Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 438 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я о таком периоде неслышала ))))))

пусть сбудется )))))))
    Спасибо!!

Есть-есть такое. Сначала они кошмарные двухлетки, потом трехлетки, потом шестилетки, потом десятилетки, потом тринадцатилетки....

Если честно, для меня два годика -самый неплохой из "кризисных возрастов". Они все-таки еще манюськи. Нуждаются в утешении и поощрении. Кризис этот быстро-проходящий. И после него детки существенно взрослеют. Становятся интересными, общительными, смелыми. Начинают свои первые социальные контакты. Стремятся познать мир. Так что это прикольный кризис.
    И потом, Пушечка очень некризисный ребенок. Она в принципе спокойная, и уже хорошо выражающая себя. Так что не парься, не будет никакого кризиса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я о таком периоде неслышала ))))))
    а это не ты писала, что есть прям книга про кошмарных двухлеток?))ну у меня красивая, умная и кошмарная двухлетка, которая упирается рогом и добивается своего, если не истерикой и валянием по полу, так еще кучей методов, не представляю, как бы я ее сейчас отлучала) С Лисочкой по манипулированию соглашусь на все 100%. И да, она очень интересная, болтающая и самодостаточная личность, но валяния по полу в АТБ и в кабинете врача меня утомляют)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет всем!

Поздравляем от всей души маленьких принцессу Марьяшу и козака Левушку с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть дни их будут светлыми, радостными, счастливыми, пусть они растут здоровыми и пусть в их семьях царит любовь, благополучие и солнечный свет!

Мамам Оленьке и Наташе!

Присоединюсь к красивому поздравлению! Марьяну и Леву с двухлетием! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Привет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вот как раз в тему отлучения от груди
    https://vk.com/feed?w=wall-55245176_1270

мы закончили ГВ в 1,5 года и я теперь немного жалею...
    Почему?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо!!

И потом, Пушечка очень некризисный ребенок. Она в принципе спокойная, и уже хорошо выражающая себя. Так что не парься, не будет никакого кризиса
    на здоровье )))

Лелик, ты просто невидела ее в другом амплуа )))) сегодня она выдавала в обществе свои фертеля, ото разве шо спасибо что неорала диким голосом а так и отбирала и недавала...........но я верю в выделенное

а это не ты писала, что есть прям книга про кошмарных двухлеток?))
    честное пионерское нет
    я токо про кризис 3х лет знаю, который после 3, который начинается с Я хочу, Я сказала, Я небуду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оля, главнео верить

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

О,а как реагировать на крик и поиск и визг если что-то не по его? Отвлекать,не реагировать? А еще появился прикол пищать,просто так,особенно этим достает бабушку,я просто не реагирую,в противном случае только все усиливается,может как-то по-другому действовать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

...
    Востаннє редагував Lily of the valley: 26.02.2016 о 16:40

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Почему?
    что он уже большой и не нуждается во мне как раньше, да и кормить мне нравилось. а еще потому что это уже не повторится

хотя само отлучение прошло можно сказать гладко, без особых истерик
    знакомая отлучала ребенка в 3,2 года ребенка с истериками и скандалами

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

а это не ты писала, что есть прям книга про кошмарных двухлеток?))ну у меня красивая, умная и кошмарная двухлетка, которая упирается рогом и добивается своего, если не истерикой и валянием по полу, так еще кучей методов, не представляю, как бы я ее сейчас отлучала) С Лисочкой по манипулированию соглашусь на все 100%. И да, она очень интересная, болтающая и самодостаточная личность, но валяния по полу в АТБ и в кабинете врача меня утомляют)
    Аня, я же с Юлей твоей в один день родилась,....так вот мои родители говорят, что все детство я была кошмарно-скандальным ребенком, очень упертой и т.п.В общем мама терпи, но с возрастом все поменялось, стала хорошей))))))))

Дописів
    10 691

Типово

вот как раз в тему отлучения от груди
    https://vk.com/feed?w=wall-55245176_1270

мы закончили ГВ в 1,5 года и я теперь немного жалею...
    пытаюсь уйти готовить ужин, уйдешь тут с вами ))))))))
    читаю про монголию и вспоминаю фильм "малыши" или как-то так, в беремчиках все смотрели, мож кто помнит, там было про 4 страны и грудничков там и там точно была монголия! и вот лично у меня ассоциации были неочень когда я видела этого завернутого как бандероль ребенка, а мама в поле пашет............не жалей, ты все равно самая лучшая мама для своего малыша!!!!!!!!!!

еще забыла сказать что купила себе разукрашку новую антистресс про ПУТЕШЕСТВИЯ, на каждой страничке по стране, сижу релаксирую и медитирую терь ))))))))) ммммммммм
    в магазе на фрунзе аж за 15грн!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

что он уже большой и не нуждается во мне как раньше, да и кормить мне нравилось. а еще потому что это уже не повторится

хотя само отлучение прошло можно сказать гладко, без особых истерик
    знакомая отлучала ребенка в 3,2 года ребенка с истериками и скандалами
    Нуждается в тебе,он еще кроха почаще обнимайтесь
    меня напрягает не сам процесс кормления,а колупание,кручение и надавливание соска другой груди.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вот читаю и думаю и чего я тормоз тебе сегодня деньга не отдала ты бы хоть напомнила )))))
    а потому что я ж еще не отправила, а вдруг мне скажут, что нету их или еще что. Уже когда утвердят заказ, тогда и разошлю всем реквизиты))))

Анюта-ангелок, с сертификатом тебя)))) всем малявочкам очень повезло, что у них будешь ты))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Аня, я же с Юлей твоей в один день родилась,....так вот мои родители говорят, что все детство я была кошмарно-скандальным ребенком, очень упертой и т.п.В общем мама терпи, но с возрастом все поменялось, стала хорошей))))))))
    да уже начинаю примиряться, понимать, что это именно характер, не ломаю, но я же вижу сколько в ней светлого и хорошего, поэтому считаю, что в ней это просто становление личности происходит, а я хочу, чтобы моя дочь была не только хорошей, доброй и отзывчивой, я хочу, чтобы она любила себя, ценила свою жизнь и была сильной при встрече с жизненными обстоятельствами.
    А ты да, хорошая Козерожка выросла, еще и красивая нивроку) Вас там на небесах по 16 январям ваяют специально в таком сочетании?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а потому что я ж еще не отправила, а вдруг мне скажут, что нету их или еще что. Уже когда утвердят заказ, тогда и разошлю всем реквизиты))))
    Анюта-ангелок, с сертификатом тебя)))) всем малявочкам очень повезло, что у них будешь ты))))
    ой, та это наркологический, не с чем поздравлять, вот как категорию получу - будет с чем))) а по поводу повезло, еще рано делать выводы)

Дописів
    10 691

Типово

ой, та это наркологический, не с чем поздравлять,
    та как это ))))) терь можно и того

все ушла ушла

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

да уже начинаю примиряться, понимать, что это именно характер, не ломаю, но я же вижу сколько в ней светлого и хорошего, поэтому считаю, что в ней это просто становление личности происходит, а я хочу, чтобы моя дочь была не только хорошей, доброй и отзывчивой, я хочу, чтобы она любила себя, ценила свою жизнь и была сильной при встрече с жизненными обстоятельствами.
    А ты да, хорошая Козерожка выросла, еще и красивая нивроку) Вас там на небесах по 16 январям ваяют специально в таком сочетании?)
    Ой, Анют, спасибо за теплые слова......да а вот с любовью к себе, тут у меня проблема, но благодаря мужу я стала исправляться, так, что над этим действительно надо работать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ой, Анют, спасибо за теплые слова......да а вот с любовью к себе, тут у меня проблема, но благодаря мужу я стала исправляться, так, что над этим действительно надо работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та как это ))))) терь можно и того

все ушла ушла
    бери Олю и едьте, будем обмывать сертификат нарколога, он мне сегодня сказал, ну вы же знаете, что перед работой лучше не пить
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    от учись!Это я поняла уже, самое важное человеческое качество...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!

Привет нашим однодатникам!!! Рады за вашу спортсменку Мы вас видели в районе вавилона
    По поводу сна... Мы спим вместе... Лёва теплый нас греет ) Будем в теплое время отселять из нашей кровати. Замучалась я с перекладываниями во время ночных кормлений и решили оставить с нами, а он привык и все. Но, если он засыпает в своей кроватке, то спит и не просится к нам.
    А я никого не вижу с форума)) Честно сказать, уже и забыла многих((((( был у нас период,когда мне вот ну совсем некогда было читать/писать...вот и забылось...а если увидите-толкайте в плечо и напоминайте!!))))))

смелая какая! как подрастет в рокенрол ее можно будет )))))))
    Та ее в каскадерки надо)))

Читаю вас и просто счастлива что наше ГВ закончилось в 8 месяцев, когда она еще не была такой вумной жучкой!
    И за творог- мы его сейчас вообще не едим, раньше лопали по 2-3 баночки за раз...норм все! Сейчас уже делаю йогурты-ей этого хватает. А вообще Дашка, мне иногда кажется, воздухом питается-вообще не просит никогда кушать-покормят-хорошо, не покормят-тоже хорошо. Мы может в 7 вечера йогурт съесть и в 10 без ужина лечь. а потом утром за стол не загонишь

Сторінка 215 з 438 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті