| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
По поводу психов - та же беда. На начальном этапе пытаюсь внимание переключить, если уже сел на попу и орет - отхожу в сторону, чтобы была не в поле его зрения. Как правило, через 2 мин отсутствия внимания поднимается на ноги и я его быстренько на качели, на горку веду. А сегодня кстати прям перед надвигпющейся истерикой - успела педложить пойти к велосипеду печенье покушать, так он так к нему стартанул, что забыл про истерику) тоже любитель покушать![]()
Меня больше другое напрягает, он стал бояться своих ровесников, да и вообще людей, если находится в закрытом помещении, на улице - нормально... Особенно если детки эмоциональные, кричат - это его в ступор вводит. Пошли на развивашки, так он на мне провисел все занятие, плакал периодически, еле дождалась конца занятия. Стараемся в гости чаще ходить к деткам, так каждый поход - ад для меня. Все детки как-то самостоятельно ходят, играются, а Илья либо в меня вцепляется, либо за руку тянет с ним играться.... Я ни минуты не могу ни расслабиться, ни передохнуть. Чуть полегче когда мы ходим в гости, где более старшие детки 4-5 лет, их он практически не боится. В общем волнуюсь я что растёт маминькин сынок... И что с общением проблемы будут.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Всем привет.
Только недавно писала уже про свою неадеквашку, поэтому всем мамочкам таких же деток-неадеквашек, с которыми не получается договориться, ОЧЕНЬ сочувствую! Ох, эти юные личности, которые эгоистично гнут свою линии, ещё потрепают нам нервишки)))
Serenity, огромные кулачки на завтра!
Девочки, а теперь помогите мне. Меня вчера Олеся классно поздравила-заболела прям на ровном месте.
Ночью 2 часа ора, с утра плохое настроение, потом насморк (желто-зелёные сразу) и голос у неё осип моментально((( Сегодня ночью, я блин и так вымоталась, она снова рыдала, мы гуляли, носила на ручках.
Это зубы такие?
Чем её лечить? Она даже градусник не выносит, с истерикой к себе подпускает, приходится отвлекать, держать и это ппц(((
Вы тут недавно спреи в нос обсуждали, напишите ещё раз! И что для горлышка-тонзилотрен можно? Пшикалок нельзя?
HELP![]()
Мамам всех истеричек, как и себе, сочувствую. Мы до сих пор не обедали. Играется.
Всем привет. Не успеваю читать, поэтому ничего не комменчуНО:
Макса Олиного с прошедшим ДР!!! Надеюсь, знатно попраздновали и Макс получил и на деле опробовал массу полезных подарков
И поздравляю Лео Ди Каприо с Оскаромну а где его еще можно поздравить-то
![]()
Ну Эндрю с вкусняшкой))) мы вчера без шашлычкой, но с кучей кислорода для организма!
Олесеньке не раскисать, а побыстрее поправляться!!!!
А тебя, Олечка, с наступившим Днем Варенья!!! от это мы стратили.
Пусть у тебя будет побольше хороших дней, и вчерашние денечки не посещали твою семейку!!!
Из личного опыта Тантум-Верде (вроде правильно написала) - пшикалка действующая, но дорогая и не знаю как там с малышами до 2-3 лет обстоят дела.
А лучше, конечно промывать, пить, может противовирусное добавить. А я не поняла, температуры нет? или не удается узнать какая?
Записала: Ингалипт, Тонзилотрен, Назоферон. Спасибо девочки, сейчас мужу список вышлю) А то дома дофига лекарств, но все для нас-взрослых (Даня уже в категории взрослых)))
ТамтумВерде был (но его вроде нельзя маленьким детям...)
За Д.Р.прям напросилась)))Всем спасибо!
Оно просто сложилось прям 1 к 1. Старший ещё вчера жвачку пожевал-зуб у него разболелся, пришлось с утра папе везти его в стоматологию, запломбировали 2 сразу. И колено у него болит в последнее время( Пока назначили компрессы, но если не поможет, то полное обследование-рентген, 2 анализа крови, которые (как всегда), только в частных. А болеть нынче капец-дорого, а мы что-то зачастили(((
Ну, лишь бы всё компрессами обошлось!
За Ди Каприо только вчера обсуждали с друзьями-дадут или нет)) Рада за него!
Оля,с Днем Рождения! Женского счастья, любви, достатка! И не болеть никому и никогда!
А я, девочки, узнала, что моя одноклассница станет бабушкойА ей, как и мне еще нету 32х
А еще думаю, что молодая))) Эхххх
И мне нужно Филу срочно обувку, померила кеды, а там 14 см, а нога уже 15![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks