Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 461 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Садоводы, посоветуйте, пожалуйста, какое дерево посадить перед домом, чтобы росло быстро и тень хорошую давало? Плодовое или нет - не имеет значения!
    Хотела орех, чтобы и мух заодно не было, но сказали, что его близко к фундаменту нельзя....
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Растет 2 ореха в 3-4 метрах от дома. И тень хорошая и орехи
    А я орехи сажать настоятельно не рекомендую.
    Для тени и от мух - это конечно хорошо, но... Когда-то орехи вырастут, а деревья это оч. мощные, древесина - тяжелая. Подует сильный и порывистый ветер, и дерево может упасть. Вот и мой один упал, ему лет 35 было, ствол в диаметре около 50см. Дом(причем соседский) от разрушения спасло только то, что упал параллельно постройке, а не на . После такого случая мы выкорчевали четыре ореха, которые росли вокруг моего дома. Так что сажая орехи вблизи дома, подумайте трижды.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VQGRCFRZKPE.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  95,5 КБ
ID:	1932673  
    Востаннє редагував NeoNila: 07.03.2016 о 10:02

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас, у бабушки в селе, так клен рос. пока тоже чуть на дом не упал(((

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Вот такой у меня подаренный бататик уже. Количество и рост уже слегка напрягает До какой длины оставлять росток на клубне? Может посрезать и оставить самые сильные? Хотя они все сильные Для поиграться - мне будет занадто. Кому-у-у-у батат?
    Мне , мне, мне!!! Могу поменяться на петунью красную. Выросло много, не знаю уже куда пикировать!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Возьми на 1 ночь впрысни водой с мёдом ( на 100 гр воды пол чайной ложечки) и накрой целлофаном и всунь на батарею(они сейчас почти холодные) утром глянешь - удивишься.)
    У меня один ну вообще ни в какую не хотел прорастать,даже намёков не было,а за 1 ночь к утру 5 ключек вылезло.
    И вообще не спешите. До высадки рассады батата в ОГ еще минимум 60 дней. Успеет.
    спасибо, попробую на днях. но батареи ж у меня на автономном отоплдении (ночью, как раз то кипяток, то вообще остывшие, т.е. не вариант)
    а пока перенесла их в другую комнату, где значительно теплее, думаю в этом дело их неторопливости
    вот такие сейчас (собственно давно такие и движутся, как черепахи)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160306_112554.jpg
Переглядів: 352
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1932768

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Неожиданно для АТБ: вижу в анонсе у них агроволокно 1.6х10м по 49.95 грн. Не знаю - выгодно ли по цене сейчас, нет ли...
    В продаже с 10 марта. Плотность неизвестна.
    На фото белое, как будет в реале - не наю (просто был случай, когда в газетке АТБ напечатали как-то о продаже вазонов балконных беленьких на фото, я не успевала купить сама, попросила без задней мысли подружку. Она купила, приносит - коричневый цвет! И говорит, что других и не было )
    Кому про агроволокно интересно - я заказала черное, плотность 60, 1,6мх50м, цена с пересылкой 485 грн. Жду посылочку после 8-го марта. Сайт - http://agri.prom.ua/p6412041-agrovol...-chyornoe.html

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ребятки, подарите бататик, маме подгоню... а то я один раз из Буркина Фасо ей привез, так они чето не проклюнулись даже

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ребятки, подарите бататик, маме подгоню... а то я один раз из Буркина Фасо ей привез, так они чето не проклюнулись даже
    я не ребятки, но в принципе, если в центре в будни с 10 до 16 примерно сможете забрать, подарю

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я не ребятки, но в принципе, если в центре в будни с 10 до 16 примерно сможете забрать, подарю
    спасибо огромное, леди!
    завтра возможно такое предпринять?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо огромное, леди!
    завтра возможно такое предпринять?
    рабочие будни начнутся ж со среды после Восьмого марта

Дописів
    24 739

Типово

спасибо, попробую на днях. но батареи ж у меня на автономном отоплдении (ночью, как раз то кипяток, то вообще остывшие, т.е. не вариант)
    а пока перенесла их в другую комнату, где значительно теплее, думаю в этом дело их неторопливости
    Ух ты, бататики как экзотбонсай выглядят
    Красавчики)

Лина Никитина, спасибо за ссылку)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

рабочие будни начнутся ж со среды после Восьмого марта
    я знаю)
    просто родители живут в другом городе и 8ого будут в гостях, вот я и думал чтоб сразу и отдать маме бататика

Дописів
    56 451

Типово

я еще вот что заметила.. Более мелкие клубни как-то и проснулись раньше и ростки у них быстрее в рост пошли. Даже не знаю почему,но именно с мелких,наверное на следующей неделе придётся верхушки подрезать и ставить на укоренение. Хотя еще и рановато.(

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

о как надо правильно эксплуатировать Volkswagen в огороде

я знаю)
    просто родители живут в другом городе и 8ого будут в гостях, вот я и думал чтоб сразу и отдать маме бататика
    чем смогла)
    если не найдёте так скоро у кого-то другого, и согласитесь на попозже. стучитесь в лс.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Не срезайте пока саженцы батата, пусть гонит в рост, потом на два саженца разделите.
    Этому есть обьеснение, вечером могу написать если надо кому.
    Вероника-сделай парничек-накрой пленкой мои цклофаном на неделю

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а вы покупали у Бережнюков, хосты, гейхеры и астильбы?? Как Вам, совсем манюни приходят?
    Востаннє редагував reshuk: 06.03.2016 о 21:50

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а вы покупали у Бережнюков, хосты, гейхеры и астильбы?? Как Вам, совсем манюни приходят?
    Я брала, в прошлом году.
    Гейхеры - меристема из ячеек (весной), хосты (осенью) - одна почка в маленьком горшке, меньше, чем Р9 в два раза.
    С гейхерами я не подружилась и загубила(((, некоторые хосты до весны сгнили (не высадила в грунт с осени). Те, которые пережили зиму, за лето хорошо наросли.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    1 595

Типово

Девочки, у кого растет зизифус. Хотим приобрести, но растерялись в видах - по отзывам-дичка вкуснее. У кого есть? Кто пробовал? Может кто-то поделится? Или подскажет где можно взять?
    Предложила бы обмен - есть саженцы ореха (1о,2х и 3х летки) и есть 2 саженца боярышника (2х летки).

Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Да хоста совсем манюсичка была осенняя

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочки, кто-то здесь писал о том, что "отработанная" кофейня гуща помогает от слизней. У меня снова глупый вопрос: кофейная гуща должна быть только из кофе? мы просто варим кофе с корицей и ванилью - такая подойдет? не станет ли она приманкой для других насекомых, муравьев, к примеру?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Не срезайте пока саженцы батата, пусть гонит в рост, потом на два саженца разделите.
    Этому есть обьеснение, вечером могу написать если надо кому.
    Поясніть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 247 з 461 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті