Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 438 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

Марусеньку Балормовну и Левушку Натин Н, с денриками!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Галя у нас тоже 14,5 кг,на руках не покачаю.
    ЛЕОНОРЧИК Марат вообще не ест йогурт
    И мой не ест, ни йогурт, ни кефир.
    Вооще км не ест.
    Пробовала всунуть чай вместо сиси – скандал ужасный. Он с бутылки не пьет практически.

Дописів
    38 197

Типово

Серинити, кулачки Артемкину. Пусть все пройдет легко.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Не стала я темку делать, уже минималка и есть. Так что завтра в обед и отправлю заказик!!!
    Девочек, всех увидела, отметила)))
    вот читаю и думаю и чего я тормоз тебе сегодня деньга не отдала ты бы хоть напомнила )))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Серинити, кулачки Артемкину. Пусть все пройдет легко.
    Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Jana_5
    Не могу тебя цитировать, уже который раз исчезает написанное)))
    Я тоже вечно голодная и много жрущая.
    Решилась я на диету, может похудею чуток перед летом.

Сфотаю и кину список разрешенных и запр.продуктов может кто рецептик вкусный подскажет.
    Вчера чуть не рыдала над списком.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эхъ,и у нас с отлучением пока никак( ночью ему не впаришь ни компот ни йогурт, на засыпание будет орать мама, пока не приду, в коляске не укачаю 100пудов, кароче пичаль(
    а ест жеж как бульдозер! это страшнЭ!!! лопает порции как у меня, за "капустачку" трусится за цветную, фасоль спаржевую вчера слопал больше всех...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

читаю задом наперед, дочитала.. Серенити, кулачки вам, пусть все пройдет гладко и Артемка все перенесет отлично!

Дописів
    1 938

Типово

kolonok, конечно помним вас с Дашулей!
    Артём спит с нами, меня это пока устраивает, так что не подскажу. А если в свою кроватку ложу, точно как и у вас, пара часов и рыдает, просится к нам.

Аня, спасибо! Если анализы в пн будут нормальными доктор сказал что, скорее всего в вт операция.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Оська, удачи вам в выявлении аллергена. У Тёмки долго была сыпь, аллерголог отправляла нас сдавать анализы крови на аллергию(что-то около 2 тыс.), хотя как я читала они не показательны до 3х лет. и наконец педиатр посоветовала анализ на дисбактериоз, спасибо ей огромное! Пропили бактериофаги, курса 3 через месяц и все прошло. Результат был виден по окончанию приема первого курса, во время приема сыпь усиливалась, я думала не помогает. Но по завершению все сошло.
    А где на дисбактериоз сдавали??
    В Сенево такого вроде нету((
    И как правильно его собирать?

У нас анализ крови вроде попроще, но надо уточнить цену.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А у Дашки сильная сыпь на ладошках. Нам тоже диета показана и все такое (((

Зато сегодня солнышко! Пойдем гулять! )))
    Присоединяйся в клуб. Будем рецептами делится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет всем!

Поздравляем от всей души маленьких принцессу Марьяшу и козака Левушку с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть дни их будут светлыми, радостными, счастливыми, пусть они растут здоровыми и пусть в их семьях царит любовь, благополучие и солнечный свет!

Мамам Оленьке и Наташе!

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а Вы варите первое детям на бульоне или нет?
    Оська а что за диета тебе?
    да, варим общий суп-борщ
    Оська, надо последовательно заменять кормления, то есть полностью заменить завтрак-обед-ужин по 200 г порция, так, чтобы ему уже не хотелось есть после этого приема пищи, потом убираешь кормление на дневной сон, то есть либо ребенок так устает, что уже ничего не хочет, либо ест обед непосредственно перед сном, либо ты его укачиваешь-отвлекаешь.
    Последняя замена укладывания на ночной сон, тут я прикачивала раза три, сначала в районе 21-22 часов, потом она просыпалась в 1 ночи, мы садились на горшок и я ее прикачивала, потом в районе 4 я уже давала грудь. Потом в какой-то момент, спустя 1-2 недели, она просто не проснулась в 4 утра на поесть. И уже после этого я не давала грудь вообще. Главное, не играть в качели, сегодня дал на утро грудь, а завтра не дал. Дима уже в таком возрасте, что он начнет просто тобою манипулировать.
    ----------------------------------------------------------------------------
    Сертификат сделала, оформилась. Все...теперь нужно настроиться на дежурство, страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кастрюлька, я не представляю, как бы я отлучала малую в таком возрасте, когда она уже выводы делает, болтаем без умолку и пытается добиваться своего всеми доступыми способами, удачи тебе, держись!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А где на дисбактериоз сдавали??
    В Сенево такого вроде нету((
    И как правильно его собирать?

У нас анализ крови вроде попроще, но надо уточнить цену.

Присоединяйся в клуб. Будем рецептами делится.
    Сдавали весной в Инвитро. Собирала утром, подмыла и после того, как сходил в чистый подгузник не касаясь его, около 2 ч.л. нужно было. Но Тёма тогда был совсем мелкий, по-другому никак, да и он всегда утром опорожнялся. Там еще нужно по-моему в течении не более 3х часов доставить в лабораторию. А ты как увидишь, что Димка какает, попробуй в баночку для анализов сразу и собрать, если он конечно уже соглашается сесть на горшок.
    А про анализ крови, нам выписала на все основные продукты, эпителий животных, пыль и т.п.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Артём днем грудь не просил к моменту отлучения. За месяц полтора до отлучения я перестала давать грудь на засыпание, правда пришлось укачивать. Да, было тяжеловато, но я так решила. Может в коляске попробовать укачивать на сон?
    Ночью предлагала только воду, сын отказывался. Да так и лучше, не отучивать потом еще от одной привычки
    Я убирала дневные кормления за счет того что днем ребенок был не со мной и спал в коляске на улице. Засыпали мы в обнимку или на ручках

kolonok Я сдалась в первый месяц, Маша спит с нами

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Марьяшечка - Балормочка младшая)))) С Днем Рождения тебя, наша куколка
    Желаем крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и послушных родителей!!!

Присоединяемся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!
    Всем привет!!! Если кто то еще меня помнит
    По поводу еды тоже писану-я уже давно свою кормлю всем тем что и мы кушаем и первое на мясном бульоне,проблем вообще нет,ттт

У нас сейчас стал остро вопрос со сном с нами( Когда зубы активно начали лезть,переложила ее к нам. Теперь это ппц-у себя в кроватке спит первые пару часов,а потом с истериками к нам просится. И это и дневной и ночной сон так. Муж первый сдается и в итоге перекладывает...его понять можно,ему на работу утром вставать,хочет выспаться...Что делать? Как правильно поступить? Как ваши малыши спят? Утром муж предложил уложить как всегда у нас в кровате,а самим спать в зале,мол пусть себе спит там сама. Но я не думаю что что то изменится-она ж все таки спит в нашей кровате

Смотрела фотки деток ваших-все такие хорошенькие А девочки такие миленькие!! А у нас растет монстрик,чудит постоянно,падает со стульев-столов-комодов-подоконников...а потом опять залазит! После падения и не плачет...какая то мазохистка,блин. Уже освоила спортивный уголок с кольцами и сеткой-лестничкой,чувствует себя так уверенно...Нам еще давно Лена Бибочка говорила,когда массажики делала,что растет спортсменка...так и оказалось. Теперь в раздумьях на какой спорт отдавать

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Привет нашим однодатникам!!! Рады за вашу спортсменку Мы вас видели в районе вавилона
    По поводу сна... Мы спим вместе... Лёва теплый нас греет ) Будем в теплое время отселять из нашей кровати. Замучалась я с перекладываниями во время ночных кормлений и решили оставить с нами, а он привык и все. Но, если он засыпает в своей кроватке, то спит и не просится к нам.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кастрюлька, я не представляю, как бы я отлучала малую в таком возрасте, когда она уже выводы делает, болтаем без умолку и пытается добиваться своего всеми доступыми способами, удачи тебе, держись!
    так и я не представляю( тем более в год ситуация была получше-ТОЛЬКО на засыпание и ночью.. а сейчас, подлазит, такой, "а можит ам-ам"
    я себе срок поставила-когда вишни зацветут в прошлом году Шпулька сказала, что слышала, что это самое лучшее время

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эхъ,и у нас с отлучением пока никак( ночью ему не впаришь ни компот ни йогурт, на засыпание будет орать мама, пока не приду, в коляске не укачаю 100пудов, кароче пичаль(
    а ест жеж как бульдозер! это страшнЭ!!! лопает порции как у меня, за "капустачку" трусится за цветную, фасоль спаржевую вчера слопал больше всех...
    Слушай, мы наверно с тобой одни здесь такие, матери мужиков почти. От груди не отученных.

Знаете что любит мой? Вареный лук. Можно добавить его куда- нить и съест что хочешь. Хотя на аппетит тоже не жалуется. 4 полноценных приема пищи+фрукты, хлеб, кисломолочка.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Отлучение для меня тоже больной вопрос... Особенно не понятно как его укладывать спать без груди... 14.5 кг счастья закачивать не вариант, тем более при перекладывании он всегда просыпается. А ночью где брать силы? Я и так ходячий зомби.. Истерики я не переживу, и Чумак не разрешила применять к нему метод "оставить проораться"... Вижу только один вариант - попробовать его выматывать за день по полной, так чтоб вырубался ну и мужа просить как-то подкачивать... Вот весной бум шото делать.
    Девочки, по опыту, сколько нужно пережить суток без груди, чтоб малой угомонился и не просил больше? (Ну это с учетом того что по максимуму заменены кормления и осталась грудь на засыпание)

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    привет друг
    3 дня ))))) держись, мы сделаем это ))))) я вот уже прям настроилась на 99,99%

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Смотрела фотки деток ваших-все такие хорошенькие А девочки такие миленькие!! А у нас растет монстрик,чудит постоянно,падает со стульев-столов-комодов-подоконников...а потом опять залазит! После падения и не плачет...какая то мазохистка,блин. Уже освоила спортивный уголок с кольцами и сеткой-лестничкой,чувствует себя так уверенно...Нам еще давно Лена Бибочка говорила,когда массажики делала,что растет спортсменка...так и оказалось. Теперь в раздумьях на какой спорт отдавать

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    смелая какая! как подрастет в рокенрол ее можно будет )))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Блин, надо и нам к Макаренко и на танцы (
    А еще обувь деми покупать. И наверное босоноги уже смотреть. Хочу вупи или бартеки, но они с*** дорогие (((
    +1

Спасибо
    знакомые недавно делали такую операцию, малому 2,5 кажись, все прошло супер! это быстро и потом все рады рады что все наконецто ок ))))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какой хороший мальчик! приветы от нас ))))))) мы тож жрем як не в сэбэ )))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

летом с пляжа шли, уставшие ужаскак, не заснул в коляске,засранец, держался до последнего)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет всем!
    ----------------------------------------------------------------------------
    Сертификат сделала, оформилась. Все...теперь нужно настроиться на дежурство, страшно.
    привет! твои поздравления всегда читаю как мантры, как бальзам на сердце - такие душевные ))))))))

небоись, мы в тебя верим

Сторінка 212 з 438 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті