Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 438 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в +7 не отморозит.
    Так асфальт не +7 и он в джинсах и колготках... Нужно дополнительно нажопник привязывать какой-то
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ксения, Нежка, Лисочка, Юльк-шульк, кашеня_83, кошеня, знайте, что вы не одни, этот дурдом у меня длиться уже месяца полтора... и терпение у меня уже иссякло.
    Леночка, я согласна на досточки по такой цене.
    и у меня дурдом))
    я правда не совсем поняла какой у вас.. но пришла, донесла Андрюху спящего от такси до квартиры и больше не чувствую ни рук ни ног....
    а еще бы погладить, помыть полы...кушать приготовить...

или у вас другой дурдом?)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

По поводу психов - та же беда. На начальном этапе пытаюсь внимание переключить, если уже сел на попу и орет - отхожу в сторону, чтобы была не в поле его зрения. Как правило, через 2 мин отсутствия внимания поднимается на ноги и я его быстренько на качели, на горку веду. А сегодня кстати прям перед надвигпющейся истерикой - успела педложить пойти к велосипеду печенье покушать, так он так к нему стартанул, что забыл про истерику) тоже любитель покушать

Меня больше другое напрягает, он стал бояться своих ровесников, да и вообще людей, если находится в закрытом помещении, на улице - нормально... Особенно если детки эмоциональные, кричат - это его в ступор вводит. Пошли на развивашки, так он на мне провисел все занятие, плакал периодически, еле дождалась конца занятия. Стараемся в гости чаще ходить к деткам, так каждый поход - ад для меня. Все детки как-то самостоятельно ходят, играются, а Илья либо в меня вцепляется, либо за руку тянет с ним играться.... Я ни минуты не могу ни расслабиться, ни передохнуть. Чуть полегче когда мы ходим в гости, где более старшие детки 4-5 лет, их он практически не боится. В общем волнуюсь я что растёт маминькин сынок... И что с общением проблемы будут.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо всем за слова ободрения!!!
    Как то договорится у нас не получается пока На все один ответ - 'не хоцу'.
    Я то знаю, что это пройдёт. Но потом что-то ещё будет. И так годика до 21 ... А там я уже старая буду.

Короче, всем послушных малышей!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я уже тоже не выдерживаю((((( с пятницы как начался фестиваль - истерики от Егора. Так и сегодня понедельник встретили((( И не плачет, а тупо на противной ноте воет.

И о приятном чуточку, но тоже с элементом дегтя, из-за капризности детворы
    Мы вчера были в лесу возле озера - нанюхались свежего воздуха, поели сосисок на костре
    ой какие классные!!!!!!
    ну совсем по-весеннему!!!!!!!!!!
    а мы тож вчера у свекрови дома шашлыки жарили))))) и Андрюха ел

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Только недавно писала уже про свою неадеквашку, поэтому всем мамочкам таких же деток-неадеквашек, с которыми не получается договориться, ОЧЕНЬ сочувствую! Ох, эти юные личности, которые эгоистично гнут свою линии, ещё потрепают нам нервишки)))
    Serenity, огромные кулачки на завтра!

Девочки
    , а теперь помогите мне. Меня вчера Олеся классно поздравила-заболела прям на ровном месте.
    Ночью 2 часа ора, с утра плохое настроение, потом насморк (желто-зелёные сразу) и голос у неё осип моментально((( Сегодня ночью, я блин и так вымоталась, она снова рыдала, мы гуляли, носила на ручках.
    Это зубы такие?
    Чем её лечить? Она даже градусник не выносит, с истерикой к себе подпускает, приходится отвлекать, держать и это ппц(((
    Вы тут недавно спреи в нос обсуждали, напишите ещё раз! И что для горлышка-тонзилотрен можно? Пшикалок нельзя?
    HELP

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Только недавно писала уже про свою неадеквашку, поэтому всем мамочкам таких же деток-неадеквашек, с которыми не получается договориться, ОЧЕНЬ сочувствую! Ох, эти юные личности, которые эгоистично гнут свою линии, ещё потрепают нам нервишки)))

Девочки
    , а теперь помогите мне. Меня вчера Олеся классно поздравила-заболела прям на ровном месте.
    Ночью 2 часа ора, с утра плохое настроение, потом насморк (желто-зелёные сразу) и голос у неё осип моментально((( Сегодня ночью, я блин и так вымоталась, она снова рыдала, мы гуляли, носила на ручках.
    Это зубы такие?
    Чем её лечить? Она даже градусник не выносит, с истерикой к себе подпускает, приходится отвлекать, держать и это ппц(((
    Вы тут недавно спреи в нос обсуждали, напишите ещё раз! И что для горлышка-тонзилотрен можно? Пшикалок нельзя?
    HELP
    мы пшикалками пользовались.. ингалиптом. вроде можно, нам врач выписывала

-Ольчик-, с чем поздравила? у тебя ДР был? (я вчера не заходила, не видела)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы пшикалками пользовались.. ингалиптом. вроде можно, нам врач выписывала

-Ольчик-, с чем поздравила? у тебя ДР был? (я вчера не заходила, не видела)
    Та да, с ним самым, Кать)
    Что то мне помнится, что Дане Ингалипт вообще не помогал, слабенький он вроде.
    Но в список пишу, спасибо. Если никто ничего лучше не посоветует, куплю его и Тонзилотрен.

Дописів
    2 397

Типово

Мамам всех истеричек, как и себе, сочувствую. Мы до сих пор не обедали. Играется.

Дописів
    1 938

Типово

Олесеньке выздоравливать поскорей! Маму Олю с прошедшим днем Рождения! Пусть детки и муж радуют и дают свободное время!
    При красном горле гам выписыли тонзилотрен.
    Девочки, всем спасибо! Лена, Нежка, у Тёмки водянка яичка.
    За совет про мульты спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Не успеваю читать, поэтому ничего не комменчу НО:

Макса Олиного с прошедшим ДР!!! Надеюсь, знатно попраздновали и Макс получил и на деле опробовал массу полезных подарков

И поздравляю Лео Ди Каприо с Оскаром ну а где его еще можно поздравить-то

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Всем привет.

Девочки
    Это зубы такие?
    HELP
    Мы пользовались - Назофероном. Выздоравливайте.
    Serenity вам кулачки @@@@@@@
    Всем привет!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет.

Девочки
    Это зубы такие?
    HELP
    Держись!!! С ДР тебя!!!

Ингалипт, тонзилотрен- можно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ой какие классные!!!!!!
    ну совсем по-весеннему!!!!!!!!!!
    а мы тож вчера у свекрови дома шашлыки жарили))))) и Андрюха ел
    Ну Эндрю с вкусняшкой))) мы вчера без шашлычкой, но с кучей кислорода для организма!

Всем привет.

Девочки
    Это зубы такие?
    HELP
    Олесеньке не раскисать, а побыстрее поправляться!!!!

А тебя, Олечка, с наступившим Днем Варенья!!! от это мы стратили.
    Пусть у тебя будет побольше хороших дней, и вчерашние денечки не посещали твою семейку!!!

Из личного опыта Тантум-Верде (вроде правильно написала) - пшикалка действующая, но дорогая и не знаю как там с малышами до 2-3 лет обстоят дела.
    А лучше, конечно промывать, пить, может противовирусное добавить. А я не поняла, температуры нет? или не удается узнать какая?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Не успеваю читать, поэтому ничего не комменчу НО:

Макса Олиного с прошедшим ДР!!! Надеюсь, знатно попраздновали и Макс получил и на деле опробовал массу полезных подарков

И поздравляю Лео Ди Каприо с Оскаром ну а где его еще можно поздравить-то
    Точно, тоже утречком порадовалась за него))))

Дописів
    3 461

Типово

Записала: Ингалипт, Тонзилотрен, Назоферон. Спасибо девочки, сейчас мужу список вышлю) А то дома дофига лекарств, но все для нас-взрослых (Даня уже в категории взрослых)))
    ТамтумВерде был (но его вроде нельзя маленьким детям...)
    За Д.Р.прям напросилась)))Всем спасибо!
    Оно просто сложилось прям 1 к 1. Старший ещё вчера жвачку пожевал-зуб у него разболелся, пришлось с утра папе везти его в стоматологию, запломбировали 2 сразу. И колено у него болит в последнее время( Пока назначили компрессы, но если не поможет, то полное обследование-рентген, 2 анализа крови, которые (как всегда), только в частных. А болеть нынче капец-дорого, а мы что-то зачастили(((
    Ну, лишь бы всё компрессами обошлось!

За Ди Каприо только вчера обсуждали с друзьями-дадут или нет)) Рада за него!

Дописів
    4 693

Типово

-Олечка-, с днём рождения!!!
    Много хороших свершений тебе, успехов и счастья, и деток послушных, ласковых и умных!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

-Оля- взрослые с 12 начинаются в лекарствах!! Дане не болеть тоже ,вылечить зубы, ногу компрессами.

Ирке ищу сандали, капец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оля,с Днем Рождения! Женского счастья, любви, достатка! И не болеть никому и никогда!

А я, девочки, узнала, что моя одноклассница станет бабушкой А ей, как и мне еще нету 32х А еще думаю, что молодая))) Эхххх

И мне нужно Филу срочно обувку, померила кеды, а там 14 см, а нога уже 15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо всем за слова ободрения!!!
    Как то договорится у нас не получается пока На все один ответ - 'не хоцу'.
    Я то знаю, что это пройдёт. Но потом что-то ещё будет. И так годика до 21 ... А там я уже старая буду.

Короче, всем послушных малышей!!!
    Ёптель, мои ж мысли. Ну ладно, главное перцем не стареть)))) Мы всегда молодые будем.

Нежка а мамой она во сколько стала?? У меня одноклассница родила сразу после выпускного, уже 17 лет сыну. И мужа Юльке тоже 17 лет. Капец.

Сторінка 229 з 438 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті