Я давно уже не рядом с ними, поэтому точной инфы на данный момент у меня нет. Могу лишь сказать, что директором там - бывшая завгороно, тётка жадная.

Детали, думается, вполне узнать можно у самой школы -
вот их координаты.
28-я и 67-я считают себя крутыми, по ним тут и в соседних темах куча отзывов. Много понтов, но зато контингент учеников достаточно благополучный, хотя и мажоров хватает. По знаниям - кто хочет учиться, тот имеет такую возможность. Ценная фишка 28-й - занятость на полный день, там куча кружков и секций, опять же мощная танцевальная школа.
Что до 2-й, то она поскромнее будет (но и подоступнее

), особых изысков нет, начальная школа сильная, в этом сентябре первые классы берут опытные, хотя и строгие учительницы (они уже ведут занятия с будущими первоклассниками). Главная особенность школы - двуязычность: все "А" классы - украиноязычные, все "Б" - русскоязычные, каждый родитель может выбрать нужный его ребёнку язык обучения. Здание школы старенькое (ей скоро 80 лет), но в ней 2 кабинета информатики (для сравнения: в 12-й гимназии с б
Ольшим количеством учеников - один

), в пристроенном к старому корпусу современном здании - столовая и спортзал. Есть кружки и спортсекции.
Bookmarks