Всем привет! С настоящей весной! Мы вышли в 10-30, а зашли в 13-30, и то, еле загнала)
А для тех, кто в танке, расскажите поподробней
Мы пьем тот же кальций, что и Юля Ангела. Заказывали у Наты2 с айхерба. Не сыпет. На кальциум Д3, который педиатр с фучика советовала, сыпало, бо то сироп.
Еще осенью пробовала давать мультивитамины с айхерба, тоже посыпало. Могу кому-то дать на пробу, может, подойдет, тогда заберете.
И да, при аллергии очень осторожно с витаминами!
ой, как я тя понимаю! Боюсь даже считать, сколько у нас каждый месяц на обследование-лечение уходит. не меньше 3х штук((((
А вот на иммуноглобулины я бы не сдавала. Пока перепробуй традиционные способы - диета, замена порошка. Если уж совсем туго будет... Нам тоже его назначали, но я перемучилась, а потом необходимость отпала. Теперь пищевой аллергии у нас практически нет. Разве что один раз огурцов объелась соленых. Больше не даю, а она аж трусится. Но по-прежнему сыпет на сиропы и всякие Е-шки в продуктах.
И да, как ни странно, все пришло боль-мень в норму после отказа от ГВ. Хотя все лето после этого был жидковатый стул, пища непереваренная выходила, перестала давать ей животную пищу. Но к осени нормализовалось. Как-то так
А назад когда? Может, пересечемся и позабираю свои доски-колготки?

Сегодня был утренник, я пустила слезу)) Остап порадовал, несмотря на то, что пропустил 2 месяца, выступал, и пел и плясал
Дети так быстро растут)))

Bookmarks