Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 438 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    2 397

Типово

Все, нафик зиму) Завтра ВЕСНА!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня сдали анализы, сделали кардиограмму, завтра, если с анализами все ок, с утра идем в стационар на операцию.
    Мамам с истерящими детьми сочувствую, мой такой жеА завтра еще и подниматься нельзя разрешать после операции, не представляю себе как его удержать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка могу только сказать : Как я тебя понимаю(((( Меня этот истероид уже совсем замахал.

Из хорошего-- прорезались последние верхние пятёрки. Теперь долезут- и будем списывать всё на мерзкий характер.

А у Даши кАшенятовны маникюр моего любимого цветаааа
    ой, фефочка то ж мамо - это я, в субботу с девочками взрослыми в кафешку гульнула, и приводила свои ногтики в порядок, а эта под боком и я хочу лаком, и я хочу в кафе... ну ты ж понимаешь - отделалась малым - накрасила ей ногти. Только вот мы их сегодня перед школой в спешке смывали))) уже сапоги одела, и как вспомнили. Бегом смывать красоту
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1929623
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня сдали анализы, сделали кардиограмму, завтра, если с анализами все ок, с утра идем в стационар на операцию.
    Мамам с истерящими детьми сочувствую, мой такой жеА завтра еще и подниматься нельзя разрешать после операции, не представляю себе как его удержать...
    @@@@@@.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам. Максюха закатал истерику в бассейне полную. Он не будет плавать никак. Ним кругом, ни с мамой, ни в маленьком, ни с мячиками, ни с детками. Он только верещит. И это ребёнок, который месяц назад хорошо купался и охотно ходил в бассейн.
    Как меня достали эти детские психи и капризы. И не разговаривающий, и не спящий, и орущий ребёнок. Иду и сама реву. Не могу я уже 'на старости лет' выдерживать такие 'примхми'.
    зая, не плачь, я так сочувствую тебе.................хочешь можем в след раз попробовать, я с ними вместе буду сидеть в маленьком бассейне а ты поплаваешь отдельно, а еще мне помогает пушику что-то пообещать такое эдакое, но не когда у нее истерика, а заранее вот мы идем куда-то и я ей обещаю так много много раз, она запоминает и держится бодречком без истерик, например на урале мы пошли в баню, она с порога орала что ей горячо (хотя было еле тепленько) устроила такую истерику, что мы ее раздели одели и все, неделю купали в тазике дома и при одном теоретическом упоминании бани она опять истерила, а потом она увидела киви и сказала "дать" я сказала "хорошо, ты хочешь киви, я тебе дам, только сначала мы сходим в баню" и я это ей повторила несколько раз, мы пошли она сидела не рыдала и сама уже говорила "щас покупаемся и мама даст киви" так и пошло дело, а потом она наконецто прониклась и уже сама просилась в баню и без киви. тоже самое любой поход к врачу был такой истерикой с вздрагиваниями ораниями итд, меня это так закумарило что ее нормально посмотреть толком неполучается она орет как потерпевшая, я ей прям по дороге к доктору пообещала что если она не будет плакать, то мама тебе даст хлеб, "ты же хочешь хлеб, хорошо, поочереди, сходим к врачу, ты там посидишь тихонько без слез и мама сразу даст тебе хлеб" и о чудо, мы первый раз не рыдали у врача

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    оо, лучше цена))) говорит, что есть в наличии и минималка на сайте 300 грн))). Теперь,кто увидит - напишите, согласны ли на цену чуточку подороже?

вот с этого сайта
    http://ppgilev.zakupka.com/p/1005638...-iz-4-h-shtuk/
    я согласна

Из хорошего-- прорезались последние верхние пятёрки. Теперь долезут- и будем списывать всё на мерзкий характер.
    как мы за вас рады! пусть скорее безболезненно вырастут )))) и у нас тоже пусть )))))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    КУЛАЧКИ вам большие-большие! Я уже не помню, как я ей не давала вставать, она ж сутки привязанная под капельницей лежала, потом сидела... Но как-то я и в туалет ходила, и еду разогревала, но она тогда не буйная была, тихонечко с куколками сидела..

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а как вам обувь шалунишка?
    А эту обувь можно где-то померять?

Всем привет!
    Держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет хорошо!!! Скорейшей поправки малышу!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Серенити - возьми планшет или ноут с мультиками, типа маши.
    оно то тупо, но весь день с мультиками разок - вам поможет
    на моих проверено

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирка не хочет надевать трусы ни в горох, ни в мишку, ни во что. Блин, щаз пойду и трусы на голову натяну. ррррррррррррррраааааааааааааррррррррррррр

и ботинки мерить отказывается, зараза

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мои ржут в кровати)))
    это я их спать называется отправила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Лисочка, крепись))) У нас тоже жуткие истерики((( Фила, как подменили воет и ноет день и ночь, чуть что не так - сразу падает на пол и орет((( аааа, договориться с ним никак не получается(((( Помню, с Остапом в таком возрасте можно было уже договариваться, вот как Пушинка говорит. А этот - ну ни в какую, упрямец, все соки уже с меня высосал

Кошеня, и мои всегда ржут в кровати, они так никогда не уснут. Мне нужно только Филиппа приспать ,а потом Остапа.

Серенити, пропустила, что у вас за операция? Пусть все пройдет хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, договариваться с Кириллом стало возможным после 2,5 лет. С этой вижу дело ещё хуже.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня больше психи бесят, если что-то не по его - то раскидывает все вокруг(
    это Тимур

Дописів
    10 691

Типово

Ирка не хочет надевать трусы ни в горох, ни в мишку, ни во что. Блин, щаз пойду и трусы на голову натяну. ррррррррррррррраааааааааааааррррррррррррр

и ботинки мерить отказывается, зараза
    а за печеньку?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а за печеньку?
    та уже зажала и с воплями аомерили, обсерится за печеньку. Она кашу не жрюкала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Лисочка, крепись))) У нас тоже жуткие истерики((( Фила, как подменили воет и ноет день и ночь, чуть что не так - сразу падает на пол и орет((( аааа, договориться с ним никак не получается(((( Помню, с Остапом в таком возрасте можно было уже договариваться, вот как Пушинка говорит. А этот - ну ни в какую, упрямец, все соки уже с меня высосал

Кошеня, и мои всегда ржут в кровати, они так никогда не уснут. Мне нужно только Филиппа приспать ,а потом Остапа.

Серенити, пропустила, что у вас за операция? Пусть все пройдет хорошо!
    У меня такой же истеричка, сил уже не хватает. Вчера вышли, пока я иду за ним и не трогаю - все ок. Но домой-то надо дойти, а он все в противоположную сторону топает. Беру за руку - орет, кусает, вырывается. Отпускаю - падает на жопу и сидит орет. Вот как быть? Я ж не могу его оставить сидеть, жопу отморозит(((( Пришлось тянуть на руках орущего и вырывающегося ребенка. В перерывах отпускала и он валялся по асфальту. Вот это шоу для соседей...
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А я выиграла в контактике квест "по следам инопланетян ", ходили всей семьей, тоже понравилось
    отоето вы крутые!!!А где он находится?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Да, я Рада, что понравилось
    Недавно ходили на Затеряннй город от iqroom - вообще бомба, там в стиле Индианы Джонс без ключей и замков, с потрясающим антуражем. У меня теперь этот квест в лидерах.
    Мы узнали что у нас в городе 56 квест-комнат так что у нас еще долго будет чем заняться

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    все пишу
    Ксения, Нежка, Лисочка, Юльк-шульк, кашеня_83, кошеня, знайте, что вы не одни, этот дурдом у меня длиться уже месяца полтора... и терпение у меня уже иссякло.
    Леночка, я согласна на досточки по такой цене.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня больше психи бесят, если что-то не по его - то раскидывает все вокруг(
    это Тимур
    О! Это у нас Лёва в этом мастер (
    Швыряет все... А в последнее время начал падать на пол и реветь... Это у них общая болезнь... Ужжас... Кризис первого года, кризис второго года, третьего и так по порядку до сорока лет...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кашеня, а там кроме досточек еще что-то купить можно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня такой же истеричка, сил уже не хватает. Вчера вышли, пока я иду за ним и не трогаю - все ок. Но домой-то надо дойти, а он все в противоположную сторону топает. Беру за руку - орет, кусает, вырывается. Отпускаю - падает на жопу и сидит орет. Вот как быть? Я ж не могу его оставить сидеть, жопу отморозит(((( Пришлось тянуть на руках орущего и вырывающегося ребенка. В перерывах отпускала и он валялся по асфальту. Вот это шоу для соседей...
    в +7 не отморозит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кашеня, а там кроме досточек еще что-то купить можно?
    Лен, да можно все че там есть, там минималка от 300 грн и она уже есть) Но я хочу уже отправить, чтоб не тянуть - надо же чтоб успело прийти до конца недели.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    отоето вы крутые!!!А где он находится?

все пишу
    Ксения, Нежка, Лисочка, Юльк-шульк, кашеня_83, кошеня, знайте, что вы не одни, этот дурдом у меня длиться уже месяца полтора... и терпение у меня уже иссякло.
    Леночка, я согласна на досточки по такой цене.
    Анют, 1 набор? я чудом узрела))) уже кинула в корзину и собралась отправить заказ, а потом телефон отвлек и я забыла кнопочку дожать)))

Сторінка 228 з 438 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті