Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 438 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброго утра!!!(хотя бобры все-таки возможны )

Девочки, такое преогромное всем спасибо за такие хорошие поздравления и прекрасные слова! Это просто класс, целая большая компания тут. И я с вами уже больше двух лет. Это очень здорово, когда есть такой коллектив. И хоть я и не часто общаюсь (не каждый день мне есть что сказать ), но читаю всех каждый день, и всех очень люблю.
    И 'level up' я пока в следующую темку делать не буду, буду ждать Шпулю
    Я знаю, что скоро общение на форуме не будет таким интенсивным. Детки пойдут в садик, мамы займутся работой (или новыми детками ), будут другие интересы. Но я верю, что наша компашка будет ещё долго общаться. И в двухлетках, и в трёхлетках, и в садиках, и в первоклашках, и в подростках, и в теме 'моя невестка не знает что делать с внуками'

Дописів
    4 693

Типово

Пушик, ну вот ни к чему тебе уже это ГВ (не кидайтесь тапками ).
    Ты подумай, сколько деток прекратили кормиться до вылезания всех зубов. (Я вообще не думаю, что кто-то кормился до прорезывания всех зубов во рту ). И все выросли, и зубки вылезли. Так что вопрос 'дождаться двух зубов' - какой-то не очень логичный. Если уже оно не в тему, прекрати, и все. Да, будет неделя нервов (или даже две). Максюха неделю после забирание соски укладывался больше чем по часу (и сейчас иногда бывает). Но потом все устаканится!

Дописів
    4 693

Типово

Покажу карапузового

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1928779

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  73,9 КБ
ID:	1928780

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я вот сижу и меня всю колотит внутри, успокоится немогу...............незнаю как лучше дождаться таки пока последние 2 зуба вылезут или щас вот отлучать, меня ниче кроме зубов не держит, а они гады за месяц таки непроклюнулись даже, а еще ж месяц расти будут короче сижу вся себя накрутила: с одной стороны куча детей отращивает зубы без гв, с другой стороны я даже не знаю чем она Пуша себя утешит окромя как мною, как вспомню все наши зубы так вздрогну, этот ж просто зависы на мне и больше ниче не помогает ни грызунки ни бутылочки ни с0ски
    Оля, ты тогда сформулируй, что не утешит Пуша себя ничем, кроме сиси. Потому что утешить можно обняв и поцеловав. Пуша тебе конкретно говорит, мол дай молоко. Т.е. чётко ребзь знает, что хочет и как это получить.
    Я бы на твоём месте зубы передала, а потом резко убирала. Или до самоотлучения. Других вариантов я не вижу у тебя.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оля,Максик такой взрослый ,красавчик...Так быстро , они меняются с карапузов в человечков.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Девочки, такое преогромное всем спасибо за такие хорошие поздравления и прекрасные слова! Это просто класс, целая большая компания тут. И я с вами уже больше двух лет. Это очень здорово, когда есть такой коллектив. И хоть я и не часто общаюсь (не каждый день мне есть что сказать ), но читаю всех каждый день, и всех очень люблю.
    Я знаю, что скоро общение на форуме не будет таким интенсивным. Детки пойдут в садик, мамы займутся работой (или новыми детками ), будут другие интересы. Но я верю, что наша компашка будет ещё долго общаться. И в двухлетках, и в трёхлетках, и в садиках, и в первоклашках, и в подростках, и в теме 'моя невестка не знает что делать с внуками'
    Мне очень нравится название темы)))))
    Хотя её близость несколько пугает. Нас уже не долго ждать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    95 дом
    Часто мимо хожу,когда к маме на Рылеева иду.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, а вы уже собрали минималку с этого сайта http://apptrade.com.ua/ ?
    хочу успеть присоединиться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Шпулька, по рыбе я тебе написала что ожидать.
    Лисочка, ты так написала о том, что будет, что аж сгрустнулось. Эх, не завела я с многими такие близкие отношения, как хотелось. Максик такой классный. Маша тоже любит там валятся

А теперь хвастану, мой ребенок знает геометрические фигуры: квадрат, прямоугольник, овал, круг, треугольник. До остальных мы не до листали. Я была в шоке. А еще мне кажется у нее периодически проскакивают английские слова.

Девочки, какие мультики вы включаете деткам. А то мне уже наш набор приелся

ПыСы сегодня касте распродажа беби арт и габби

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, поделитесь у кого есть координаты хорошего семейного психолога,в личку спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    а я вот сижу и меня всю колотит внутри, успокоится немогу...............незнаю как лучше дождаться таки пока последние 2 зуба вылезут или щас вот отлучать, меня ниче кроме зубов не держит, а они гады за месяц таки непроклюнулись даже, а еще ж месяц расти будут короче сижу вся себя накрутила: с одной стороны куча детей отращивает зубы без гв, с другой стороны я даже не знаю чем она Пуша себя утешит окромя как мною, как вспомню все наши зубы так вздрогну, этот ж просто зависы на мне и больше ниче не помогает ни грызунки ни бутылочки ни с0ски
    Оленька, соглашусь с Юлей, что раз уж ты не мнишь прорезывание зубов без груди, то дождись их прорезывания и отлучай. Я вообще не успокаивала никогда на зубы грудью, вот вообще, принципиально...мазала дентолом, давала обезболивающее, гладила, но грудь давала только на еду, по часам обычно. Держись, все пройдет, Пушечка выросла, мама, мне кажется, что ты не можешь с этим смириться больше, чем проблема с дентацией. Но мы с тобой, в любом случае.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Часто мимо хожу,когда к маме на Рылеева иду.

мы еще не переехали, завтра забираю ключи, так что если вы будете в конце весны-летом там, то заходи в гости, я очень люблю гостей.

Лисочка, Максим такой взрослый, такой красивый, мне кажется, что он вытянулся хорошо, и с возрастом он даст фору твоему красавчику старшему, ну им есть в кого быть такими красивыми. Смотрю на Макса, на свою Юляшу и понимаю, что они выросли, сладкие, маленькие, но уже человеки, а не малыши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Может, кто в двухлетках не видел Юляшу, вот покажу https://drive.google.com/file/d/0BzA...ew?usp=sharing

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

мы шо кусаемся?)))))))))) и Шпулю бери, заранее)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Шпулька, по рыбе я тебе написала что ожидать.
    Лисочка, ты так написала о том, что будет, что аж сгрустнулось. Эх, не завела я с многими такие близкие отношения, как хотелось. Максик такой классный. Маша тоже любит там валятся

А теперь хвастану, мой ребенок знает геометрические фигуры: квадрат, прямоугольник, овал, круг, треугольник. До остальных мы не до листали. Я была в шоке. А еще мне кажется у нее периодически проскакивают английские слова.

Девочки, какие мультики вы включаете деткам. А то мне уже наш набор приелся

ПыСы сегодня касте распродажа беби арт и габби
    Не могу грусти! Просто мы постепенно переходим на новый этап. То мы все были замороченные младенчиками. А теперь будем все больше во 'взрослой жизни' Будет теперь больше интересных тем для обсуждений. Вот образование - какая животрепещущая Я без трепета темки первоклашек не могу читать, так прям все серьёзно у людей.
    Машенька молодец!!! Максюха знает только синий и красный
    Вообще, предлагаю начинать собирать 'инициативную компанию' для интересных девчоночьих встреч - в бане, в клубе, в кафе в парке

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,Максик такой взрослый ,красавчик...Так быстро , они меняются с карапузов в человечков.

Всем привет!

Оленька, соглашусь с Юлей, что раз уж ты не мнишь прорезывание зубов без груди, то дождись их прорезывания и отлучай. Я вообще не успокаивала никогда на зубы грудью, вот вообще, принципиально...мазала дентолом, давала обезболивающее, гладила, но грудь давала только на еду, по часам обычно. Держись, все пройдет, Пушечка выросла, мама, мне кажется, что ты не можешь с этим смириться больше, чем проблема с дентацией. Но мы с тобой, в любом случае.

мы еще не переехали, завтра забираю ключи, так что если вы будете в конце весны-летом там, то заходи в гости, я очень люблю гостей.

Лисочка, Максим такой взрослый, такой красивый, мне кажется, что он вытянулся хорошо, и с возрастом он даст фору твоему красавчику старшему, ну им есть в кого быть такими красивыми. Смотрю на Макса, на свою Юляшу и понимаю, что они выросли, сладкие, маленькие, но уже человеки, а не малыши.
    Спасибо, девочки!
    А ведь совсем недавно они были крохотушами в колясочках!

Дописів
    4 693

Типово

Может, кто в двухлетках не видел Юляшу, вот покажу https://drive.google.com/file/d/0BzA...ew?usp=sharing
    Мы видели - такая милая барышня уже!!
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мы шо кусаемся?)))))))))) и Шпулю бери, заранее)
    Не, я вас тоже люблю. Просто тяжело переходит на новый этап...
    А ты же уже 'трехлетка', кстати
    Мне стыдно, я не поздравила С Днём Рождения взросляка и умничку!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!

Анютка,спасибо,обязательно встретимся.
    Юляшу,вчера подсмотрела в двухлетках,такая взрослячка бомбезная.
    Вспоминается прошлый год,когда большинство перешли в годовасы, и приходилось за всеми здесь подглядывать.Опять придется повторять.

А у нас второй сон вернулся неделю уже в обед спит часик,а потом через 4-5ч еще укладывается.И если поздно,то бужу и в 23укладываю.хотя и с одним раньше 23не ложился,а так хочется чтоб в 21.30-22 отбой был

Востаннє редагував Леонорчик: 28.02.2016 о 13:02 Причина: Г

Дописів
    4 368

Типово

И от нас, прогульщиков , принимайте поздравления!!!! Максика с Двушечкой!!! Пусть мечты( мамины и Максика) сбываются!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Эй, вы, взросляки-старшаки- двухлетки, куда? Мы ж так к вам привыкли! Нам то еще долго до переезда! Но мы ж ваши друзяки... Будем подпольно в двухлетках сидеть в кустах.... Молчать и ждать своей днюхи... Печалька..

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Эй, вы, взросляки-старшаки- двухлетки, куда? Мы ж так к вам привыкли! Нам то еще долго до переезда! Но мы ж ваши друзяки... Будем подпольно в двухлетках сидеть в кустах.... Молчать и ждать своей днюхи... Печалька..
    а вот этого нинада! если хочется потрындеть то пиши, чего ж ждать пол года ))))))))))

спасибо девочки за поддержку, уже напилась мятного успокоительного чаю, поежилась и меня попустило, то я себя ночью накрутила, у нас уже давно днем табу, токо на сон и ночью, так вот в период зубов ночи были вырванными всегда и это с дентокидами итд..........такшо бум терь настраиваться правильно, на добро )))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

а вот этого нинада! если хочется потрындеть то пиши, чего ж ждать пол года ))))))))))

спасибо девочки за поддержку, уже напилась мятного успокоительного чаю, поежилась и меня попустило, то я себя ночью накрутила, у нас уже давно днем табу, токо на сон и ночью, так вот в период зубов ночи были вырванными всегда и это с дентокидами итд..........такшо бум терь настраиваться правильно, на добро )))))
    Пушик, ты уже вторую лялю планируешь? Тогда не мучай себя и быстро сворачивай гв.

Сторінка 224 з 438 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті