Оля, Машеньке скорейшего выздоровления. Хочется уже тепла, может хоть тогда детки перестанут так часто хватать вирусы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там 450 такие, я свои за 350 продать не могу( https://modnakasta.ua/product/215406...-15468-diskoni
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
я так сейчас 23 том.м пристраиваю))) очень надеялась, что и одни и вторые пригодятся, но на самом деле меньший размер оказался впритык, а больший мы стали запасиком носить.
у моей Дашки до сих пор или нет температуры или под 39 не меньше 5 дней - отака особенность(((( Машуле поскорее поправиться!
У нас пока без истерик, но кусаться стал да и вообще драться. После таких вот драк говорю чтоб на кухню шел и был там один. Пока молча уходит и что - то там скулит. Через несколько секунд возвращается и как будто все осознал. Но иногда через 2минуты снова приходится отправлять. Потом мы обнимаемся или не обнимаемся, по-разному. Не знаю педагогично ли. Вроде это я должна выходить. Или не должна?
фбнОля, пусть Машенька скорее выздоравливает и закрывайте уже сезон болезней.
Серинити, кулачков вам на завтра!
-Оля-, и я тебя поздравляю!!! Желаю чтоб все успевалось, успехов во всех начинаниях и здоровья всей семье!
Девочки, а вот досточки и инструменты разные для лепки есть только в наборах ПлейДо? отдельно не встречали? нашенские. Что-то мониторю бебиплюс-ну нечего похожего не могу найти. Но я второй час листаю и еще и половины не пересмотрела.
и кто-то писал, что у нас в Днепре нашли девочку, которая баночки по-штучно продает. С Кидса. Киньте ссылкой плыз.
мы что-то с лепкой не очень.. но мне кажется, это ей пластилин не пошел АТБшный. И вот оте штучки с досточкой должны пойти...
Оля,с днюшкой!!!И Лесеньке,выздоровления,в общем пускай семья радует и оберегает...
Машеньке,не болеть больше!!!
Жучку Артемке и маме Вики ,много @@@@@@@@.
Лена,очень красивые фото,прям весной повеяло. ..Хотя у нас весь день снежило,надоело,только асфальт более-менее сухой стал,опять замело.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Серенити, @@@@@. Пусть все пройдет хорошо.
Машуле поскорее выздоравливать!
Мы используем обычные формы для печенья, мамину скалку, пластиковые стаканчики при лепке. В микки антошках большая банка плейдо стоила ок.47 грн. Возьми пока одну баночку посмотри как пойдет. А вместо досточки у нас картонка. Суровое детство, ага! )
А вообще чет мне ses наборы понравились. надо будет прикупить с зп.
вот и я хочу одну баночку для пробы взять. а формочек для печенья у меня нетя же готовить не люблю))))
меня пропер там именно ролик, выдавливать штучка...
что-то перелистала я бебиплюс.. скудно как-то там. Столько всего надо, не знаю чего первой купить( но я в игрушках не могу себя остановить-мне прям вот все надо. И сейчас.
в итоге нагребла больше пластика для песочницыдабы и дома и на дачу. Хотя морозы еще не прошли толком жеж
Бо остальное чего хочу-выбор маленький и все не то.
пошла вас читану и баиньки.
Машеньке выздоравливать!
Юль, так я ж 22 полномерный продаю, чего не померили? Стелька 14 см. По цене договоримся.
Пришли наши результаты((((((((((((((( Концентрация вальпроатов повышена, 2 фермента печени тоже(((((((((((( блин, а я радовалась, что сейчас ей наконец-то получше и лечение эффективное. Придется что-то в лечении менять, завтра неврологу позвоню.
Ты не вот это ищешь?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks