| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
маленькую принцессу Марьяшу с 2х летием! Пусть растет здоровой и счастливой!!!
Почитываю вас, а писать все не выходит.
Видела кухни-диваны, красивоо...
Видела деток-какие все взрослые то! Раньше такие пупсы все потешные были, а сейчас что не фото-уже взрослый человечек. Очень понравилась полосатая фотосесия!
Оська, побыстрее вам найти причину сыпи. Очень хлопотное это дело(
по бульону-мы не едим. И раньше трех даже не думаю вводить. Не вижу в нем нечего полезного. Едим суп и туда уже сваренное мясо. С общего стола уже даю постный борщик с фасолью, суп не на бульоне. И то, когда лень ей отдельно готовить, как исключение.
Девочки, хорошие мои!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
И я хочу поздравить Марусю Барломовну с двухлетием. Счастья ей и здоровья
Востаннє редагував fbnOlya: 26.02.2016 о 13:10
Присоединяюсь ,счастья,радости!!!
Галя,Лавита ,удачного завершения.Предлагаю как вариант,попробовать ночью в поильнике смесь или йогурт подавать.У меня дневные кормления были завершены оставалось засыпание и ночь.Ночью был нон-стоп.Потом попробовала йогурт в поильнике,все ок,первое время тоже часто просыпался,сейчас раза два-три даю водичку,иначе если сладкое то пьет часто.
Осичка,вот зубы,это мне кажется отговорка,ты наверное сама еще не готова завершить ГВ.У Илюши,с аппетитом СБ,проблем не было,не скажу,что любитель поесть,так кормят и хорошо.А вот сейчас лезут все четверки и третий день ничего есть не хочет,меня это конечно мучает,но смотрю ,нормально парень бегает,значит все ок.И так думаю будет еще ни раз ,и не два, и в старшем возрасте,что ж каждый раз хрудь давать.
Суп второй месяц сын ест общий,но у меня третий бульон и без зажарки.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Да, мы уже тут на Тополе. В общем все в районе дома пионеров, ну значит и мы туда подтянимся.
Девочки, спасибо всем!
Маряшу с днем Рождения! Радости, новых открытий и крепкого здоровья! Маме успехов, побольше свободного времени и много-много радости от общения с дочей!
Галя, у меня Артём спит с нами, вечером ложился на меня, я пела песенки, так и засыпал. Просыпался три ночи по три раза и чуть хныкал, не рыдал. Так и закончили ГВ. Пусть и у вас все пройдет легко.
По супу, я пробовала давать наш суп, на бульоне, его сыпет. Поэтому пока мясо/рыбку варю отдельно.
Оська, удачи вам в выявлении аллергена. У Тёмки долго была сыпь, аллерголог отправляла нас сдавать анализы крови на аллергию(что-то около 2 тыс.), хотя как я читала они не показательны до 3х лет. и наконец педиатр посоветовала анализ на дисбактериоз, спасибо ей огромное! Пропили бактериофаги, курса 3 через месяц и все прошло. Результат был виден по окончанию приема первого курса, во время приема сыпь усиливалась, я думала не помогает. Но по завершению все сошло.
Балорма, поздравляем Марусеньку с Днем рождения!
Пусть маленькое солнышко светит вам каждый день ярко-ярко!
Вот и я тепла жду, на улице чтоб гулять дольше.
Мне вообще гв не напрягает. Диета только пугает.
Муж говорит отлучать в мае. Я думала в апреле.
я немного не понимаю, как кормления заменять.
Вот например. Я отдаю на один день малого тете. Она с ним целый день. Он ест там с детьми суп и прочее. Но заснуть не может. Прихожу я и он бегом к сисе и спать.
Те в принципе он может выжить днем без сиси, а по факту со мной он есть отказ. Только грудь.
я не понимаю следующее, детки днем просто перествют просить после нескольких дней отказов в гв днем или вы постоянно игнорируете их просьбы и боритесь с истериками?
я буду мазать сисю зеленкой,когда решусь на отлучение. Попытвюсь плавно сперва, не получится – зеленка и досвидос.
Галя у нас тоже 14,5 кг,на руках не покачаю.
ЛЕОНОРЧИК Марат вообще не ест йогурт
Артём днем грудь не просил к моменту отлучения. За месяц полтора до отлучения я перестала давать грудь на засыпание, правда пришлось укачивать. Да, было тяжеловато, но я так решила. Может в коляске попробовать укачивать на сон?
Ночью предлагала только воду, сын отказывался. Да так и лучше, не отучивать потом еще от одной привычки![]()
На счет давать ночью поильник. Когда пыталась всунуть Кириллу йогурт вместо груди, он думал что настало утро и уж не спал. Но в 4 часа мне такое не подходит. Так что у нас мамазаменитель не сработал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks