| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вам обувь шалунишка?
широкая, большемерит. Не на долго хватает. По опыту Кирилла.
Кстати, по обуви--- у меня пролёт произошёл. Купила Ирке сандалики http://www.6pm.com/jumping-jacks-kid...zpch=affiliate от такие (но дешевле, за 26 баксов это с весом и процентом) и они БОЛЬШИЕ, заказывала 24 размер, а там хороший 25 будет. Никому не надо?? Они хорошего качества, кожа, высокий задник, но Ирка не дорастёт до них, скорее всего. Никому не надо??
Да, яРада, что понравилось
Недавно ходили на Затеряннй город от iqroom - вообще бомба, там в стиле Индианы Джонс без ключей и замков, с потрясающим антуражем. У меня теперь этот квест в лидерах.
Мы узнали что у нас в городе 56 квест-комнат![]()
![]()
![]()
так что у нас еще долго будет чем заняться
![]()
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Всем приветик!!!
как раз села вот написать, что заказ отменился, т.к. досточек нет((( возможно с начала месяца что-то измениться , но ничего конкретно не известно( Еще нашла по 48 грн. набор + пересылка Новой Почтой. Если желающие есть, то можем делить доставкуЗаказывать надо или сегодня, или на крайняк завтра до 8-9 часов.
И я вот всегда хотела, чтоб Дашу в первый классс я в декрете отправляла, и видишь, как здоровоЖелания материализуются!!!
Лен, привет, смотри я вот тоже доски нашла, но такие или нет и есть-ли они не знаю... глянь http://cherkassy.zakupka.com/p/10056...t_testimonials
Девочки, пожалуюсь вам. Максюха закатал истерику в бассейне полную. Он не будет плавать никак. Ним кругом, ни с мамой, ни в маленьком, ни с мячиками, ни с детками. Он только верещит. И это ребёнок, который месяц назад хорошо купался и охотно ходил в бассейн.
Как меня достали эти детские психи и капризы. И не разговаривающий, и не спящий, и орущий ребёнок. Иду и сама реву. Не могу я уже 'на старости лет' выдерживать такие 'примхми'.
оо, лучше цена))) говорит, что есть в наличии и минималка на сайте 300 грн))). Теперь,кто увидит - напишите, согласны ли на цену чуточку подороже?
вот с этого сайта
http://ppgilev.zakupka.com/p/1005638...-iz-4-h-shtuk/
Я уже тоже не выдерживаю((((( с пятницы как начался фестиваль - истерики от Егора. Так и сегодня понедельник встретили((( И не плачет, а тупо на противной ноте воет.
И о приятном чуточку, но тоже с элементом дегтя, из-за капризности детворы
Мы вчера были в лесу возле озера - нанюхались свежего воздуха, поели сосисок на костре.![]()
всем привет.
Кашеня класс,фотки супер,молодцы,что выбрались. Так уже хочется на природку,шашлык-башлык,салат-малат
всем привет![]()
Лена, супер фотки. Сдавай место где пролески цветут? Моя мечта выехать куда то где много пролесков и подснежников. Егорке не жарко в бизи?
Кашеня, ааааааааааааааа, ия, ия хочу на природу!!!!! Какие молодцы!
А то мы только по больницам досуг проводим. Сегодня кровушку из вены сдавали((( и это ж раз в месяц-два где-то сдавать надо, чтоб все контролировать ( и вальпроаты, и печень, и щитовидка, и пролактин) Как мне косю мою жалкоСижу теперь, до вечера мандражую.
А Анюта сегодня еще и на корягу залезла и упала, щеку и подбородок счесала( ну, мы верны традиции - прошлый денрик со счесанным носом встречали![]()
Дякую всем))))
это где-то в Орловщине мы были. Так хотела накопать себе на окошко пролисков, но хотей не дал)))
Мы уже сменила шапочку, и брала с собой запасную. Но вчера было без солнышко, слегка туман и лес, в общем он был не мокрый, я и не переодевала его. Зато нигде не задувало)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks