Ыгорь, важно, что в обоих случаях результат оказался благоприятным, правильно?
Ну и прекрасно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ыгорь, важно, что в обоих случаях результат оказался благоприятным, правильно?
Ну и прекрасно![]()
selenaua2005, этот вечный спор ...
Нельзя так судить, у кого из них "лучше".
Они оба - классные врачи.
На мой взгляд, если беременность протекает нормально, нет никаких осложнений и противопоказаний к естественным родам, то выбирайте обычных врачей (Донатовича), а не заведующую (Колобову). Так как Колобова частенько отлучается (и её безусловно можно понять) и перепоручает своих беременных Черненко Дмиртию Васильевичу. Он хороший специалист, то ведь изначально договаривались с Колобовой...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
понимаете,я сама и др. наши знакомые у Колобовой рожали...впечатления положительные, но у нее столько работы всегда,она в том роддоме почти живет и .наверное, очень устает, бывает принимает роды сразу у двоих, по крайней мере сложилось такое впечатление,пока и на сохранении была и в роддоме... а вот о Донатовиче читала когда-то хорошие отзывы, может кто у него рожал не так давно? расскажите...
Я в сентябре в этом роддоме рожала, но у другого врача. Они все там хорошие спецы. А со мной в палате дежала девушка, которая рожала у Донатовича, при чем второй раз к нему обращалась. наверно если бы он был плохим спецом, она бы к нему второй раз не обращалась и еще одна моя знакомая у него рожала, правда 9 лет назад, но до сих пор его помнит. А я сама рожала у Дмитрия Анатолиевича... тоже мужик мировой...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
selenaua2005, вбейте в поиск Донатович и найдете много положительных отзывов о нем на форуме.
Я рожала у него в феврале, очень довольна. Он и Проффесионал, и человек хороший.
А это правда что СЭС запретила партнерские роды в 9-ке??? Просто одни говорят что запретила, другие рожали с мужьями но предварительно с врачем договаривались...А я как-бы на дежурную бригаду собиралась но с мужем, а теперь...
Девченки,мне кажется просто когда придет время рожать приедите вместе с мужем и пойдете рожать,да и все!Я рожала правда почти года назад и на родах присутствовали чуть ли не соседи,просто это стоит дороже и все!И если ложились не заранее в роддом,а приезжали прямо уже на роды,то и справок от мужа никаких не просили!!!!
А брать особо ничего такого не нужно!Пару пеленок байковых!У меня когда сыночек родился сразу взяли пеленочку и в мою его и приняли,так что потом ее на выброс забирают,берите несколько!Для ребеночка одежду и памперсы!
А для мамы,так я так скажу у меня была платная палата,прадва не двоих,не было одноместной,так там чайника не было и приходилось ходить на кухню просить кипяток,пока девочке соседке не привезли свой,очень неудобно!А что еще не знаю конкетно,что интересует!Спрашивайте,с удовольствием отвечу!
Здраствуйте! Я очень рада, что нашла этот форум и могу пообщаться с опытными мамочками! мне 20 лет в этом году я тоже стану мамой! Выбрала 9роддом! И мне порикондовали Гарагулю Ирину Степановну! Кто то может знает, что она за человек?!!
Добрый день, девочки напишите пожалуйста, кто имеет отзывы о враче Потапове Валентине.
Заранее спасибо.
Помню Дмитрия Анатолиевича - с такиеми красивыми голубыми глазами! Закачаешься! Высокий и вечно шутит! Классный! А я рожала у Дмитрия Васильевича Черненко. Удивляюсь, что за него никто ничего не говорит - он ведет палату в паталогии №7 по-моему. Специалист - обалденный! Выдержаный, настоящий МУЖЧИНА, КРАСАВЕЦ, ВЫСОКИЙ
, ПРОФФЕСИОНАЛ - заменяет часто саму Колобову, когда та в отпуске, ее доверенное лицо, ПРОВОДИТ ОПЕРАЦИИ ПО кесареу сечению, Такой человек, с которым и первые роды не страшны были! Кому интересно - скину телефон в личку. Очень рекомендую!
Сейчас моя родная сестра поехала с ним договариваться на вторые роды. Я ему позвонила, а он вспомнил мою фамилию, имя, моих малышей, хотя уже почти 3 года прошло!![]()
Лежала в больнице с девушкой, у которой Сергей Донатович роды принимал - она главный бухгалтер какой-то фирмы, лежала себе спокойно на 38 неделе беременности дожидалась родов. ЕЕ Донатович ночью поднял, типо на осмотр - сам проколол ей пузырь, и говорит - сегодня будем рожать. - Она - как рожать?Она проходила полночи со схватками - а шейка только на 3 пальца открылась, он ее посмотрел утром, и ушел домой
Сдал смену. Эту девушку звали Яна и она хочет судиться с этим врачем реально. Если бы ее муж не нашел Колобову, не привез в почти ночнушке в больнице, то неизвестно что бы было! Утром Яне пришлось делать кесарево, шейка так и не раскрылась! Ребенок чуть не задохнулся без вод
Факты может немного исказила, так как уже забыла все подробности. Реальная история.
Еще одна история - одна девушка, когда ее попросили уже ложиться аккуратно на кресло рожать, уселась как слон, а реально на головку ребенку уселась- в прямом и переносном смысле. Я была на сохранении на 1 этаже, а родзал на 2. Там такая беготня всю ночь была! Топот, кошмар! Вся палата слушала, гадали - что там такое!
Утром нам врач это и рассказал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks