Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 438 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 461

Типово

Оля, Машеньке скорейшего выздоровления. Хочется уже тепла, может хоть тогда детки перестанут так часто хватать вирусы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Олечка, с Днем Рождения. Счастья и Здоровья тебе и всем твоим близким

Посмотри сегодня на Касте в Дискони Шалунишка по акции

Шпульчик, де педипеды браа.

Я в расстройствах, завтра нам выпишут антибиотик, это уже в третий раз с НГ(((((((((
    там 450 такие, я свои за 350 продать не могу( https://modnakasta.ua/product/215406...-15468-diskoni
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маше выздоравливать. Беда с этими детями.
    Хех, по 10 баксов- ты нагребёшься только в том случае, если после меня останется))) Но больше я такой вкусной цены не видела(((((

Но видела на кидсе б/у в идеале 23 размер за 350 грн. Они реально ношены месяц в помещении. Если бы не эти 2 пары сама бы взяла про запас, но сейчас надо будет купить что-то 22 размера ей летнее.
    Юля по 10 баксов обычно и есть размеры твоей Ириски а побольше уже фиг выловишь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я с туфлями от Шалунишки пролетела( так жалко, теперь продавать, а модели этой по хорошей цене больше нет( Может кому нужен 22 размер?
    я так сейчас 23 том.м пристраиваю))) очень надеялась, что и одни и вторые пригодятся, но на самом деле меньший размер оказался впритык, а больший мы стали запасиком носить.

Юль, увидешь их по такой цене, маякуй. Я нагребусь.
    Да, сегодня снова в 5 поднялась выше 38,5 (это уже 4 сутки), сегодня уже сдали кровь. Завтра на прием утром по чапаем
    у моей Дашки до сих пор или нет температуры или под 39 не меньше 5 дней - отака особенность(((( Машуле поскорее поправиться!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля по 10 баксов обычно и есть размеры твоей Ириски а побольше уже фиг выловишь.
    Я Кириллу 35 взяла)))) у него такого фасона начиная с 32 каждый размер, кроме 35 есть)))) кста, Кире за 12 баксов, а Ирке за 18, если правильно помню.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, смотрю, вы тут все обувь на весну-лето ищете. Не сочтите за спам, но вдруг кому надо Кожаные туфли Clarks размер 6F. 22-23 размер. длина внутренней стельки 14 см. Пишите в личку, заберите за свою цену.

Дописів
    355

Типово

Юль, увидешь их по такой цене, маякуй. Я нагребусь.
    Да, сегодня снова в 5 поднялась выше 38,5 (это уже 4 сутки), сегодня уже сдали кровь. Завтра на прием утром по чапаем
    Поправляйтесь скорее!!!

Дописів
    38 197

Типово

У нас пока без истерик, но кусаться стал да и вообще драться. После таких вот драк говорю чтоб на кухню шел и был там один. Пока молча уходит и что - то там скулит. Через несколько секунд возвращается и как будто все осознал. Но иногда через 2минуты снова приходится отправлять. Потом мы обнимаемся или не обнимаемся, по-разному. Не знаю педагогично ли. Вроде это я должна выходить. Или не должна?

фбнОля, пусть Машенька скорее выздоравливает и закрывайте уже сезон болезней.
    Серинити, кулачков вам на завтра!

-Оля-, и я тебя поздравляю!!! Желаю чтоб все успевалось, успехов во всех начинаниях и здоровья всей семье!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а вот досточки и инструменты разные для лепки есть только в наборах ПлейДо? отдельно не встречали? нашенские. Что-то мониторю бебиплюс-ну нечего похожего не могу найти. Но я второй час листаю и еще и половины не пересмотрела.

и кто-то писал, что у нас в Днепре нашли девочку, которая баночки по-штучно продает. С Кидса. Киньте ссылкой плыз.
    мы что-то с лепкой не очень.. но мне кажется, это ей пластилин не пошел АТБшный. И вот оте штучки с досточкой должны пойти...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оля,с днюшкой!!!И Лесеньке,выздоровления,в общем пускай семья радует и оберегает...

Машеньке,не болеть больше!!!

Жучку Артемке и маме Вики ,много @@@@@@@@.

Лена,очень красивые фото,прям весной повеяло. ..Хотя у нас весь день снежило,надоело,только асфальт более-менее сухой стал,опять замело.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а вот досточки и инструменты разные для лепки есть только в наборах ПлейДо? отдельно не встречали? нашенские. Что-то мониторю бебиплюс-ну нечего похожего не могу найти. Но я второй час листаю и еще и половины не пересмотрела.

и кто-то писал, что у нас в Днепре нашли девочку, которая баночки по-штучно продает. С Кидса. Киньте ссылкой плыз.
    мы что-то с лепкой не очень.. но мне кажется, это ей пластилин не пошел АТБшный. И вот оте штучки с досточкой должны пойти...
    Моей козявке обычны пластилин не пошел, а плейдо сама просит лепить. У нас одна баночка в ходу, пока вполне достаточно, а еще формочки для печенья (я свои пожертвовала) хорошо пошли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Серенити, @@@@@. Пусть все пройдет хорошо.
    Машуле поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мы используем обычные формы для печенья, мамину скалку, пластиковые стаканчики при лепке. В микки антошках большая банка плейдо стоила ок.47 грн. Возьми пока одну баночку посмотри как пойдет. А вместо досточки у нас картонка. Суровое детство, ага! )
    А вообще чет мне ses наборы понравились. надо будет прикупить с зп.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Моей козявке обычны пластилин не пошел, а плейдо сама просит лепить. У нас одна баночка в ходу, пока вполне достаточно, а еще формочки для печенья (я свои пожертвовала) хорошо пошли
    вот и я хочу одну баночку для пробы взять. а формочек для печенья у меня нет я же готовить не люблю))))
    меня пропер там именно ролик, выдавливать штучка...

что-то перелистала я бебиплюс.. скудно как-то там. Столько всего надо, не знаю чего первой купить( но я в игрушках не могу себя остановить-мне прям вот все надо. И сейчас.
    в итоге нагребла больше пластика для песочницы дабы и дома и на дачу. Хотя морозы еще не прошли толком жеж Бо остальное чего хочу-выбор маленький и все не то.

пошла вас читану и баиньки.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 938

Типово

Девчонки, спасибо огромное!

Дописів
    2 397

Типово

Шпульчик, де педипеды браа.

Я в расстройствах, завтра нам выпишут антибиотик, это уже в третий раз с НГ(((((((((
    Машеньке выздоравливать!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маше выздоравливать. Беда с этими детями.
    Хех, по 10 баксов- ты нагребёшься только в том случае, если после меня останется))) Но больше я такой вкусной цены не видела(((((

Но видела на кидсе б/у в идеале 23 размер за 350 грн. Они реально ношены месяц в помещении. Если бы не эти 2 пары сама бы взяла про запас, но сейчас надо будет купить что-то 22 размера ей летнее.
    Юль, так я ж 22 полномерный продаю, чего не померили? Стелька 14 см. По цене договоримся.

Пришли наши результаты((((((((((((((( Концентрация вальпроатов повышена, 2 фермента печени тоже(((((((((((( блин, а я радовалась, что сейчас ей наконец-то получше и лечение эффективное. Придется что-то в лечении менять, завтра неврологу позвоню.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

вот и я хочу одну баночку для пробы взять. а формочек для печенья у меня нет я же готовить не люблю))))
    меня пропер там именно ролик, выдавливать штучка...

что-то перелистала я бебиплюс.. скудно как-то там. Столько всего надо, не знаю чего первой купить( но я в игрушках не могу себя остановить-мне прям вот все надо. И сейчас.
    в итоге нагребла больше пластика для песочницы дабы и дома и на дачу. Хотя морозы еще не прошли толком жеж Бо остальное чего хочу-выбор маленький и все не то.

пошла вас читану и баиньки.
    Ты не вот это ищешь?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Машеньке выздоравливать!

Юль, так я ж 22 полномерный продаю, чего не померили? Стелька 14 см. По цене договоримся.

Пришли наши результаты((((((((((((((( Концентрация вальпроатов повышена, 2 фермента печени тоже(((((((((((( блин, а я радовалась, что сейчас ей наконец-то получше и лечение эффективное. Придется что-то в лечении менять, завтра неврологу позвоню.
    Ян, не взяла, потому что думала, шо Ирка его переросла(((((( буду думать, смотреть. Пока нечем.

По результатам- пусть всё наладится!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мы используем обычные формы для печенья, мамину скалку, пластиковые стаканчики при лепке. В микки антошках большая банка плейдо стоила ок.47 грн. Возьми пока одну баночку посмотри как пойдет. А вместо досточки у нас картонка. Суровое детство, ага! )
    А вообще чет мне ses наборы понравились. надо будет прикупить с зп.
    Сорри, встряну, вот только брала плей до, набор 6 банок по 130 грамм каждая - это самые большие - 170 грн +30 пересылка, смотрела объявления на олх, 47 за штуку очень не гуманно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Сорри, встряну, вот только брала плей до, набор 6 банок по 130 грамм каждая - это самые большие - 170 грн +30 пересылка, смотрела объявления на олх, 47 за штуку очень не гуманно
    Не ну вопрос же вообще в том потратить 47грн или 200грн ) понятно что оптом выходит дешевле. Но мне например пока хватает одного цвета.

Сторінка 231 з 438 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті