Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 442 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Эуммм поподробней пожалуйста... Что-то мне ни один чиновник о нарушении мной закона ни разу не сказал.
    Мы прописаны по одному адресу проживаем в силу некоторых причин по другому, мы - злостные нарушители закона и что-то уже не так?
    есть такой закон

ІІ. Реєстрація місця проживання особи

2.1. Громадянин України, а також іноземець чи особа без громадянства, які постійно або тимчасово проживають в Україні, зобов’язані протягом десяти днів після прибуття до нового місця проживання зареєструвати місце проживання. Реєстрація місця проживання особи здійснюється в день подання особою документів.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12
    а чиновникам то что? им плевать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Что если становиться вопрос о том, что нет мест и т.д, то смотрят на прописку ребенка, а не в каком доме он живет. Потому как это понятие абстрактное, каждую неделю его можно менять.
    Но на данный момент, как правило, это никого не интересует при приеме в школу. Да и 30 лет назад, это была условность.
    Здесь уже писали, дома действительно закреплены за школами. Весь смысл в том, что в школу "по месту жительства" обязаны взять в любом случае. В другие школы - при наличии мест, по результатам собеседования и т.п.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Здесь уже писали, дома действительно закреплены за школами. Весь смысл в том, что в школу "по месту жительства" обязаны взять в любом случае. В другие школы - при наличии мест, по результатам собеседования и т.п.
    )) честно вот совершенно меня это не интересует)
    Но так ради интереса. Все же "место жительства" по фактическому или по прописке?

Проверить фактическое не возможно как правило, со слов можно сказать любой дом. Да и на сутки/ месяц квартиру можно снять если какая то проверка. Хотя никогда о таком не слышала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Мышка, я знаю этот закон где именно сказано что не проживать по месту регистрации - нарушение закона?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

)) честно вот совершенно меня это не интересует)
    Но так ради интереса. Все же "место жительства" по фактическому или по прописке?

Проверить фактическое не возможно как правило, со слов можно сказать любой дом. Да и на сутки квартиру можно снять
    Вот этого не знаю)) Но как-то они упорядочивают. Раньше учителя раз в год ходили, детей школьного возраста переписывали. Потом их стали посылать, вроде уже не ходят))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка, я знаю этот закон где именно сказано что не проживать по месту регистрации - нарушение закона?
    зобов’язані - это обязаны
    другой вопрос, что никому не надо это нарушение доказывать, никто этим заниматься не будет
    Проверить фактическое не возможно как правило, со слов можно сказать любой дом.
    проверить не возможно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот этого не знаю)) Но как-то они упорядочивают. Раньше учителя раз в год ходили, детей школьного возраста переписывали. Потом их стали посылать, вроде уже не ходят))
    У нас раз в год ходили до того как мы пошли в школу, интересовались сначала годом рождения, потом к этому еще интересовались в какую школу планируем пойти.
    Кстати, помню и в моем детстве так приходили.
    Я думала это для статистики школы и для какого то планирования. Насколько оно нужно так людей напрягать - это уже другой вопрос.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Ходят-ходят. К нам так точно с этой описью-переписью детей регулярно наведываются.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ходят-ходят. К нам так точно с этой описью-переписью детей регулярно наведываются.
    ходят, к нам в прошлом году приходили с трех! школ с вопросом - а почему мы не пошли в школу. нам на тот момент было уже 6. всем объяснила, что будем идти в школу через год. куда - не знаем пока, потом определимся, у нас есть год на раздумья.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    зобов’язані - это обязаны
    другой вопрос, что никому не надо это нарушение доказывать, никто этим заниматься не будет
    Нигде не сказано что это нарушение. А у нас в стране все что не запрещено законом - есть разрешено. Соответственно и факта нарушения закона также нет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Нигде не сказано что это нарушение. А у нас в стране все что не запрещено законом - есть разрешено. Соответственно и факта нарушения закона также нет
    это к школе конечно отношения не имеет... но. если вдруг че... менты разберутся кто где прописан и кто где проживает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

это к школе конечно отношения не имеет... но. если вдруг че... менты разберутся кто где прописан и кто где проживает.
    А менты к школе каким боком? что-то вообще полёт Вашей мысли не поняла

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А менты к школе каким боком? что-то вообще полёт Вашей мысли не поняла
    я ж сказала сразу
    это к школе конечно отношения не имеет.
    то есть - никаким

как раз чтобы избежать таких вот вопросов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Тогда к чему эта фраза про ментов?
    Если это намёк на то, что я и моя семья - злостные нарушители закона, так тоже мимо, я вот недавно перерегистрировала детей, в госмиграционной службе - там знают что по бумагам мы тама а по факту здеся, в кутузку не упекли и даже мальчиком не погрозили. В силу того, что мне не все равно что в школе происходит - я и в районо и прочих службах частенько бываю, так что по месту факт.проживания о нас тоже осведомлены. Прочих нарушений закона за собой не наблюдаю, так что пусть разбираются менты, если других дел нет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Тогда к чему эта фраза про ментов?
    Если это намёк на то, что я и моя семья - злостные нарушители закона, так тоже мимо, я вот недавно перерегистрировала детей, в госмиграционной службе - там знают что по бумагам мы тама а по факту здеся, в кутузку не упекли и даже мальчиком не погрозили. В силу того, что мне не все равно что в школе происходит - я и в районо и прочих службах частенько бываю, так что по месту факт.проживания о нас тоже осведомлены. Прочих нарушений закона за собой не наблюдаю, так что пусть разбираются менты, если других дел нет
    ситуации в жизни бывают разные
    но тут обсуждается только школа
    все остальное - по другим темам
    я намеками не занимаюсь, я всегда все говорю прямо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вообще то, касается полиции.
    Я недавно даже у нас на форуме видела разговор - что можно сделать, если ребенок, всех обижает, бьет и т.д. Лень сейчас искать.
    Но думаю правильно объяснили.
    Что если ребенок пошел в школу по месту прописки, его законом выгнать не могут. Есть закон об "инклюзивном образовании" и это уже проблема становиться школы, как сделать так, что бы этот ребенок не обижал других.
    А заявления пишутся не только директору, а в таких случаях и в полицию. Вот они и выясняют. Но это уже совсем крайние случаи.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Оооо, девочки, у вас там какие то свои полунамеки
    Я не в курсе. Я так пообщаться как оно вообще.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вообще то, касается полиции.
    Я недавно даже у нас на форуме видела разговор - что можно сделать, если ребенок, всех обижает, бьет и т.д. Лень сейчас искать.
    Но думаю правильно объяснили.
    Что если ребенок пошел в школу по месту прописки, его законом выгнать не могут. Есть закон об "инклюзивном образовании" и это уже проблема становиться школы, как сделать так, что бы этот ребенок не обижал других.
    А заявления пишутся не только директору, а в таких случаях и в полицию. Вот они и выясняют. Но это уже совсем крайние случаи.
    крайние случаи бывают
    но мы не о них тут собрались поговорить

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

крайние случаи бывают
    но мы не о них тут собрались поговорить
    Чего не о них. Такие случаи бывают очень часто.
    И тратить время бегая в полиции, если знать, что это в данном случае бесполезно, я лично, хотела бы знать заранее. Вот и делюсь.
    Мы же о школе. А в школах не так мало детей, которые обижают других.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Чего не о них. Такие случаи бывают очень часто.
    И тратить время бегая в полиции, если знать, что это в данном случае бесполезно, я лично, хотела бы знать заранее. Вот и делюсь.
    Мы же о школе. А в школах не так мало детей, которые обижают других.
    для начала все таки надо попробовать пообщаться с родителями агрессивного ребенка. может на этом этапе все решится мирно.
    у нас в саду была такая ситуация. поговорила с родителями обидчика, они быстро и эффективно решили вопрос поведения ребенка.

Сторінка 187 з 442 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті