| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я хвастану. А я мега выгодно выхватила Маше новый супер теплый зимний комбез
я тож токо на сон, ну и ночью..........причем она в состоянии отрубится без меня если пипец утала, но ночью проснется и догонит своекороче я так смотрю что уже просто это как ритуал у нее, а другой ритуал пробовала ввести на засыпание и результата ноль, ниче невоспринимает, качать недается, сказочку неслушает, орет выгибается токо............вот я и поняла что будем таки перетерпливать 3 дня, потому что скорее я развалюсь на запчасти чем пушик сама от меня отлучится
![]()
Вот, брала на минус. Мы выходили до -10. На + или около нуля будет другой
....
Аня, я ее или слегка отвариваю или на гриле поджариваю(вкусно в панировке в сухарях).
Главное не переготовить. что б она осталась хрустящей и сладковатой. В общем Американ стайл.
девочки, если кто увидит не дорого, маякните хотя б в личку
Востаннє редагував fbnOlya: 26.02.2016 о 23:47
Значит через день давать? У нас родничек еще до года закрылся,он с маленьким родился .
Так называется,я ее имела ввиду,а спаржу никогда не ела,надо будет как-то попробовать.
Ни ния серьёзно,вчера почитала немного темку про детские рецепты у нас на форуме. Ему та баночка тоже на один зуьок,пробовала давать домашний и переиертый и с вареньем и фруктами-не хочет.
У меня стоит бутылка еще перед нг купили,думала ж на нг праздники отлучимждет своего часа
![]()
Девочки, я для себя решила ждать самоотлучения к 3 годам. Вот нет у меня сил слушать его истерики. И плюс мне нравится кормить грудью))))))
Девочки кормящие
Чего хотела сказать, если вы в таком возрасте кормите деток - значит это добровольно с вашей стороны! Поэтому ждать вишен или конкретного возраста нет смысла. в тот день, когда решили прекратить - просто сделаете это и все
Единственное, что хотела бы тихонечко предупредить. Деточки наши огромные манипуляторы. Двухлетка прекрасно добивается желаемого. А пятилетка прекрасно получит дорогую игрушку в магазине. А десятилетка - 'телефон как у всех'. А потом они (какашки такие) вообще будут мало обращать внимание на мамины нотации.
Сори, это на меня погода сегодняшняя влияетВетер, холодно. Хочу весну, солнце и много-много денег
![]()
отхватила на кидстафе, со всеми бирками. Девочка пролетела с размером.
Взяла за 2000, это Deux par deux(кто знает их цены, поймет что для него это дешево).
В комплекте к нему идет шарф и манишка.
Маше конечно он еще очееень велик, но он на первый взгляд гораздо лучше ленни: он тоньше, мягче и легче ленни(но заявленная температура носки от -5 до -30). Ткань шершавая, с не промокающим верхним слоем, на попе и на коленках специальная ткань, что б не протерлось/порвалось. Внутри мега мягкий и мега теплый аналог флиса(забыла как называется). штаны как бы двойные снизу. тонкие можно заправлять в обувь. У куртки есть внутренняя юбка и тд. Капюшен и мех с него отстегиваются Очень продуманный комбез.
вот как раз в тему отлучения от груди
https://vk.com/feed?w=wall-55245176_1270
мы закончили ГВ в 1,5 года и я теперь немного жалею...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks