Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 438 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Та да, с ним самым, Кать)
    Что то мне помнится, что Дане Ингалипт вообще не помогал, слабенький он вроде.
    Но в список пишу, спасибо. Если никто ничего лучше не посоветует, куплю его и Тонзилотрен.
    НАМ педиатр рекомендовал ангилекс-брызгалка, мы брызгали-нормально и бюджетно, из более дорогих-Тантум Верде спрей. в нос-протаргол 2%-разбавлять пополам водой-готовый продается в медакадемии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ёптель, мои ж мысли. Ну ладно, главное перцем не стареть)))) Мы всегда молодые будем.

Нежка а мамой она во сколько стала?? У меня одноклассница родила сразу после выпускного, уже 17 лет сыну. И мужа Юльке тоже 17 лет. Капец.
    В 16 родила, в 10м классе, помню, как мы стояли под роддомом всем классом и кричали в окно - ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))) и вот дочке ее тоже 16 лет или даже нету еще 16 правду говорят, яблоко от яблони....

Дописів
    2 397

Типово

Оля, с Днем рождения! Олесе не болеть!
    Востаннє редагував Jana_5: 29.02.2016 о 20:17 Причина: Т9 коверкает имена(

Дописів
    3 461

Типово

Лисочка, Jana_5, спасибо!)
    -Оля- взрослые с 12 начинаются в лекарствах!! Дане не болеть тоже ,вылечить зубы, ногу компрессами.
    Ирке ищу сандали, капец.
    Я имела ввиду, у меня дома все почти все лекарства с 3х, 5ти!
    Спасибо, будем лечиться.
    А что с сандаликами за капец?)
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    НАМ педиатр рекомендовал ангилекс-брызгалка, мы брызгали-нормально и бюджетно, из более дорогих-Тантум Верде спрей. в нос-протаргол 2%-разбавлять пополам водой-готовый продается в медакадемии.
    Ангилекс есть, написано с 2,5лет! На Тантум Верде ничего не написано. Протаргол-уже на слуху, кто-то тут уже писал про него, надо купить. Спасибо.
    Нежка, я прям зависла, читая твою новость про одноклассницу...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, будем лечиться.

Ангилекс есть, написано с 2,5лет! На Тантум Верде ничего не написано. Протаргол-уже на слуху, кто-то тут уже писал про него, надо купить. Спасибо.
    c сандаликами пролетела, большие здорово, теперь ещё раз надо купить((((( эти или продать или оставить на следующий год оставить, не знаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет.
    Только недавно писала уже про свою неадеквашку, поэтому всем мамочкам таких же деток-неадеквашек, с которыми не получается договориться, ОЧЕНЬ сочувствую! Ох, эти юные личности, которые эгоистично гнут свою линии, ещё потрепают нам нервишки)))
    Serenity, огромные кулачки на завтра!

Девочки
    , а теперь помогите мне. Меня вчера Олеся классно поздравила-заболела прям на ровном месте.
    Ночью 2 часа ора, с утра плохое настроение, потом насморк (желто-зелёные сразу) и голос у неё осип моментально((( Сегодня ночью, я блин и так вымоталась, она снова рыдала, мы гуляли, носила на ручках.
    Это зубы такие?
    Чем её лечить? Она даже градусник не выносит, с истерикой к себе подпускает, приходится отвлекать, держать и это ппц(((
    Вы тут недавно спреи в нос обсуждали, напишите ещё раз! И что для горлышка-тонзилотрен можно? Пшикалок нельзя?
    HELP
    Нам прописали хлорофилипт спрей для горла,а носик если сильно забит галазолин детский .

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Девочки, всем привет! Давно читаю эту тему, одно время даже пыталась "влиться" в ваши дружные ряды, но как -то не получилось (( Увидела, что вы обсуждали обувь на весну для деток, прошу прощения заранее, не бросайтесь тапками , вдруг кто заинтересуется , недавно открыла свою тему по продаже обуви для малышей , Обувь для малышей.Clibee,Шалунишка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388028 вдруг кому что понравится, буду рада помочь !

Ещё раз простите за оффтоп

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо, будем лечиться.

Оля, тантум верде можно. Только брызгаешь на щеку. Протаргол - делается под заказ. Еще его можно купить/заказать в аптеке медакадемии

Дописів
    4 575

Типово

Оля с Днем рождения!!! Пусть Олесенька выздоравливает побыстрее!

Юль ты б не спешила продавать - дети они такие не предсказуемые как скаканет Ирка в размере - будешь потом искать опять. Я продаю если уже точно переросли.
    А сандалики так это вообще не прогадаешь - в саду будет ходить. Мы в босоногах так и ходили, потому как купила в конце лета - потому что с предыдущих выросла.

Дописів
    3 461

Типово

tati_, записала ещё Галозолин в список. Думаю, он уже не понадобится. Но всё-же, то больше не спрашивать, пишу себе всё.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, тантум верде можно. Только брызгаешь на щеку. Протаргол - делается под заказ. Еще его можно купить/заказать в аптеке медакадемии
    Спасибо. Тантум ещё есть. Протаргол очень действенный, я правильно поняла?
    c сандаликами пролетела, большие здорово, теперь ещё раз надо купить((((( эти или продать или оставить на следующий год оставить, не знаю.
    Если нравятся очень, можно попробовать и оставить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

tati_, записала ещё Галозолин в список. Думаю, он уже не понадобится. Но всё-же, то больше не спрашивать, пишу себе всё.

Спасибо. Тантум ещё есть. Протаргол очень действенный, я правильно поняла?

Если нравятся очень, можно попробовать и оставить.
    Оля, протаргол подсушивает слизистую. Но это не сосудосуживающее+ он еще очень красящий. Если тебе нужно сосудосуживающее можно нокспрей беби

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я с туфлями от Шалунишки пролетела( так жалко, теперь продавать, а модели этой по хорошей цене больше нет( Может кому нужен 22 размер?
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Оля с Днем рождения!!! Пусть Олесенька выздоравливает побыстрее!

Юль ты б не спешила продавать - дети они такие не предсказуемые как скаканет Ирка в размере - будешь потом искать опять. Я продаю если уже точно переросли.
    А сандалики так это вообще не прогадаешь - в саду будет ходить. Мы в босоногах так и ходили, потому как купила в конце лета - потому что с предыдущих выросла.
    Я ж 2 пары взяла)))) и обе велики((((( я вижу, что расти Ирка будет как Киря, по два сезона носить обувку. Я ж в прошлом году у тебя си кай ран взяла 21 размер, и сносила их шо капец, а начинали лето в 19))) Вот и сейчас у неё 21 остался, 22 педипед великоват ишшо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Олечка, с Днем Рождения. Счастья и Здоровья тебе и всем твоим близким

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я с туфлями от Шалунишки пролетела( так жалко, теперь продавать, а модели этой по хорошей цене больше нет( Может кому нужен 22 размер?
    Посмотри сегодня на Касте в Дискони Шалунишка по акции

Я ж 2 пары взяла)))) и обе велики((((( я вижу, что расти Ирка будет как Киря, по два сезона носить обувку. Я ж в прошлом году у тебя си кай ран взяла 21 размер, и сносила их шо капец, а начинали лето в 19))) Вот и сейчас у неё 21 остался, 22 педипед великоват ишшо
    Шпульчик, де педипеды браа.

Я в расстройствах, завтра нам выпишут антибиотик, это уже в третий раз с НГ(((((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпульчик, де педипеды браа.

Я в расстройствах, завтра нам выпишут антибиотик, это уже в третий раз с НГ(((((((((
    Не, педипеды ещё прошлогодние. Я прошлой зимой на Зулилу взяла сразу 3 пары- 2 Ирке (одну, правда, не отправили) и Кириллу про запас по 10 баксов. А сейчас взяла тимбы и джампин Джек, и обе пары большие((((

Оля, таки температура привела к а/б??? Капец, выздоравливать Маше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Не, педипеды ещё прошлогодние. Я прошлой зимой на Зулилу взяла сразу 3 пары- 2 Ирке (одну, правда, не отправили) и Кириллу про запас по 10 баксов. А сейчас взяла тимбы и джампин Джек, и обе пары большие((((

Оля, таки температура привела к а/б??? Капец, выздоравливать Маше.
    Юль, увидешь их по такой цене, маякуй. Я нагребусь.
    Да, сегодня снова в 5 поднялась выше 38,5 (это уже 4 сутки), сегодня уже сдали кровь. Завтра на прием утром по чапаем

Дописів
    4 575

Типово

Оля сочувствую, Машеньке выздоравливать

Дописів
    9 913

Типово

Да, сегодня снова в 5 поднялась выше 38,5 (это уже 4 сутки), сегодня уже сдали кровь. Завтра на прием утром по чапаем
    поправляйтесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Машеньке выздоравливать и не болеть больше!!!
    Жалко, конечно, антибиотиками часто лечить. Но скоро уже весна-лето, окрепнут, оздоровятся!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Маше выздоравливать. Беда с этими детями.
    Хех, по 10 баксов- ты нагребёшься только в том случае, если после меня останется))) Но больше я такой вкусной цены не видела(((((

Но видела на кидсе б/у в идеале 23 размер за 350 грн. Они реально ношены месяц в помещении. Если бы не эти 2 пары сама бы взяла про запас, но сейчас надо будет купить что-то 22 размера ей летнее.

Сторінка 230 з 438 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті