Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 338 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Еленка!!! Переглянути допис
    АУ.... Кто знает?! Какие есть палаты и сколько они стоят! Жду ответа! Спасибо!
    Я лежала 1 год и 10 мес назад. Двухместная стоила 250 грн и одноместная, по-моему 700 грн, не помню,на счет четырехместных, но не советую.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ирина13, +100 к каждому слову об обоих врачах. У меня перед родами был выбор, как раз между двумя этими врачами, победили голубые глаза Дмитрия Анатольевича о чём ни сколько не жалею.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Еленка!!! Переглянути допис
    ФАНТИК! Спасибо, что ответили! хотя я надеюсь что кто то знает ее! Ну, и за это СПАСИБО! А как сам роддом?! как мед работники?! В какой палате вы лежале?! какие есть?!
    Я лежала в палате за 550 грн. Вот её фото. Мне понравилось, как на мой взгляд, оптимальный вариант.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    76

Девочки,я в шоке,рожала в 9ке практически год назад и такая палата,как у фантик на фотках стоили 1500грн!!!!!Я лежала в двух местн,без своего санузла,был на этаже,правда под ключ на две палаты и стоило это счастье 750грн!!!!!!!!!!!! Нормально???Что же теперь такие цены?ААА и еще я писала об этом ниже,повторюсь еще раз и в этой палате даже чайника не было!!!!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Viktory Переглянути допис
    Добрый день, девочки напишите пожалуйста, кто имеет отзывы о враче Потапове Валентине.
    Заранее спасибо.
    я делала у него УЗИ на 20 неделе в Медакадемии. как УЗИст он отличный, а вот как врач не знаю
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    58

Типово

Профессор Потапов Валентин Александрович, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии ДГМА - очень опытный и умный врач, которого ценят и уважают во всех роддомах нашего города. Единственный минус - он всегда очень занят.
    Гарагуля Ирина Степановна тоже опытный врач, доцент кафедры. Всегда внимательна.
    Востаннє редагував Люсикон: 24.11.2008 о 22:14

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від alex_15 Переглянути допис
    Девочки,я в шоке,рожала в 9ке практически год назад и такая палата,как у фантик на фотках стоили 1500грн!!!!!Я лежала в двух местн,без своего санузла,был на этаже,правда под ключ на две палаты и стоило это счастье 750грн!!!!!!!!!!!! Нормально???Что же теперь такие цены?ААА и еще я писала об этом ниже,повторюсь еще раз и в этой палате даже чайника не было!!!!
    Рожала год назад и палата как у Фантик так и стоила 550 грн. А у меня палата была одноместная, без душа за 350 грн., но в остальном интерьер как на фотках. Это на 4-м этаже, как на 2-м не знаю.

Дописів
    866

Типово

Блин, это ж они что- смотрят на внешний вид роженицы и цену с потолка называют? Знакомая в прошлом месяце рожала - тоже около 2 тысяч за палату выложила. Я тоже хочу в 9-ку и договариваться буду, но в палату собираюсь обычную, т.к. выложить такие деньги за 5 дней пребывания- это очень много.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Блин, это ж они что- смотрят на внешний вид роженицы и цену с потолка называют? Знакомая в прошлом месяце рожала - тоже около 2 тысяч за палату выложила. Я тоже хочу в 9-ку и договариваться буду, но в палату собираюсь обычную, т.к. выложить такие деньги за 5 дней пребывания- это очень много.
    Вроде как цены для всех одинаковые, может 2 тыс. это палата + благодарность врачу?
    Советую все-таки брать палату за 350-550 грн., в них хоть кровати нормальные, а в бесплатных просто жуть, когда старшую рожала, то намучилась я с этими кроватями, они очень высокие, лечь на них тяжело, особенно если сидеть нельзя, да и сетка панцирная.

Дописів
    866

Типово

Там посмотрим, конечно, что предложат. Но это точно стоимость какой-то VIP палаты. Может это не та которая на фото.

Дописів
    4 389

Типово

alex_15, не вводите в заблуждение. Я лежала в подобной палате, как у Фантик, 9 мес. назад тоже за 550 грн.
    А вы выбрали палату с посещением, на 4 этаже там отдельно крыло, куда пускают посетителей и палаты по 750 грн. В туалет вы ходили не в общий, а именно в своем крыле, который на 2 палаты. А еще в этом крыле стоит отдельный кулер с горячей и холодной водой. По-моему совсем неплохо .

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Там есть палата-ЛЮКС. Сколько стоит точно не знаю, больше 1000 грн. Предлагали девочке, которая с нами лежала перед кесарево. Говорит, там полностью домашняя обстановка, большая двухспальная кровать, телевизор. Для совместного пребывания с мужем.
    Возможно ваша знакомая именно такую палату выбрала?
    Или действительно 2000 грн. - это общие расходы с учетом благодарности врачу?
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Советую все-таки брать палату за 350-550 грн., в них хоть кровати нормальные, а в бесплатных просто жуть, когда старшую рожала, то намучилась я с этими кроватями, они очень высокие, лечь на них тяжело, особенно если сидеть нельзя, да и сетка панцирная.
    Вроде бы в роддоме бесплатных палат нет. Минимум - это 350 грн. (сюда входит медицинское обслуживание). И кажется панцирных сеток не осталось , хотя могу ошибаться. А вот в отделении паталогии на 1 этаже как раз лежала в бесплатной палате на панцирной сетке .

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Я рожала в 9ке чуть больше года назад и лежала в такой же палате как на фотках и заплатили мы 550 грн. Неужели так выросли цены?

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Я рожала три недели назад в девятке у Черненко Дмитрия Васильевича. Просто СУПЕР!!!!! С такими родами еще хоть много раз!!!! Всем рекомендую!!!

Дописів
    76

ничего я не выдумываю,мне что делать больше нечего!!!!Да у меня была палатас посещением и я считаю,что это большой плюс!А по поводу туалета,может он и расчитан на несколько палат,но дело в том,что ключ от него весит в коридоре на двери и в любой момент приходили девочки из палат,которые беспл и брали ключ!Так что туалет с душем был вроде как и общий!По поводу бойлера не знаю,потому что рожала зимой и горячая вода была во все роддоме!
    Еще насчет врача-рожала у Каиры Екатерины Владимировны,очень понравилось!

Дописів
    2 738

Типово

alex_15, может у вас было кесарево? Тогда да, палата стоит дороже.
    А так палата, которую вы описали стоит 750 грн.

Дописів
    4 389

Типово

Я лежала в двух местн и стоило это счастье 750грн!
    Так alex_15 и написала, что у нее была палата за 750 грн.

ничего я не выдумываю,мне что делать больше нечего!!!!
    так никто и не говорит, что вы выдумывате

Да у меня была палатас посещением и я считаю,что это большой плюс
    Я выбрала палату с душем, но без посещения за 550 грн. (зимой был карантин и никого не пускали, то есть не было смысла брать с посещением). В санузел я ходила общий.
    Вы выбрали палату без душа, но зато с посещением.
    Каждый сделал свой выбор !
    По поводу бойлера не знаю,потому что рожала зимой и горячая вода была во все роддоме!
    я имела в виду кулер с питьевой водой, у нас он стоял в столовой, ходили туда набирать воду для чая. А в вашем крыле был отдельный.
    Также пользовалась кипятильником. Специально кипятила воду( в кулере она просто нагретая, но не кипяченная), ждала пока остынет и проводила утренний туалет доце (промывала глазки и т.д.). Можно было наверное и обычной водой, но я с перепугу кипятила.

Дописів
    4 389

Типово

Помню Дмитрия Анатолиевича - с такиеми красивыми голубыми глазами! Закачаешься! Высокий и вечно шутит! Классный!
    А я рожала у Дмитрия Васильевича Черненко. КРАСАВЕЦ, ВЫСОКИЙ
    Девченки, вы шо, с ума посходили ? Внешность врача играет минимальное значение в родах .

Специалист - обалденный! ПРОФФЕСИОНАЛ

А вот это правильно !

Лежала в больнице с девушкой, у которой Сергей Донатович роды принимал - она главный бухгалтер какой-то фирмы, лежала себе спокойно на 38 неделе беременности дожидалась родов. ЕЕ Донатович ночью поднял, типо на осмотр - сам проколол ей пузырь, и говорит - сегодня будем рожать. - Она - как рожать? Она проходила полночи со схватками - а шейка только на 3 пальца открылась, он ее посмотрел утром, и ушел домой Сдал смену. Эту девушку звали Яна и она хочет судиться с этим врачем реально. Если бы ее муж не нашел Колобову, не привез в почти ночнушке в больнице, то неизвестно что бы было! Утром Яне пришлось делать кесарево, шейка так и не раскрылась! Ребенок чуть не задохнулся без вод Факты может немного исказила, так как уже забыла все подробности. Реальная история.

Еще одна история - одна девушка, когда ее попросили уже ложиться аккуратно на кресло рожать, уселась как слон, а реально на головку ребенку уселась- в прямом и переносном смысле. Я была на сохранении на 1 этаже, а родзал на 2. Там такая беготня всю ночь была! Топот, кошмар! Вся палата слушала, гадали - что там такое!
    Утром нам врач это и рассказал
    А это похоже на ужастики, которые так любят рассказывать девченки в палатах. В первой истории уж много несоответствий. Похоже на сарафанное радио или ББС (баба бабке сказала).

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

ничего я не выдумываю,мне что делать больше нечего!!!!Да у меня была палатас посещением и я считаю,что это большой плюс!А по поводу туалета,может он и расчитан на несколько палат,но дело в том,что ключ от него весит в коридоре на двери и в любой момент приходили девочки из палат,которые беспл и брали ключ!Так что туалет с душем был вроде как и общий!По поводу бойлера не знаю,потому что рожала зимой и горячая вода была во все роддоме!
    Еще насчет врача-рожала у Каиры Екатерины Владимировны,очень понравилось!
    Бойлеры насколько мне известно есть во всех душевых кабинах. А речь шла о кулере с питьевой водой который в коридоре стоит.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

5 месяцев назад ничего в коридорах не стояло, кулеры были в палатах. По крайней мере в обсервации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девченки, вы шо, с ума посходили ? Внешность врача играет минимальное значение в родах .
    Ну как вам сказать ....
    Вы, конечно, правы. Но опуская профессиональную сторону деятельности, я пока рожала практически влюбилась в своего врача
    Он с такой нежностью и участием подходил ко мне, спрашива: "Больно, да? Ну потерпи еще немножко ..." Что для меня любое его прикосновение было приятным
    Может это на фоне акушерки, которая смотрела на меня с видом "Нечего тут спектакль разыгрывать, все рожали и ты родишь"

Сторінка 53 з 338 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті