Марусеньку Балормовну и Левушку Натин Н, с денриками!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марусеньку Балормовну и Левушку Натин Н, с денриками!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эхъ,и у нас с отлучением пока никак( ночью ему не впаришь ни компот ни йогурт, на засыпание будет орать мама, пока не приду, в коляске не укачаю 100пудов, кароче пичаль(
а ест жеж как бульдозер! это страшнЭ!!! лопает порции как у меня, за "капустачку" трусится за цветную, фасоль спаржевую вчера слопал больше всех...
Привет всем!
Поздравляем от всей души маленьких принцессу Марьяшу и козака Левушку с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть дни их будут светлыми, радостными, счастливыми, пусть они растут здоровыми и пусть в их семьях царит любовь, благополучие и солнечный свет!
Мамам Оленьке и Наташе!
да, варим общий суп-борщ
Оська, надо последовательно заменять кормления, то есть полностью заменить завтрак-обед-ужин по 200 г порция, так, чтобы ему уже не хотелось есть после этого приема пищи, потом убираешь кормление на дневной сон, то есть либо ребенок так устает, что уже ничего не хочет, либо ест обед непосредственно перед сном, либо ты его укачиваешь-отвлекаешь.
Последняя замена укладывания на ночной сон, тут я прикачивала раза три, сначала в районе 21-22 часов, потом она просыпалась в 1 ночи, мы садились на горшок и я ее прикачивала, потом в районе 4 я уже давала грудь. Потом в какой-то момент, спустя 1-2 недели, она просто не проснулась в 4 утра на поесть. И уже после этого я не давала грудь вообще. Главное, не играть в качели, сегодня дал на утро грудь, а завтра не дал. Дима уже в таком возрасте, что он начнет просто тобою манипулировать.
----------------------------------------------------------------------------
Сертификат сделала, оформилась. Все...теперь нужно настроиться на дежурство, страшно.
Кастрюлька, я не представляю, как бы я отлучала малую в таком возрасте, когда она уже выводы делает, болтаем без умолку и пытается добиваться своего всеми доступыми способами, удачи тебе, держись!
Сдавали весной в Инвитро. Собирала утром, подмыла и после того, как сходил в чистый подгузник не касаясь его, около 2 ч.л. нужно было. Но Тёма тогда был совсем мелкий, по-другому никак, да и он всегда утром опорожнялся. Там еще нужно по-моему в течении не более 3х часов доставить в лабораторию. А ты как увидишь, что Димка какает, попробуй в баночку для анализов сразу и собрать, если он конечно уже соглашается сесть на горшок.
А про анализ крови, нам выписала на все основные продукты, эпителий животных, пыль и т.п.
Всем привет!!!
Присоединяемся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Привет нашим однодатникам!!! Рады за вашу спортсменкуМы вас видели в районе вавилона
По поводу сна... Мы спим вместе... Лёва теплый нас греет) Будем в теплое время отселять из нашей кровати. Замучалась я с перекладываниями во время ночных кормлений и решили оставить с нами, а он привык и все. Но, если он засыпает в своей кроватке, то спит и не просится к нам.
привет друг
3 дня ))))) держись, мы сделаем это ))))) я вот уже прям настроилась на 99,99%
смелая какая! как подрастет в рокенрол ее можно будет )))))))
+1
знакомые недавно делали такую операцию, малому 2,5 кажись, все прошло супер! это быстро и потом все рады рады что все наконецто ок ))))))))
какой хороший мальчик! приветы от нас ))))))) мы тож жрем як не в сэбэ )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks