| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с Днем рождения! Олесе не болеть!
Востаннє редагував Jana_5: 29.02.2016 о 20:17 Причина: Т9 коверкает имена(
Лисочка, Jana_5, спасибо!)
Я имела ввиду, у меня дома все почти все лекарства с 3х, 5ти!
Спасибо, будем лечиться.
А что с сандаликами за капец?)
Ангилекс есть, написано с 2,5лет! На Тантум Верде ничего не написано. Протаргол-уже на слуху, кто-то тут уже писал про него, надо купить. Спасибо.
Нежка, я прям зависла, читая твою новость про одноклассницу...
Девочки, всем привет! Давно читаю эту тему, одно время даже пыталась "влиться" в ваши дружные ряды, но как -то не получилось (( Увидела, что вы обсуждали обувь на весну для деток, прошу прощения заранее, не бросайтесь тапками , вдруг кто заинтересуется , недавно открыла свою тему по продаже обуви для малышей , Обувь для малышей.Clibee,Шалунишка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388028 вдруг кому что понравится, буду рада помочь !
Ещё раз простите за оффтоп
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля с Днем рождения!!! Пусть Олесенька выздоравливает побыстрее!
Юль ты б не спешила продавать - дети они такие не предсказуемые как скаканет Ирка в размере - будешь потом искать опять. Я продаю если уже точно переросли.
А сандалики так это вообще не прогадаешь - в саду будет ходить. Мы в босоногах так и ходили, потому как купила в конце лета - потому что с предыдущих выросла.
Я с туфлями от Шалунишки пролетела( так жалко, теперь продавать, а модели этой по хорошей цене больше нет( Может кому нужен 22 размер?
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Маше выздоравливать. Беда с этими детями.
Хех, по 10 баксов- ты нагребёшься только в том случае, если после меня останется))) Но больше я такой вкусной цены не видела(((((
Но видела на кидсе б/у в идеале 23 размер за 350 грн. Они реально ношены месяц в помещении. Если бы не эти 2 пары сама бы взяла про запас, но сейчас надо будет купить что-то 22 размера ей летнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks