Девченки, а в Батутии кто-нибудь справлял день рождения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к вопросу. Дочке 8 лет скоро. В Ла-скала были в прошлом году, понравилось, но повторяться не хочется. Выбираем между "Веселі карамелі" и ролледромом на Янтарной. В Цунами классно, но финансово не потянем. В "Веселих карамелях" боюсь, что приглашенным мальчишкам скучно будет, а на ролледром звать - не все умеют кататься на роликах. Теперь рассматриваю "Батутию", жду отзывы ))
И еще хотела спросить в квест- комнату рано восьмилеткам? Задания взрослые и нет ощущения праздника. Или я не права?
На лазерные бои дочку водили в летнем школьном лагере в Штурм в Мост-сити. Вроде ей понравилось, но никто особо правила не рассказал или то детвора не запомнила. Играл кто как, кто в своих стрелял
На Кирова http://batutiya.com.ua/contacts
Ну, у нас девочка активная. Я так поняла, что там маленький зал и подвижных игр не проводят. Соблазняю дочку, что ей дадут пакетик собственноручно приготовленных карамелек.
Зал маленький,и не закрывают полностью под Д.р.,игры проводят после всех приготовлений,не долго,два столика для сладкого стала,делают чай и кофе.
Когда мы были на д.р. одноклассницы,было человек 9 их-немного тесновато но поиграли.
Если хочется более подвжного праздника то конечно лучше выбрать что то другое.
Были мы ещё на Д.Р. в пицерии "Челентано",сначала час аниматоров(были индейцы),подвижные игры,потом готовили дети пицу,ну и пото сами же ее съели))Интересно было и мальчикам и девочкам.
Отзыв о Цунами))
что сказать, Цунами в феврале-это прекрасно!))
там очень тепло (воздух, вода, пол), уютно и комфортно
приятный персонал, активные и внимательные к деталям аниматоры
не умеющим плавать выдали нарукавники
программа была такая:
пиратская вечеринка+ шоу мыльных пузырей
игры в бассейне
русская баня
опять бассейн
сауна
снежная комната
джакузи
кафе
всем детям очень понравилось, родители звонили, благодарили (таких эмоций ни один наш ДР не вызывал, а где нас только не было))
еда неплохая, порции приличные, но лично мне бургер не слишком вкусный
торт понравился
большое спасибо Yulia77 за подсказку о дополнительном фене, очень пригодился, тем более у меня гораздо мощнее того, что висит в раздевалке)).
мои советы для тех, кто собирается
купальные шапочки для девочек- очень упрощает мамам жизнь))
пожалуйста, когда переодеваете своих детей перед праздником, бросьте ребенку в карман халата сухое белье, места это практически не занимает. перед кафе детям предложили преодеться за ширмой в детской комнате, сменка была только у моей дочки (потому что мама присутствовала, да))
потом малая вспоминала, что прошлый раз в кафе замерзла , а теперь в сухом гораздо приятней. тем более что девочки в основном в цельных купальниках, и даже то, что сверху халат, а в помещении очень тепло, не отменяет определенного дискомфорта
ну и , конечно, дополнительный фен))
пара фоток для общего представления))
Добрый день а кто был в БАТУТИИ ? http://batutiya.com.ua/ МОЖЕТ у кого-то есть отзывы?
за цену ответили
еды достаточно, причем у нас дети достаточно взрослые - 10-11 лет, и все съели человека 2, а так много осталось на тарелках
даже сырно-фруктовые шашлычки остались (обычно такое улетает в первую очередь))
торт маленький, но его тоже не доели, все входит в 3500
сейчас поищу фото торта))
Востаннє редагував Буся: 16.02.2016 о 13:21
Мы 30 января отметили 10 лет в Батутии, детям понравилось. 1,5 часа на батутах пролетели быстро, они сначала сами прыгали, потом инструктора с ними проводили разные конкурсы-эстафеты на батутах и в параллонной яме. Сладкий стол я накрывала в Хепиленде, рядом с Батутией, там детская комната с небольшим лабиринтом, батутом и игрухами. По цене: Батутия 1,5 часа 1500 + второй инструктор 150, аренда Хепиленда на 1 час - 150 грн. Еда своя: у нас была пицца и торт.
Спрашивайте, если что-то еще интересует))
Долучення 1920737Долучення 1920738![]()
Востаннє редагував Pelenka: 16.02.2016 о 15:14
Девочки,не на долго выложу фото с веселих Карамель",просто для понимания,сколько места и приблизительно что там происходит(конечно это малая часть),но может кому пригодится))
Дети 7ми летки.
Долучення 1921338Долучення 1921339Долучення 1921340Долучення 1921341Долучення 1921342
Мы были приглашённые,т.е. Д.Р. было не наше,я весь праздник не присутствовала,пришла уже под окончание.По впечатлениям-немного тесновато,но детворе было интересно,сначала было короткая вводная экскурсия(очень короткая),потом ,вроде,они красили карамель,им показали разные технологии,потом они делали сами конфеты,по окончанию девочки ведущие провели с ними активные игры(насколько это возможно в столь маленьком помещении),после дети сели за столики на тортик и чай,каждый ушёл с кульком собственноручно сделаных конфет.Моему ребёнку понравилось,остальные дети ,впринципе,были тоже довольны.
Но ,мне кажется,что такое Д.Р, нельзя сравнивать с "Батутией" ,"Цунами",роледромом,больше подходит для выбора между какими либо мастерклассами-гончарство,батик,мыловарение....т.к. это больше как м.к. по карамели)+ немного игр и сладкий стол.
Востаннє редагував mariza1: 18.02.2016 о 21:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks