| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Маша молодца, тоже хвастану-- благодаря набору для лепки моя не блещущая интеллектом дщерь выучила квадрат, треугольник, звёздочку (называет её таааай протяжно) и иногда цвета))) и форму луны знает, говорит нннннааааа
свахо, мы ж успеем и там и там общаться))))
Девочки, а кто и что будет дарить или уже подарил ребенку на 2 года?
а то я в замешательстве
очередную машинку дарить не хочу
а все остальное у него есть
и самокат, и велик, и машинки, и палатки...
что подарить ребенку?
Юлька духовка у тебя круть еще и разговаривает. Она электрическая? напиши что за модель
Наташ, спроси тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=19853
Там многие обитают из контор которые АО под ключ делают. Они в курсе всего, а так же в курсе всех лазеек
крутая Машутка!Мы тоже знаем, овал, круг, треугольник, квардрат и звезду, а прямоугольник не знаем) по английскому - растет полиглот) я вообще не заморачиваюсь по поводу языков, даже не стараюсь их произносить на английском, больше уделяю внимание синонимам слов, правильному ударению и составлению предложений с правильным родом и числом существительных) любимое предложение "собака лает", вгоняет людей в ступор)
По мультикам, мы смотрим только "Лунтика" - редко, "Смешариков" и "Фиксиков" - очень часто.
так ты пиши и в двухлетках, если там интересные для тебя темы обсуждают) спасибо за комплиманы, по сну сочувствую, нет на нас Счастливой мамочки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks