| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заходила в эти Веселі карамелі. Вышла быстро потому, что от запаха начала реально отъезжать. За столиком сидел ребенок цвета побелки и его отливали водой. Запах там стоит сильнейший. Как раз проводили там д.р. Это было бы последнее место куда я б ребенку пошла д.р. отмечать. Тесно, скучно и сильнейший запах.
А я сегодня очередной раз была в Цунами
Как обычный посетитель...
Специально посчитала, сколько фенов в женской раздевалке
Их три!
Женская раздевалка состоит из трех отсеков В каждом отсеке свой фен Можно выдернуть шнур из розетке и перенести в соседний отсек, если там находится подружка и девочки захотят сушить волосы вместе
Словом, никаких проблем...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Оставлю отзыв про "Весели карамели".
Читая темку, тоже боялась, что будет тесно и скучно. Но праздник превзошел ожидания.
Детворы было немного - 7 человек, приглашали больше, но кто-то заболел, кто-то не смог. Детям было комфортно. Поэтому, если планируете приглашать 10 и больше человек, то будет тесно.
До нас был ДР. Когда мы зашли, конечно, чувствовался сильный запах карамели, но мы попросили немного проветрить. Дети не раздевались и в магазине на 5 минут открыли дверь нараспашку. Потом то ли запах выветрился, то ли мы "принюхались", но запах абсолютно не мешал.
Все прошло легко и непринужденно. Я не заметила, чтобы во время мастер-класса дети особо скучали. Даже нам взрослым были интересны некоторые моменты.
Замечательная девушка-аниматор, которая постоянно чем-то развлекала детей, даже за сладким столом. Это не высокоинтеллектуальные игры, нет, но нашим восьмилеткам было весело, постоянно смеялись. Делался акцент на имениннице, что мне, как маме, понравилось.
Вроде помещение маленькое, но дочка там напрыгалась и подвижные игр были, присутствовал дух соревнования )).
Заходили редкие посетители, но они абсолютно не мешали празднику.
Теперь мы и наши гости затарены карамельками на месяц вперед.
И да, такой возраст 8 лет. Обычные аниматоры, Феи, Принцессы, Пираты - уже неинтересны. А до взрослых развлечений, квестов и серьезных мастер-классов еще не доросли. "Весели карамели" - отличный вариант и не только для девочки ))
Девочки, Спасибо большое! Всем, кто писал отзывы о Цунами. Отметили там 28 февраля 8 лет сыну. Очень понравилось, остались мега довольны!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary, о точно, вас тоже с недавней именинницей! Как и где отпраздновали?
kati-denis, ага, 28.02.2008 - как мне нравится эта дата (у младшей дочки дата рождения не такая красивая). Мы тоже родились вечером 28, после 17 часов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks