Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 172 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, она адаптирована под диабетиков (хотя там полно нормальных детей по блату), расположена в здании бывшего детсадика на Соколе-2 (возле военного лицея). У них полный день с продлёнкой до самого вечера, предусмотрены все медпроцедуры. Только недёшево там...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Добрый день!
    Может,кто подскажет учителя,набирающие 2016г. классы в школе 28, к кому лучше повести ребенка?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Извините, что не по теме, но если кто-то неравнодушен к ситуации, связанной со срочной вакцинацией против полиомиелита, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией
    http://racurs.ua/986-vakcinaciya-pro...i-isklucheniya
    http://racurs.ua/937-poliomielit-v-u...atoriya-rossii
    https://www.youtube.com/watch?v=HITkwyPu5ms
    http://rodkom.org/2015/6745.html
    и вот есть петиция Президенту, нуждающаяся в поддержке
    https://petition.president.gov.ua/petition/4185
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Мамочки, дайте отзывы на учителей 111 школы Диденко Татьяна Вячеславовна, Душко Елена Николаевна, Шталтовная Наталья Николаевна. К кому стоит пойти в первый класс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

добрый день!
    у кого есть информация о 143 школе на Красном Камне, учитель Заяц Ирина Геннадиевна?
    говорят, она недавно пришла из 97 школы на Коммунаре
    Востаннє редагував KONFETK: 12.11.2015 о 20:29
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Добрый день
    Ищу отзывы про СШ 17 на ул.Смоленская
    и учителя мл. классов
    Виборна Ольга Анатоліївна

Дописів
    66

Типово

девочки подскажите какая школа лучше 53 или 99?как садик в 99?спасибо всем огромное за отзывы,всех с Новым годом!

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Мамочки, дайте отзывы на учителей 111 школы Диденко Татьяна Вячеславовна, Душко Елена Николаевна, Шталтовная Наталья Николаевна. К кому стоит пойти в первый класс?
    Тоже очень интересует этот вопрос.
    Или все таки выбрать 130 школу???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, она адаптирована под диабетиков (хотя там полно нормальных детей по блату), расположена в здании бывшего детсадика на Соколе-2 (возле военного лицея). У них полный день с продлёнкой до самого вечера, предусмотрены все медпроцедуры. Только недёшево там...
    А не дешево -это сколько??

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    о, и мне интересно, а то педиатр, очень ее рекомендовал...

Страннег, у меня еще к Вам вопрос? А что Вы думаете о 67-й школе? Думаем между 2-й и 67-й, ну и 28 на крайняк остается.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    о, и мне интересно, а то педиатр, очень ее рекомендовал...
    Я давно уже не рядом с ними, поэтому точной инфы на данный момент у меня нет. Могу лишь сказать, что директором там - бывшая завгороно, тётка жадная. Детали, думается, вполне узнать можно у самой школы - вот их координаты.
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Страннег, у меня еще к Вам вопрос? А что Вы думаете о 67-й школе? Думаем между 2-й и 67-й, ну и 28 на крайняк остается.
    28-я и 67-я считают себя крутыми, по ним тут и в соседних темах куча отзывов. Много понтов, но зато контингент учеников достаточно благополучный, хотя и мажоров хватает. По знаниям - кто хочет учиться, тот имеет такую возможность. Ценная фишка 28-й - занятость на полный день, там куча кружков и секций, опять же мощная танцевальная школа.
    Что до 2-й, то она поскромнее будет (но и подоступнее ), особых изысков нет, начальная школа сильная, в этом сентябре первые классы берут опытные, хотя и строгие учительницы (они уже ведут занятия с будущими первоклассниками). Главная особенность школы - двуязычность: все "А" классы - украиноязычные, все "Б" - русскоязычные, каждый родитель может выбрать нужный его ребёнку язык обучения. Здание школы старенькое (ей скоро 80 лет), но в ней 2 кабинета информатики (для сравнения: в 12-й гимназии с бОльшим количеством учеников - один ), в пристроенном к старому корпусу современном здании - столовая и спортзал. Есть кружки и спортсекции.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибо. Мы в 2017 идем. Пока определяюсь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я давно уже не рядом с ними, поэтому точной инфы на данный момент у меня нет. Могу лишь сказать, что директором там - бывшая завгороно, тётка жадная. Детали, думается, вполне узнать можно у самой школы - вот их координаты.
    28-я и 67-я считают себя крутыми, по ним тут и в соседних темах куча отзывов. Много понтов, но зато контингент учеников достаточно благополучный, хотя и мажоров хватает. По знаниям - кто хочет учиться, тот имеет такую возможность. Ценная фишка 28-й - занятость на полный день, там куча кружков и секций, опять же мощная танцевальная школа.
    Что до 2-й, то она поскромнее будет (но и подоступнее ), особых изысков нет, начальная школа сильная, в этом сентябре первые классы берут опытные, хотя и строгие учительницы (они уже ведут занятия с будущими первоклассниками). Главная особенность школы - двуязычность: все "А" классы - украиноязычные, все "Б" - русскоязычные, каждый родитель может выбрать нужный его ребёнку язык обучения. Здание школы старенькое (ей скоро 80 лет), но в ней 2 кабинета информатики (для сравнения: в 12-й гимназии с бОльшим количеством учеников - один ), в пристроенном к старому корпусу современном здании - столовая и спортзал. Есть кружки и спортсекции.
    Мы живем совсем рядом с №2, но более склоняюсь к №12. Вот сейчас думаю, она (12-я) того стоит?
    Мы были и там и там, но у меня какой-то ступор, когда нужно сделать выбор!
    Садик было легче выбрать

Звідки Ви
    vershina.org.ua
    Дописів
    115

Типово

Интересно бы узнать мнение о 22 школе...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Мы живем совсем рядом с №2, но более склоняюсь к №12. Вот сейчас думаю, она (12-я) того стоит?
    Садик было легче выбрать
    12-я однозначно лучше, даже не сомневайтесь. Дороже, конечно, но оно того стоит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Садик было легче выбрать
    Соседи а Планету не рассматриваете? Подкупает комфортом младшей школы и делением на группы почти по всем предметам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мы в садике Планеты... Нравится.. Но в школу хочу обычную

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Тогда вам во 2-ю

Дописів
    8 621

Типово

Это конечно не мое дело, но мои приятели перевели из Планеты дочь в 7 класса в 57 гимназию, разница в обучении очень ощутима. В пользу гимназии.

Сторінка 127 з 172 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті