| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!
Всем привет!!! Если кто то еще меня помнит![]()
По поводу еды тоже писану-я уже давно свою кормлю всем тем что и мы кушаем и первое на мясном бульоне,проблем вообще нет,ттт
У нас сейчас стал остро вопрос со сном с нами( Когда зубы активно начали лезть,переложила ее к нам. Теперь это ппц-у себя в кроватке спит первые пару часов,а потом с истериками к нам просится. И это и дневной и ночной сон так. Муж первый сдается и в итоге перекладывает...его понять можно,ему на работу утром вставать,хочет выспаться...Что делать? Как правильно поступить? Как ваши малыши спят? Утром муж предложил уложить как всегда у нас в кровате,а самим спать в зале,мол пусть себе спит там сама. Но я не думаю что что то изменится-она ж все таки спит в нашей кровате
Смотрела фотки деток ваших-все такие хорошенькиеА девочки такие миленькие!! А у нас растет монстрик,чудит постоянно,падает со стульев-столов-комодов-подоконников...а потом опять залазит! После падения и не плачет...какая то мазохистка,блин. Уже освоила спортивный уголок с кольцами и сеткой-лестничкой,чувствует себя так уверенно...Нам еще давно Лена Бибочка говорила,когда массажики делала,что растет спортсменка...так и оказалось. Теперь в раздумьях на какой спорт отдавать
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Марьяшечку с Денриком! Пусть растет здоровой и счастливой в окружении любви!
Артемчику кулачки на операцию, все будет хорошо!
Отлучение для меня тоже больной вопрос... Особенно не понятно как его укладывать спать без груди... 14.5 кг счастья закачивать не вариант, тем более при перекладывании он всегда просыпается. А ночью где брать силы? Я и так ходячий зомби.. Истерики я не переживу, и Чумак не разрешила применять к нему метод "оставить проораться"... Вижу только один вариант - попробовать его выматывать за день по полной, так чтоб вырубался ну и мужа просить как-то подкачивать... Вот весной бум шото делать.
Девочки, по опыту, сколько нужно пережить суток без груди, чтоб малой угомонился и не просил больше? (Ну это с учетом того что по максимуму заменены кормления и осталась грудь на засыпание)
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Оська, нам Макаренко кальциум д3 прописывала, сироп. Тоже хрустели суставы.
Марьяну Балормовну с двухлетием! Здоровья и много много радостных открытий юной принцессе!
Марьяшу с 2-кой!!!!!!!!
Девочки с первого Тополя, где вы гуляете обычно. Мы тут к бабушке на пару неделек приехали, хотим с вами гулять)))))
Блин, надо и нам к Макаренко и на танцы (
А еще обувь деми покупать. И наверное босоноги уже смотреть. Хочу вупи или бартеки, но они с*** дорогие (((
А у Дашки сильная сыпь на ладошках. Нам тоже диета показана и все такое (((
Зато сегодня солнышко! Пойдем гулять! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks