Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 229 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы были приглашённые,т.е. Д.Р. было не наше,я весь праздник не присутствовала,пришла уже под окончание.По впечатлениям-немного тесновато,но детворе было интересно,сначала было короткая вводная экскурсия(очень короткая),потом ,вроде,они красили карамель,им показали разные технологии,потом они делали сами конфеты,по окончанию девочки ведущие провели с ними активные игры(насколько это возможно в столь маленьком помещении),после дети сели за столики на тортик и чай,каждый ушёл с кульком собственноручно сделаных конфет.Моему ребёнку понравилось,остальные дети ,впринципе,были тоже довольны.

Но ,мне кажется,что такое Д.Р, нельзя сравнивать с "Батутией" ,"Цунами",роледромом,больше подходит для выбора между какими либо мастерклассами-гончарство,батик,мыловарение....т.к. это больше как м.к. по карамели)+ немного игр и сладкий стол.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я заходила в эти Веселі карамелі. Вышла быстро потому, что от запаха начала реально отъезжать. За столиком сидел ребенок цвета побелки и его отливали водой. Запах там стоит сильнейший. Как раз проводили там д.р. Это было бы последнее место куда я б ребенку пошла д.р. отмечать. Тесно, скучно и сильнейший запах.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

а какие цены на д.р. в Батутии?

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

А я сегодня очередной раз была в Цунами
    Как обычный посетитель...
    Специально посчитала, сколько фенов в женской раздевалке
    Их три!
    Женская раздевалка состоит из трех отсеков В каждом отсеке свой фен Можно выдернуть шнур из розетке и перенести в соседний отсек, если там находится подружка и девочки захотят сушить волосы вместе
    Словом, никаких проблем...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А я сегодня очередной раз была в Цунами
    Как обычный посетитель...
    Специально посчитала, сколько фенов в женской раздевалке
    Их три!
    Женская раздевалка состоит из трех отсеков В каждом отсеке свой фен Можно выдернуть шнур из розетке и перенести в соседний отсек, если там находится подружка и девочки захотят сушить волосы вместе
    Словом, никаких проблем...
    Я думаю, мы были в разных раздевалках, у нас без отсеков и точно один фен))
    Наших детей отправляли в те, что справа от входа, а есть и слева раздевалки .

Да, теперь соображаю, что с нами в раздевалках никого не было, основные посетители в других местах))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    а какие цены на д.р. в Батутии?
    1750 в будний день, 2150 в выходной

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    1750 в будний день, 2150 в выходной
    Спасибо большое

Дописів
    321

Типово

Кто то отмечал в метеоре ДР? Как там условия и цены?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Я думаю, мы были в разных раздевалках, у нас без отсеков и точно один фен))
    Наших детей отправляли в те, что справа от входа, а есть и слева раздевалки .

Да, теперь соображаю, что с нами в раздевалках никого не было, основные посетители в других местах))
    Полностью-полностью поддерживаю! Раздевалка маленькая, никаких отсеков и тоже с нами никого не было. Хотя, когда мы уже переодевались после праздника, в раздевалке было 2 девочки 8-9 лет, возможно это чисто детская раздевалка.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я заходила в эти Веселі карамелі. Вышла быстро потому, что от запаха начала реально отъезжать. За столиком сидел ребенок цвета побелки и его отливали водой. Запах там стоит сильнейший. Как раз проводили там д.р. Это было бы последнее место куда я б ребенку пошла д.р. отмечать. Тесно, скучно и сильнейший запах.
    ну, я бы не была столь категоричной .
    Вот наши многие друзья отмечали свое ДР в Маке. У меня мнение относительно Мака аналогично вашему про Карамели. Но несмотря на это, дочка ходила в качестве приглашенной. Ей нравилось.

Дописів
    4 389

Типово

Оставлю отзыв про "Весели карамели".

Читая темку, тоже боялась, что будет тесно и скучно. Но праздник превзошел ожидания .
    Детворы было немного - 7 человек, приглашали больше, но кто-то заболел, кто-то не смог. Детям было комфортно. Поэтому, если планируете приглашать 10 и больше человек, то будет тесно.

До нас был ДР. Когда мы зашли, конечно, чувствовался сильный запах карамели, но мы попросили немного проветрить. Дети не раздевались и в магазине на 5 минут открыли дверь нараспашку. Потом то ли запах выветрился, то ли мы "принюхались", но запах абсолютно не мешал.
    Все прошло легко и непринужденно. Я не заметила, чтобы во время мастер-класса дети особо скучали. Даже нам взрослым были интересны некоторые моменты .

Замечательная девушка-аниматор, которая постоянно чем-то развлекала детей, даже за сладким столом. Это не высокоинтеллектуальные игры, нет, но нашим восьмилеткам было весело, постоянно смеялись. Делался акцент на имениннице, что мне, как маме, понравилось.
    Вроде помещение маленькое, но дочка там напрыгалась и подвижные игр были, присутствовал дух соревнования )).
    Заходили редкие посетители, но они абсолютно не мешали празднику.
    Теперь мы и наши гости затарены карамельками на месяц вперед .

Дописів
    4 389

Типово

И да, такой возраст 8 лет. Обычные аниматоры, Феи, Принцессы, Пираты - уже неинтересны. А до взрослых развлечений, квестов и серьезных мастер-классов еще не доросли. "Весели карамели" - отличный вариант и не только для девочки ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Оставлю отзыв про "Весели карамели".

Читая темку, тоже боялась, что будет тесно и скучно. Но праздник превзошел ожидания .
    Детворы было немного - 7 человек, приглашали больше, но кто-то заболел, кто-то не смог. Детям было комфортно. Поэтому, если планируете приглашать 10 и больше человек, то будет тесно.

До нас был ДР. Когда мы зашли, конечно, чувствовался сильный запах карамели, но мы попросили немного проветрить. Дети не раздевались и в магазине на 5 минут открыли дверь нараспашку. Потом то ли запах выветрился, то ли мы "принюхались", но запах абсолютно не мешал.
    Все прошло легко и непринужденно. Я не заметила, чтобы во время мастер-класса дети особо скучали. Даже нам взрослым были интересны некоторые моменты .

Замечательная девушка-аниматор, которая постоянно чем-то развлекала детей, даже за сладким столом. Это не высокоинтеллектуальные игры, нет, но нашим восьмилеткам было весело, постоянно смеялись. Делался акцент на имениннице, что мне, как маме, понравилось.
    Вроде помещение маленькое, но дочка там напрыгалась и подвижные игр были, присутствовал дух соревнования )).
    Заходили редкие посетители, но они абсолютно не мешали празднику.
    Теперь мы и наши гости затарены карамельками на месяц вперед .
    Спасибо за отзыв, а то все думала идти туда или нет, но теперь точно остановлю свой выбор на карамели

Дописів
    218

Типово

Девочки, Спасибо большое! Всем, кто писал отзывы о Цунами. Отметили там 28 февраля 8 лет сыну. Очень понравилось, остались мега довольны!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Девочки, Спасибо большое! Всем, кто писал отзывы о Цунами. Отметили там 28 февраля 8 лет сыну. Очень понравилось, остались мега довольны!!!
    а у вас прямо 28 и день рождение или переносили на выходные?
    Чего спрашиваю, просто прикольно в один год и в один день родились наши детки ))

Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а у вас прямо 28 и день рождение или переносили на выходные?
    Чего спрашиваю, просто прикольно в один год и в один день родились наши детки ))
    День рожденья 28.02.2008!!!

Дописів
    6 618

Типово

Как хорошо, что наши отзывы пригодились!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

День рожденья 28.02.2008!!!
    Будем третьей именинницей с вами) ) ) Нам тоже исполнилось восемь, какие мы всё - таки молодцы, да, девочки? Успеть в высокосный год родить 28-го
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Будем третьей именинницей с вами) ) ) Нам тоже исполнилось восемь, какие мы всё - таки молодцы, да, девочки? Успеть в высокосный год родить 28-го
    Над нами на работе до сих пор шутят, что мол родили 29 но записали 28 февраля. Так мы еще умудрились вечером в 16.45))

Дописів
    4 389

Типово

luckymary, о точно, вас тоже с недавней именинницей! Как и где отпраздновали?
    kati-denis, ага, 28.02.2008 - как мне нравится эта дата (у младшей дочки дата рождения не такая красивая). Мы тоже родились вечером 28, после 17 часов

Сторінка 192 з 229 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті