Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 172 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово

Хочу оствить свой отзыв про 130 школу гимназию(Победа 6) .
    Младшая школа неплохая , есть сильные учителя младших классов , а про стршую все хором говорят ,что очень слабая. И по возможности переводят в другие школы , знания получать .

Может пригодится информация про учителя Коровину Надежду Сергеевну (будет набор в этом году) -учитель сильный , с мат.уклоном , спокойный .Но может позволить себе унижать детей , обзывать, одному ребенку порвала тетрадь и бросила кусочки в лицо . Дети между собой говорят , что в ютуб выложат ее .Хотя если ребенок спокойный и хорошо учится можете смело к ней идти - знания даст .и трогать не будет.

Поборов особых в школе нет , питание и 50 грн на все фонды, что сейчас актуально.
    Востаннє редагував Glicce: 20.02.2016 о 08:21

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Glicce Переглянути допис
    Хочу оствить свой отзыв про 130 школу гимназию(Победа 6) .
    Младшая школа неплохая , есть сильные учителя младших классов , а про стршую все хором говорят ,что очень слабая. И по возможности переводят в другие школы , знания получать .

Может пригодится информация про учителя Коровину Надежду Сергеевну (будет набор в этом году) -учитель сильный , с мат.уклоном , спокойный .Но может позволить себе унижать детей , обзывать, одному ребенку порвала тетрадь и бросила кусочки в лицо . Дети между собой говорят , что в ютуб выложат ее .Хотя если ребенок спокойный и хорошо учится можете смело к ней идти - знания даст .и трогать не будет.

Поборов особых в школе нет , питание и 50 грн на все фонды, что сейчас актуально.
    Надежда Сергеевна еще набирает????? в плане знаний - да, шикарна. Только нужно сразу указывать её возраст и тогда многое становится на свои места.
    по старшей школе - ни одного хорошего слова сказать не могу. помимо слабого преподавания есть еще отношение к детям, после которого половине понадобится хороший психолог...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я давно уже не рядом с ними, поэтому точной инфы на данный момент у меня нет. Могу лишь сказать, что директором там - бывшая завгороно, тётка жадная. Детали, думается, вполне узнать можно у самой школы - вот их координаты.
    28-я и 67-я считают себя крутыми, по ним тут и в соседних темах куча отзывов. Много понтов, но зато контингент учеников достаточно благополучный, хотя и мажоров хватает. По знаниям - кто хочет учиться, тот имеет такую возможность. Ценная фишка 28-й - занятость на полный день, там куча кружков и секций, опять же мощная танцевальная школа.
    Что до 2-й, то она поскромнее будет (но и подоступнее ), особых изысков нет, начальная школа сильная, в этом сентябре первые классы берут опытные, хотя и строгие учительницы (они уже ведут занятия с будущими первоклассниками). Главная особенность школы - двуязычность: все "А" классы - украиноязычные, все "Б" - русскоязычные, каждый родитель может выбрать нужный его ребёнку язык обучения. Здание школы старенькое (ей скоро 80 лет), но в ней 2 кабинета информатики (для сравнения: в 12-й гимназии с бОльшим количеством учеников - один ), в пристроенном к старому корпусу современном здании - столовая и спортзал. Есть кружки и спортсекции.

А как зовут учителя школы 2 который набирает 1Б класс?

И может кто слышал про учителя 13 школы Дишко Л.Н ? Да и во обще о 13 школе не могу найти отзывы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    А как зовут учителя школы 2 который набирает 1Б класс?
    Валентина Григорьевна.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Страннег, случайно не подскажете, кто будет брать первые классы в 2017 и к кому лучше идти? В украиноязычный класс

Рассматриваю школу 2, как запасной вариант.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В 2017-м 1-А будет набирать Инна Викторовна, украиноязычный класс (как и русскоязычный) будет один.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

В 2017-м 1-А будет набирать Инна Викторовна, украиноязычный класс (как и русскоязычный) будет один.
    а в 1-Б в 2017?
    механик

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

12-я однозначно лучше, даже не сомневайтесь. Дороже, конечно, но оно того стоит.
    Тоже выбрали для себя 12-ю.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    а в 1-Б в 2017?
    Если ничего не поменяется, то Лариса Васильевна.

Дописів
    1 449

Типово

Доброе утро! Ищу информацию о 21й школе.
    Можете поделится отзывами, возможно знаете учителей которые будут набирать в 2017г.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

расскажите про 89 школу.
    и про учителей, которые будут набирать 1 классы в 89 школе осенью 2016.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ой, Мышка, лучше идите в 31-ю, мой Вам добрый совет...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ой, Мышка, лучше идите в 31-ю, мой Вам добрый совет...
    я в курсе, что 31я сильнее, но она с тахническим/математическим уклоном.
    но надо учитывать способности ребенка и уметь объективно их оценить.
    мой ребенок вообщенематематического склада ума, чистогуманитарий, 31я нам точно не подойдет, нам нужен гуманитарный уклон.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В 89-й вааще никакого уклона, т.е. она просто никакая... Тогда идите в 22-ю - уж она точно гуманитарная.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В 89-й вааще никакого уклона, т.е. она просто никакая... Тогда идите в 22-ю - уж она точно гуманитарная.
    я услышала.
    я сама училась в 74 школе 9 классов. по определению школа ниже плинтуса. но вышла я оттуда с довольно приличной базой знаний, и перешла в 65 школу.
    10-11 класс я отучилась в 65 школе. она тоже считается уровня ниже плинтуса. но вышла я оттуда с такой мат подготовкой, что элитным школам и не снилось.
    школы мне не дали только одного - хорошей базы по английскому языку. в обеих школах не было учителей английского языка, вообще не было, никаких. это пришлось нагонять с нуля уже в ВУЗе. да, ВУЗ я таки закончила с красным дипломом магистра, бюджет.
    пс
    не думаю что все зависит от школы. если есть учебник - на 4 можно знать предмет. если попался еще и хороший учитель - можно знать на 5+. ВУЗ на этом и держится.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок, тогда можете смело идти в 89-ю. Кстати, 22-я, если что - типа спецшкола с углублённым изучением английского.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Блин, ну почему люди считают, что они могут решать за родителей когда и куда отдавать ребенка в школу. И если человек отдает его в одну школу, а не в школу на районне проживания, то у него есть на это свои соображения и категорично говорить, что нужно туда, а не туда куда ты хочешь и уже записал.... Нет вот нужно именно так как считают они, а твое мнение, а оно, что каму то важно.....
    Сори за много букв.... Эмоции...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Ищу информацию о 112 школе, а точнее об учителях для первоклашек... поделитесь пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Да это мы к родителям с родствениками в гости сездили.... Обьяснили мне, что я полнаю дура, а вот они умные и нужно отдавть ребенка возле дома.... Ну они ж так делают значит и мне так нужно....

Сторінка 128 з 172 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті