| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж речь о квартирах. Наш переезд отменился в связи с непреодолимыми обстоятельствами(. Потому вопросне сдает ли кто- то 1к.кв. на правом берегу? Друзья, бабушки в подъезде?
ну, видимо , доставать не воспрещается![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Оль, ну если сильно углубиться в принципы иудаизма, то говорить, что нельзя ничего делать- не совсем верно. Нельзя ничего создавать. А вынимая из духовки еду- ничего не создаётся. Не зажигается огонь, не меняется состояние продуктов, не создаётся готовое блюдо. Вот достать еду и съесть- это можно и даже нужно, потому что вечер шабата это праздник. Бог закончил создавать мир и стал отдыхать. И иудеи в субботу празднуют создание мира. Как-то так.
ЗЫ наличие подобных вещей в Меноре- вполне закономерно))))
ну конечно) смысл тогда?
... и неожиданно погладил кота(с)
а я вот сижу и меня всю колотит внутри, успокоится немогу...............незнаю как лучше дождаться таки пока последние 2 зуба вылезут или щас вот отлучать, меня ниче кроме зубов не держит, а они гады за месяц таки непроклюнулись даже, а еще ж месяц расти будуткороче сижу вся себя накрутила: с одной стороны куча детей отращивает зубы без гв, с другой стороны я даже не знаю чем она Пуша себя утешит окромя как мною, как вспомню все наши зубы так вздрогну, этот ж просто зависы на мне и больше ниче не помогает ни грызунки ни бутылочки ни с0ски
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks