Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 438 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Маленькую принцессу поздравляем с двухлетнем!!!!!
    Желаем, Марьяночке, хорошего настроения, много улыбок. Рости послушной девочкой и радовать родителей!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    маленькую принцессу Марьяшу с 2х летием! Пусть растет здоровой и счастливой!!!
    Почитываю вас, а писать все не выходит.
    Видела кухни-диваны, красивоо...
    Видела деток-какие все взрослые то! Раньше такие пупсы все потешные были, а сейчас что не фото-уже взрослый человечек. Очень понравилась полосатая фотосесия!
    Оська, побыстрее вам найти причину сыпи. Очень хлопотное это дело(
    по бульону-мы не едим. И раньше трех даже не думаю вводить. Не вижу в нем нечего полезного. Едим суп и туда уже сваренное мясо. С общего стола уже даю постный борщик с фасолью, суп не на бульоне. И то, когда лень ей отдельно готовить, как исключение.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, хорошие мои!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Марьяшку с двушечкой!!! Вечной весны и хорошего намтроения!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Олечка, Марьяшу с двухлетием!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

И я хочу поздравить Марусю Барломовну с двухлетием. Счастья ей и здоровья
    Востаннє редагував fbnOlya: 26.02.2016 о 13:10

Дописів
    3 155

Типово

Мусю Балормовну поздравляем с двушечкой!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Марьяшечка - Балормочка младшая)))) С Днем Рождения тебя, наша куколка
    Желаем крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и послушных родителей!!!

Присоединяюсь ,счастья,радости!!!

Галя,Лавита ,удачного завершения.Предлагаю как вариант,попробовать ночью в поильнике смесь или йогурт подавать.У меня дневные кормления были завершены оставалось засыпание и ночь.Ночью был нон-стоп.Потом попробовала йогурт в поильнике,все ок,первое время тоже часто просыпался,сейчас раза два-три даю водичку,иначе если сладкое то пьет часто.

Осичка,вот зубы,это мне кажется отговорка,ты наверное сама еще не готова завершить ГВ.У Илюши,с аппетитом СБ,проблем не было,не скажу,что любитель поесть,так кормят и хорошо.А вот сейчас лезут все четверки и третий день ничего есть не хочет,меня это конечно мучает,но смотрю ,нормально парень бегает,значит все ок.И так думаю будет еще ни раз ,и не два, и в старшем возрасте,что ж каждый раз хрудь давать.

Суп второй месяц сын ест общий,но у меня третий бульон и без зажарки.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Звмечательно, нацитировала и пропало%((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ух тышка а мы в субботу будем возле Дома пионеров с 12 до 13:30)))) можем вместе гульнуть))) (там дочка танцует, а мы гуляем/ждем)
    Давайте, я узнаю у своих где у них тут дом пионеров.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Да, мы уже тут на Тополе. В общем все в районе дома пионеров, ну значит и мы туда подтянимся.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы на втором Тополе. Возле кольца гуляем.
    Но мы без графика и чаще всего летим к папе в гараж)) а от туда уже колесим возле магазина НашДом.(первый тополь)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, спасибо всем!
    Маряшу с днем Рождения! Радости, новых открытий и крепкого здоровья! Маме успехов, побольше свободного времени и много-много радости от общения с дочей!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Отлучение для меня тоже больной вопрос...
    Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Галя, у меня Артём спит с нами, вечером ложился на меня, я пела песенки, так и засыпал. Просыпался три ночи по три раза и чуть хныкал, не рыдал. Так и закончили ГВ. Пусть и у вас все пройдет легко.
    По супу, я пробовала давать наш суп, на бульоне, его сыпет. Поэтому пока мясо/рыбку варю отдельно.
    Востаннє редагував Serenity: 26.02.2016 о 14:43

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем доброе утро!!!!!!!!!!

Балорма, Марьянку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!! Поздравляю!! Ура!

Дописів
    1 938

Типово

Оська, удачи вам в выявлении аллергена. У Тёмки долго была сыпь, аллерголог отправляла нас сдавать анализы крови на аллергию(что-то около 2 тыс.), хотя как я читала они не показательны до 3х лет. и наконец педиатр посоветовала анализ на дисбактериоз, спасибо ей огромное! Пропили бактериофаги, курса 3 через месяц и все прошло. Результат был виден по окончанию приема первого курса, во время приема сыпь усиливалась, я думала не помогает. Но по завершению все сошло.

Дописів
    38 197

Типово

Балорма, поздравляем Марусеньку с Днем рождения!
    Пусть маленькое солнышко светит вам каждый день ярко-ярко!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Марьяшечку с Денриком! Пусть растет здоровой и счастливой в окружении любви!

Артемчику кулачки на операцию, все будет хорошо!

Отлучение для меня тоже больной вопрос... Особенно не понятно как его укладывать спать без груди... 14.5 кг счастья закачивать не вариант, тем более при перекладывании он всегда просыпается. А ночью где брать силы? Я и так ходячий зомби.. Истерики я не переживу, и Чумак не разрешила применять к нему метод "оставить проораться"... Вижу только один вариант - попробовать его выматывать за день по полной, так чтоб вырубался ну и мужа просить как-то подкачивать... Вот весной бум шото делать.
    Девочки, по опыту, сколько нужно пережить суток без груди, чтоб малой угомонился и не просил больше? (Ну это с учетом того что по максимуму заменены кормления и осталась грудь на засыпание)

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Вот и я тепла жду, на улице чтоб гулять дольше.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Присоединяюсь ,счастья,радости!!!

Галя,Лавита ,удачного завершения.Предлагаю как вариант,попробовать ночью в поильнике смесь или йогурт подавать.У меня дневные кормления были завершены оставалось засыпание и ночь.Ночью был нон-стоп.Потом попробовала йогурт в поильнике,все ок,первое время тоже часто просыпался,сейчас раза два-три даю водичку,иначе если сладкое то пьет часто.

Осичка,вот зубы,это мне кажется отговорка,ты наверное сама еще не готова завершить ГВ.У Илюши,с аппетитом СБ,проблем не было,не скажу,что любитель поесть,так кормят и хорошо.А вот сейчас лезут все четверки и третий день ничего есть не хочет,меня это конечно мучает,но смотрю ,нормально парень бегает,значит все ок.И так думаю будет еще ни раз ,и не два, и в старшем возрасте,что ж каждый раз хрудь давать.

Суп второй месяц сын ест общий,но у меня третий бульон и без зажарки.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Мне вообще гв не напрягает. Диета только пугает.
    Муж говорит отлучать в мае. Я думала в апреле.
    я немного не понимаю, как кормления заменять.
    Вот например. Я отдаю на один день малого тете. Она с ним целый день. Он ест там с детьми суп и прочее. Но заснуть не может. Прихожу я и он бегом к сисе и спать.
    Те в принципе он может выжить днем без сиси, а по факту со мной он есть отказ. Только грудь.

я не понимаю следующее, детки днем просто перествют просить после нескольких дней отказов в гв днем или вы постоянно игнорируете их просьбы и боритесь с истериками?
    я буду мазать сисю зеленкой,когда решусь на отлучение. Попытвюсь плавно сперва, не получится – зеленка и досвидос.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Галя у нас тоже 14,5 кг,на руках не покачаю.
    ЛЕОНОРЧИК Марат вообще не ест йогурт

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

я не понимаю следующее, детки днем просто перествют просить после нескольких дней отказов в гв днем или вы постоянно игнорируете их просьбы и боритесь с истериками?
    Артём днем грудь не просил к моменту отлучения. За месяц полтора до отлучения я перестала давать грудь на засыпание, правда пришлось укачивать. Да, было тяжеловато, но я так решила. Может в коляске попробовать укачивать на сон?
    Ночью предлагала только воду, сын отказывался. Да так и лучше, не отучивать потом еще от одной привычки

Дописів
    38 197

Типово

На счет давать ночью поильник. Когда пыталась всунуть Кириллу йогурт вместо груди, он думал что настало утро и уж не спал. Но в 4 часа мне такое не подходит. Так что у нас мамазаменитель не сработал.

Сторінка 211 з 438 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті