| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вообще как раз полтавский диалект считается основой классического украинского
Я не пробовала, но отзывы читала только положительные. Времени экономится уйма. Успеваемость высокая. Бредни про отсутствие социализации вне школы остаются бреднями. Что ещё нужно?
Да, я уверена, что ребенок со мной плюс развивашки выучил больше, чем сейчас за бешеные деньги в крутом садике.
Но возможности оставить ребенка на ДО у меня нет: бабушки далеко, помочь некому.
Прекрасные стремленияКакая связь между изложением предметов на украинском и желанием использования украинского языка в повседневном общении, не совсем понятно
Я учила украинский со второго класса, не против общаться на нем хоть круглые сутки, но увы, собеседников не наблюдается. Вокруг все говорят на русском. Радостно то, что билингв и легко могу переключиться с одного языка на другой. А, и английский ещё. Всё равно считаю, что начинать обучение надо на том языке, на котором общаешься в семье и мыслишь. В старших классах уже можно переходить на другой язык преподавания, если он усвоен учащимися в достаточном для восприятия школьного материала объеме.
Мы проходили дважды в разные школы. В одну с психологом, логопедом и учителем. В другую с психологом. Тесты были практически идентичные.
Куча вопросов о себе, окружающей среде, литературе, жизни, немного математики (на мой взгляд). Чтение, пересказ, на внимание, проверка памяти, логики, прогрессивные матрицы Равена.
Вы не правы. Именно каждый дом прИписан к определенной школе и именно по месту прОписки это определяется.
На счет слова прописан и приписан, девочки, я вижу что многие мне большой буквой показывает что "О". Я конечно могу ошибаться в написании. Писала как чувствовала.
Но так погуглив http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/ - хотя бы тут все же дом прИписан к школе.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 06.03.2016 о 21:00
Востаннє редагував СераяМышь: 06.03.2016 о 21:01
у тех, кто законов не нарушает, отличаться оно не может.
если оно отличается - уже что то там не так. но школам до этого дела нет, поликлиникам тоже, у них другие задачи. это вопросы миграционной службы, а не здравоохранения или образования.
я пришла в 89 школу.
- вот прописка, вот документы. берете нас?
- а почему вы не пошли в 120? она же ближе вам.
- ближе, но она русская, мы хотим украинскую. вы самая ближайшая украинская. отказать права вы не имете.
- пишите заявление. фактически где живете?
- мы законов не нарушаем, мы зарегистрированы по месту жительства.
фсёёё
ребенок имеет право учиться максимально близко к дому. ребенок имеет право учиться на державній мові.
Востаннє редагував СераяМышь: 06.03.2016 о 21:13
Что если становиться вопрос о том, что нет мест и т.д, то смотрят на прописку ребенка, а не в каком доме он живет. Потому как это понятие абстрактное, каждую неделю его можно менять.
Но на данный момент, как правило, это никого не интересует при приеме в школу. Да и 30 лет назад, это была условность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks