не впихнуть((
    Ваш рацион - для нас это мега!

Дописів
    1 235

Типово

А чем Дима питается-на груди висит и крошками со стола? Ду меня просто 3 дня назад он лупил где то 200 гр каши с мясом в одно кормление и тарелочку пюре вечером и я была спокойна, а остальные 3 кормления-молочка, фрукты, печенье. А теперь он даже смесь не пьет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Да я тоже какойто такой наверное буду брать,а где покупали?
    Тут на форуме, но там был бок, велик выслал поставщик из Одессы и в упаковку положил 2 правые части от крепления пояса безопасности (вместо правой и левой). Он конечно заменил, но на пересылку ушла неделя. Ссыль могу поискать, но цена тут была самая низкая из всего что я нашла

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    А чем Дима питается-на груди висит и крошками со стола? Ду меня просто 3 дня назад он лупил где то 200 гр каши с мясом в одно кормление и тарелочку пюре вечером и я была спокойна, а остальные 3 кормления-молочка, фрукты, печенье. А теперь он даже смесь не пьет.
    так может и у вас зубы. У нас во время зубов отказ ну вообще полнейший, и крошки не всунуть. даже от груди иногда отказывается(ночью конечно догоняет)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Тут на форуме, но там был бок, велик выслал поставщик из Одессы и в упаковку положил 2 правые части от крепления пояса безопасности (вместо правой и левой). Он конечно заменил, но на пересылку ушла неделя. Ссыль могу поискать, но цена тут была самая низкая из всего что я нашла

шукай. )) А то я и сама за великом охочусь. Вообще бу думала брать, а то цены жесть сейчас. (
    а надувные колеса пробиваются не часто? мне чет этот момент напрягает больше всего.

Дописів
    1 235

Типово

Он ест твердое печенье-у нас другой прикол всю пищу давать только пальцами-с ложки и соски не ест, а кусочками вложенное в рот- сьел кусок хлеба с сыром, твердое печенье-поэтому вряд ли зубы.

Дописів
    10 691

Типово

Добрый вечер. Пожалуюсь, и может поможете рецептом и советом. Сын отказывается 3 дня кушать из бутылки и из ложки. Ест только то что даешь ему руками. Мои нервы и фантазия на пределе, с чем это связано не пойму. Придумала делать шарики из гречки или риса с мясом в пароварке, картофель кусочками, омлет, ест хлеб с сыром и маслом. Может у кого то есть проверенный рецепт сырников с манкой или запеканки в пароварке-поделитесь. Еще купила макароны-бантики, тоже удобно кормить. Молочное пьет из бутылки только во сне. У кого то был такой кошмарный период до полутора лет? А то я видела детей только с хорошим аппетитом и на нервах что с ребенком что то не то, а к какому врачу идти не знаю-он ведь ест.
    у нас такого небыло, может дай ему вилку или другую ложку
    лично я с самого начала приучала что едой мы неиграем еду мы едим, если пушик начинала руками лезть в еду и разкидывать ее - значит наелась досвидос из-за стола со словами "еду едят а не играют с ней" и как-то она быстро смекнула и почти немотала нервы с едой, щас ест и ложкой и вилкой
    тут как бы чисто твоя позиция важна, кришнаиты руками едят сидя на полу и им отлично а ты смотри если тебя напрягает то надо как-то донести мысль что едят с ложки ))))) посади мишку и покажи пример что миша ест с ложки, может его впечатлит и он захочет кушать как миша )))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, Пушинка, мы сегодня побывали на рекламируемом тобою мероприятии) спасибо. нам понравилось - дети наигрались, наделали поделок и пофоткались. Даже встретили там Яну и Анюту)
    ждем еще от тебя интересных новостей )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    так может и у вас зубы. У нас во время зубов отказ ну вообще полнейший, и крошки не всунуть. даже от груди иногда отказывается(ночью конечно догоняет)

шукай. )) А то я и сама за великом охочусь. Вообще бу думала брать, а то цены жесть сейчас. (
    а надувные колеса пробиваются не часто? мне чет этот момент напрягает больше всего.
    Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176953 Но сейчас может где и дешевле есть.
    Мы уже полгода пользуемся и колеса даже не подкачивали, все гуд. Но риск проколать конечно есть, как и с коляской-танком, но проблема если что - решаема.
    Просто по нашим колдобинам... Только надувные колеса. Мы как с трости в велик пересели - так совсем другое дело, мягкий ход, мои руки от вибрации постоянной не болят , не гремит. Я довольна великом!
    Вот б.у. стремно брать... Как и с коляской может быть куча подводных камней. И часто только в эксплуатации понимаешь какие бока.

Дописів
    3 155

Типово

Раз вы тут о еде и я спрошу. У нас приблизительно такой рацион:

завтрак - каша молочная
    ланч или шось такэ - фрукты или йогурт
    обед - что-нибудь овощное с мясом или яйцом
    полдник - йогурт 200 гр (творог) или фрукты
    ужин - каша молочная.

Между едой сушки или печеньки. Йогурта может иногда за день выпить и 2 бутылки, то есть 400 гр. И вот что-то подумалось мне сегодня, что слишком много молочки в рационе для ее возраста (1 и 11). Или нет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Раз вы тут о еде и я спрошу. У нас приблизительно такой рацион:

завтрак - каша молочная
    ланч или шось такэ - фрукты или йогурт
    обед - что-нибудь овощное с мясом или яйцом
    полдник - йогурт 200 гр (творог) или фрукты
    ужин - каша молочная.

Между едой сушки или печеньки. Йогурта может иногда за день выпить и 2 бутылки, то есть 400 гр. И вот что-то подумалось мне сегодня, что слишком много молочки в рационе для ее возраста (1 и 11). Или нет?
    Мяу, у нас такой же рацион. Безмолочную кашу есть не хотим. Так вот гастроэнтеролог сказала что это очень хороший рацион по сравнению с тем что она видит. И ре будет хорошо если до 3х лет он так и продержится

Дописів
    10 691

Типово

размышлизм про платья - вот еще чето пересматривала наши книжки все недавно, думала чтоб еще почитать ))) так вот нашла у нас раскраску где девочки все сплошь в принцессных платьях как с озерки ))))) а вторая там диснеевские феечки все в мммммммм секси-пекси "набедренных повязках" и облегающих корсетах и че ото потом удивляться что ребенок хочет такое платье )))))) он же какие образы видит тем и хочет подражать, а потом еще мульты пойдут и к выпуску из сада Пуша чую точно мне заявит что она оденет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5d6c61e8f5fbddb36ec3306c3ff394bd.JPG
Переглядів: 45
Розмір:  34,7 КБ
ID:	1933160Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  62.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1933161Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11122.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  80,7 КБ
ID:	1933162Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  95353_original.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  130,3 КБ
ID:	1933163Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  disney_1.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1933164

Дописів
    10 691

Типово

кстати многие на свадьбе реализовывают свою "маленькую принцессу" )))))) ну надо ж гдето реализовывать мечты )))))))

вот еще что впечатлило и заставило задуматцо, звыняйте что в одно смс не влезло

Назва:  1217763664_0lik.ru_dec11_40376ea9313bb9641f7417ae8c643029_211.gif
Переглядів: 51
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1933165Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1381942896_youloveit_ru_pirate_fairy_fei_disney.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1933166Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HGNqNA7wDQo.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1933167Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LOH__(452).jpg
Переглядів: 49
Розмір:  90,9 КБ
ID:	1933168Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_1.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1933173
    Востаннє редагував PushinkA: 07.03.2016 о 00:50

Дописів
    10 691

Типово

и еще обратила внимание, что прям везде стали рисовать девочек с огромными нереальными непропорциональными глазами , у нас блин даже Машенька которая из сказки "про несадись на пенек" с такими глазищами, хорошо хоть не в набедренной повязке
    и так бросаются в глаза везде на всех эти глаза, что мне кажется скоро будут очереди к пластическим хирургам не по увеличению хруди а по увеличению глаз
    кстати макияж многих кукол тоже такой недецкий ))))

Назва:  POP__(157).jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1933171Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TbnWi0RGiyg.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1933172

Дописів
    4 368

Типово

Да уж.. Куклы- принцессы то таке... Нормально... А вот куклы монстрики, трупики для меня не понятны. Их еще и продают в коробочках- гробиках... Капец...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03eb51dbaefb44fdf92149bfc876923d.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1933177Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gtuUganvNhc.jpg
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1933178Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  183088640.223851083.jpeg
Переглядів: 73
Розмір:  101,4 КБ
ID:	1933179 Разве это нормально... Мне например жутко.. А мои ученицы таскают подобные игрухи в школу... Ну ведь этож им взрослые купили... Одной Дед Мороз принес... Я в шоке была...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да уж.. Куклы- принцессы то таке... Нормально... А вот куклы монстрики, трупики для меня не понятны. Их еще и продают в коробочках- гробиках... Капец...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03eb51dbaefb44fdf92149bfc876923d.jpg
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1933177Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gtuUganvNhc.jpg
Розмір:  65,1 КБ
ID:	1933178Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  183088640.223851083.jpeg
Переглядів: 73
Розмір:  101,4 КБ
ID:	1933179 Разве это нормально... Мне например жутко.. А мои ученицы таскают подобные игрухи в школу... Ну ведь этож им взрослые купили... Одной Дед Мороз принес... Я в шоке была...
    Ахаха,для готов? Откуда вообще такое,мультики такие смотрят,наверно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Он ест твердое печенье-у нас другой прикол всю пищу давать только пальцами-с ложки и соски не ест, а кусочками вложенное в рот- сьел кусок хлеба с сыром, твердое печенье-поэтому вряд ли зубы.
    У нас прикол сейчас другой-обязательно в руках своя маленькая ложка,но ею он колорит по тарелке или раскидывает еду,а я кормлю,сам пытается,но слабо очень,вообще на месте не сидит. Кстати,Пуша очень дельный совет дала.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Ахаха,для готов? Откуда вообще такое,мультики такие смотрят,наверно.
    И мультики, и реклама, и дань моде.. Ну хоть прибейте меня, не куплю я ребенку трупика в гробике.... Не понимаю кайфа...

Сторінка 261 з 438 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті