Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 438 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! С настоящей весной! Мы вышли в 10-30, а зашли в 13-30, и то, еле загнала)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы привет Вам передали, от «Осиков». О наших рекламных достижениях мы не восхвалялись, звезду в лицо пока не узнают
    А для тех, кто в танке, расскажите поподробней
    Девочки, а поделитесь какие именно витамины вы покупаете.
    Я заграничные хочу купить.
    Нам еще летом уролог приписала витамины. Тогда выбирать времени не было и купили то что она написала. А сейчас вот хочу заморочится.

Интересует фирма, тс проверенная.
    Ну и именно «модель» витам. Вдруг они разные.

Хочу мишками для Димы. И кальцый отдельно.
    Как пойдут фрукты, витамины давать перестану, а кальций хочу давать все равно.
    Мы пьем тот же кальций, что и Юля Ангела. Заказывали у Наты2 с айхерба. Не сыпет. На кальциум Д3, который педиатр с фучика советовала, сыпало, бо то сироп.
    Еще осенью пробовала давать мультивитамины с айхерба, тоже посыпало. Могу кому-то дать на пробу, может, подойдет, тогда заберете.
    И да, при аллергии очень осторожно с витаминами!

Мой Дима мечта для докторов(( почему ж все теперь так дорого((
    ой, как я тя понимаю! Боюсь даже считать, сколько у нас каждый месяц на обследование-лечение уходит. не меньше 3х штук((((
    А вот на иммуноглобулины я бы не сдавала. Пока перепробуй традиционные способы - диета, замена порошка. Если уж совсем туго будет... Нам тоже его назначали, но я перемучилась, а потом необходимость отпала. Теперь пищевой аллергии у нас практически нет. Разве что один раз огурцов объелась соленых. Больше не даю, а она аж трусится. Но по-прежнему сыпет на сиропы и всякие Е-шки в продуктах.
    И да, как ни странно, все пришло боль-мень в норму после отказа от ГВ. Хотя все лето после этого был жидковатый стул, пища непереваренная выходила, перестала давать ей животную пищу. Но к осени нормализовалось. Как-то так

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Могём)))) Я в центр часа в 3, Дашку на танцы закину и будет полтора часа времени, думаю успею мотнуться!
    А назад когда? Может, пересечемся и позабираю свои доски-колготки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! С настоящей весной! Мы вышли в 10-30, а зашли в 13-30, и то, еле загнала)

А для тех, кто в танке, расскажите поподробней

Мы пьем тот же кальций, что и Юля Ангела. Заказывали у Наты2 с айхерба. Не сыпет. На кальциум Д3, который педиатр с фучика советовала, сыпало, бо то сироп.
    Еще осенью пробовала давать мультивитамины с айхерба, тоже посыпало. Могу кому-то дать на пробу, может, подойдет, тогда заберете.
    И да, при аллергии очень осторожно с витаминами!

ой, как я тя понимаю! Боюсь даже считать, сколько у нас каждый месяц на обследование-лечение уходит. не меньше 3х штук((((
    А вот на иммуноглобулины я бы не сдавала. Пока перепробуй традиционные способы - диета, замена порошка. Если уж совсем туго будет... Нам тоже его назначали, но я перемучилась, а потом необходимость отпала. Теперь пищевой аллергии у нас практически нет. Разве что один раз огурцов объелась соленых. Больше не даю, а она аж трусится. Но по-прежнему сыпет на сиропы и всякие Е-шки в продуктах.
    И да, как ни странно, все пришло боль-мень в норму после отказа от ГВ. Хотя все лето после этого был жидковатый стул, пища непереваренная выходила, перестала давать ей животную пищу. Но к осени нормализовалось. Как-то так

А назад когда? Может, пересечемся и позабираю свои доски-колготки?
    тут очень все молниеносно. Я 101 с Тополь-1 еде в 1000мелочей, на КарлМаркса, бегом забираю своё и на 101 обратно. Трудноватенько подгадать со временем, еще и не знаю, может с Егором этот манёвр буду делать. Я Могу Болормочке занести, если что)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наши звездочки Акация и Василиса https://www.youtube.com/watch?v=E3edA3c4XDg
    класс, какая звездная у нас тут малышня))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

К 10 это уже реальней для нас))
    И как раз теплеет.
    Разбиратесь с кашлем. Если что, можем перенести на пятницу прогулку.
    А завтра с Кашенятками еще разок затусим! (Лен или ты ж завтра в центр собиралась?)
    Спасибо за отличную прогулку!. Мы еще за курткой пошли(вчера мужа куртку в ремонт сдала и сегодня вспомнила за нее)
    Вот только домой зашли, уже с истерикой раздевались(сильно устал) и сразу заснул.
    Ох и погодка чудесна!!!

Леонорчик, сочувствую о плохой погоде! ((
    Держись м лови от гас солнечный зайчик!
    Согласны на пятницу)))
    а мы вас видели в рекламе на Кирова - сразу на двух АТБ плакаты Злагоды
    Димаська - суперстар!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я побывала на Кирином концерте в честь 8 марта. Блин, я как начала рыдать на первом утреннике в саду в честь НГ, так по сей день и рыдаю на мероприятиях((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Согласны на пятницу)))
    а мы вас видели в рекламе на Кирова - сразу на двух АТБ плакаты Злагоды
    Димаська - суперстар!!!
    тогда на пятницу перенесем.

спасибо. Да, похоже эта реклама на всех крупных атб)) на Косиора тоже говорят видели сегодня)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я побывала на Кирином концерте в честь 8 марта. Блин, я как начала рыдать на первом утреннике в саду в честь НГ, так по сей день и рыдаю на мероприятиях((
    ммм, это так трогательно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оооо, как я тебя понимаю. Я недавно пересматривала видео с Машиного 2х летия, сидела и рыдала. Я думаю что на утренниках я просто затоплю все слезами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

о, мать, я такая же))) стала капец сентиментальная Сегодня был утренник, я пустила слезу)) Остап порадовал, несмотря на то, что пропустил 2 месяца, выступал, и пел и плясал Дети так быстро растут)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оооо, как я тебя понимаю. Я недавно пересматривала видео с Машиного 2х летия, сидела и рыдала. Я думаю что на утренниках я просто затоплю все слезами
    Очень сильно рыдала я на первом утреннике и на выпускном из сада. На выпускном рыдали все. Даже папы смахивали слезу. На промежуточных просто глаза на мокром месте, сильно на мокром)))))

Нежка перед выпускным попей валерьяночки))))) там вообще, как осознаешь, что вот она школа- всё, накроет только так. Меня ещё выпускной Кирин из младшей школы ждёт, ото наревёмся с бабоньками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

К 10 это уже реальней для нас))
    И как раз теплеет.
    Разбиратесь с кашлем. Если что, можем перенести на пятницу прогулку.
    А завтра с Кашенятками еще разок затусим! (Лен или ты ж завтра в центр собиралась?)
    Спасибо за отличную прогулку!. Мы еще за курткой пошли(вчера мужа куртку в ремонт сдала и сегодня вспомнила за нее)
    Вот только домой зашли, уже с истерикой раздевались(сильно устал) и сразу заснул.
    Ох и погодка чудесна!!!

Леонорчик, сочувствую о плохой погоде! ((
    Держись м лови от гас солнечный зайчик!
    Если в парк Шевченко - мы тоже постараемся подъехать, правда ближе к 11, зоопарк - наше все.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Меня ещё выпускной Кирин из младшей школы ждёт, ото наревёмся с бабоньками.
    А меня, чего-то, все выпускные напрягают, особенно этот((( Чи не событие - окончание мл. школы. Больше всего прикалывают девчёнки в платьях "бальных" с макияжем и причухонами. Посмотрим, что у нас будет......

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

минутка смеха

Артем, заглядывая Фиме под хвост, разочарованно:
    -У Симы нету калесаааа...

очень любит машины с запасным колесом сзади, орет на всю улицу- "калесоооо!" , ко всем машинкам дома прикручены разномастные колеса и крышечки-запаски.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Если в парк Шевченко - мы тоже постараемся подъехать, правда ближе к 11, зоопарк - наше все.

Только ж мы на пятницу пепенесли.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    минутка смеха

очень любит машины с запасным колесом сзади, орет на всю улицу- "калесоооо!" , ко всем машинкам дома прикручены разномастные колеса и крышечки-запаски.
    Ахаха)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Только ж мы на пятницу пепенесли.
    Ага, я видела. Вот только завтра и послезавтра дождь по прогнозу( надеюсь врет
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    минутка смеха

какой любознательный умора!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ага, я видела. Вот только завтра и послезавтра дождь по прогнозу( надеюсь врет

какой любознательный умора!

(((( будем надеяттся на ясную погоду.
    кстати, по новостям видела маштабы заснеженности Москвы.
    Капец сочувствую Леонорчик тебе.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

(((( будем надеяттся на ясную погоду.
    кстати, по новостям видела маштабы заснеженности Москвы.
    Капец сочувствую Леонорчик тебе.
    Я б тоже не отказалась видеть,ее по телевизору))А еще прикол в том,что с обеда идет дождь...Так что мы сегодня погуляли час,не рискнула я выходить после обеда на улицу

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А меня, чего-то, все выпускные напрягают, особенно этот((( Чи не событие - окончание мл. школы. Больше всего прикалывают девчёнки в платьях "бальных" с макияжем и причухонами. Посмотрим, что у нас будет......
    А в садике не напрягали с макияжем и причёской?? Тут вопрос в маме чужого ребёнка, а ты ж свою вполне сама наряжаешь.
    А по выпускному из младшей школы- ну не води туда Элину, чего париться.
    Мы наших в квест рум отведём, сами потом посидим в беседке на Воронцовке. Думаю, бальные платья будут только на линейке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А в садике не напрягали с макияжем и причёской?? Тут вопрос в маме чужого ребёнка, а ты ж свою вполне сама наряжаешь.
    А по выпускному из младшей школы- ну не води туда Элину, чего париться.
    Мы наших в квест рум отведём, сами потом посидим в беседке на Воронцовке. Думаю, бальные платья будут только на линейке.
    Ой, у меня муж противник всех этих выпускных) говорит, попридумывали фиг знает что) чуть ли не после каждого года - выпускной))))) Ну мне-то проще, бальное платье не нужно рубашка и брючки всегда найдутся в шкафу И мне даже по приколу посмотреть, слезу пустить) Они же такие деловые, стараются, готовятся, выступают))

Кстати, все воспитатели приглашали Фила в садик, он с удовольствием там гулял, особенно на улице) Но, думаю, это потому, что рядом были я, папа, бабушка и Остап И на фоне 4х леток он кажется совсем маленьким еще)))) Остап пошел в 2,6, неужели такой маленький? Или подрастет за пол годика)

Сторінка 242 з 438 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті