| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утречко!
я не нашла отдельных трафаретов, если тебе повезет больше, то и со мной поделись гдеа я вот делюсь пластилиновой девочкой))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html
Я взяла 3 цвета, поделила все пополам и замечательно лепим))) И пока не вижу смысла много цветов. У Егора лепка заключается в порвать на кусочки, скомкать в комочек, скатать колбаску или колобка. И до цветных картин нам ооочень далеко
тоже заинтриговала![]()
Типа такого http://modnakasta.ua/product/13970855/
Там еще прикольные деревянные аппликации. Но нашим еще рановато наверное. http://modnakasta.ua/product/13970852/
А как ты получила бесплатную доставку с касты?
Юлечка, я именно этой моделью очень довольна. И стирается легко) На лето еще б такую взяла.Но на это уже много обувачки. Правда, тоже вся с хорошим запасом.
И спасибо за поддержку! Звонила неврологу, пока оставляем все как есть, пропить еще курс бетаргина для печени( дорогой он, собака, на 10 дней 430 грн). После 14 она выйдет из отпуска и поедем на прием. Зато щитовидка на УЗИ увеличенная, а по гормонам норма. Эндокринолог мне уже объяснил, почему так. В общем, пока контролируем и бдим.
прикол в том, что я НЕ леплю фигурки и композиции. Я катаю колбаски, комочки, щипаю, раскатываю скалкой и формочками выдавливаю всякую хрень. Для этого достаточно одного цвета.
Вот Лена выше на кидс дала ссыль- девочка с Днепра, ещё веселее получится по цене, если самовывозом))))
Деревнная есть у Кири, прикольная штука, ранок наш делает.
Бесплатная доставка-- моднакарта)))) она окупается, если ещё полфорума будет заказывать- то вообще хорошо
и чего я не дружу с Модной Кастой - как сажусь сама чего-то искать - или ничего не вижу, или цены не вкусные, а вы как ссылками начнете кидать - так прям все надо, а размеров уже и нет((( что ж так не прёт
Яна, пусть все приходит в норму, и таки лечение будет правильное и действующее!!!
Всем спасибо за инфу!
спасибо! оно. Записали.
Таки да, если у нее нет выезда с Красного камня, то 29+15УП=44грн. Плюс еще геморойно с УП забрать. Тогда, да, мне выходит Антошка проще.
Спасибо за инфо и по Антошке!
я думаю, что ей много цветов пока не надо. Она еще и колбаски то толком не лепит. Да зайчиков-цветочков далеко. Плюс я не люблю лепить. Это научится лепить что-то разумное когда начнет кумекать как его смотреть по ютубу)
ну и не понятно .. может она как и я -равнодушна. Ее больше привлекает ота палочка, что идет с пластилином. Тыкать ей по пластилину, забивать пластилин в дырочку (у нас большая дощечка и в ней отверстие, когда-то там шурупик жил) и выковыривать палкой. Того и мысль, что набор инструментов ей пойдет. А коверкать инструментами массу-и одного цвета пока хватит. А если пойдет-уже потом буду докупать.
fbnOlya Машеньке не болеть. и налегайте на бактерии полезные-и все будут гуд.
Девочки, берите 2 баночки массы для лепки. Мы лепим всяких животных одним цветом, а глазки другим. Делаем конфетки карамельки, когда в серединке другой цвет и это все потом разрезаем пластиковым ножом. С двумя цветами веселей))))) но у нас вообще 4 и все в ходу. А еще я два смешала и еще 5 цвет получила
Девочки, всем привет!
Встряну про пластилин... мы как купили так уже ж две недели ежедневно, не по разу в день лепим
Я взяла на Кидсе (у этой девочки, что Лена советовала) четыре баночки Плей-До.
А формочки купила в магазине...набор взяла вот этой фирмы plasticine magical...отличный (коробочка с 4 цветами, 6 формочек, ножичек и каталочка ) за 79 грн....эти наборы есть во многих детских магазинах сейчас...и разные.
Потом на форуме нашем купила у девочки трафареты животных, так я набираю пластилин в трафарет, убираю лишнее, а малая вытягивает и раскаладывает - очень ей нравится!!!
Лепим мы все, как оказалось))) и я и муж и старший, не говоря уже о бабушке и Лизе)))))
Кстати, были на выходных на детском ДР. Лиза затребовала достать мольберт и, к моему удивлению начала рисовать палочки, потом точечки...а потом круги...
Я есс-но потом позвонила свекрови и выяснила, что это они так у меня всегда дома развлекаются (когда мне нужно уехать, то с Лизой остается свекровь)...
Отак...приятно была удивлена я))))
Я улитку тоже могу, но на неё глаза не помещаются. Могу цветочек, Оля333 показывала))) а ежа- не могу, он кособокий у меня получается. Хотя скалкой катать- хорошо получается)))
Кстати, я вчера в своём коллайдере (это у меня сотрудник так духовку назвал) пекла шарлотку. Получилась плотноватая. Это плохо взбила или почему??
А еще мы сходили вчера в садик и нам сказали, что надо подойти аж 19 мая на "уточнение", а с августа начинать адаптацию(((
А я так планировала ее "сдать" летом)))))
ЭХхххх....
там вес баночек 99 грамм, я взяла самые большие по 130 г, так что выгоднее вышло. Но я поняла уже что разница в том для детей какого возраста это дело покупать, для младшей начинать буду с мини наборов.
П.С. Арину я познакомила впервые с Плей-до в количестве 36 вроде банок с Амазона, налепились тогда всей семьёй, больше всего я заколупалась их открывать. Теперь беру у нас, но тоже "вагонными нормами")))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks