Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 442 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А начинается всё с элементарного. В детстве девочка заслужила и её можно ударить. Вот именно с этого и начинается быдло. И вырастает потом в такого вот папу.
    При этом учитель поступил не правильно.
    А если девочка с детства бьет мальчиков -она тоже быдло вырастет?? Или с девочками все по другому?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А если девочка с детства бьет мальчиков -она тоже быдло вырастет?? Или с девочками все по другому?
    по-другому - однозначно.
    У мам девочек другое мировоззрение. Точно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Возможно тоже. Если не остановится и не поймет что девочкам негоже вести себя как обезьяна.
    Вообще у меня вчера на собрании был взрыв мозга Многие родители придерживаются мнения "все дети *он*оны а мой - воздушный шарик". Плохо учится - это учитель плохой, не может заинтересовать (может просто вместо смартфона обычный кнопочный телефон давать? и на уроках поинтереснее станет?) Подрались дети - чуть не подрались родители выясняя кто из детей кого на драку спровоцировал и далее в таком же духе... шла домой вчера и так жалко младшего ( а он у меня нежный цветочек) в 1 класс отдавать Как-то более пристально вариант с ДО стала рассматривать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девочке надо лечить нервы. Это я серьезно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не-а, просто эта девочка в один не прекрасный момент так огребет от мальчика, что мало не покажется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не "первоклашки-2016", а школа злословия прям).
    Отношения с учителем должны строиться на взаимном уважении, если его с одной из сторон нет, нужно менять учителя/школу, зачем самим мучиться и мучить учителя?) Я все-таки надеюсь, что педагоги не вымерли, есть еще хорошие учителя.
    В последнее время много негатива читаю об учителях, о системе образования в целом. Не знаю, как сама буду вести себя в спорных ситуациях, надеюсь, что хватит ума и выдержки всё взвесить и принять правильное решение.
    А дети очень разными бывают, не всегда они правы.
    У моей подруги была неприятная ситуация с репетитором английского, когда деньги за занятия были переданы через ребенка репетитора, а потом детка, не моргнув глазом, врала, что денег не видела. Сумма была не маленькая, подруга подумать не могла, что пятиклассница может деньги присвоить, а потом нагло врать. А репетитор заявила, что верит своему ребенку, а не постороннему взрослому... Я бы все-таки поговорила наедине с ребенком, извинилась бы перед клиентом. А так не знаю, что вырастет из той девочки, которая пользуется маминым доверием и привыкла ко вседозволенности.
    А как подростки обсуждают учителей, не слышали? Я слышала. Упор шел на материальное, "ха-ха, у меня колготки дороже, чем у той сумочка".
    А как дети умеют травлю устраивать, если у учителя нет характера всё это пресечь?
    В общем, не легкое это дело, детей учить).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сдавались сегодня в 89 школу в списке под номером аж 64.... в два класса уже никак не влезут дети.
    так еще февраль. родители еще не все проснулись.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сдавались сегодня в 89 школу в списке под номером аж 64.... в два класса уже никак не влезут дети.
    так еще февраль. родители еще не все проснулись.
    Почему не влезут 32 человека далеко не предел..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Почему не влезут 32 человека далеко не предел..
    ужас... а как учитель должен справиться с такой толпой?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Отношения с учителем должны строиться на взаимном уважении, если его с одной из сторон нет, нужно менять учителя/школу, зачем самим мучиться и мучить учителя?)
    вот + стотыщмильйонофф!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну так с легкостью)))

Дописів
    12 832

Типово

32-это еще очень малоразмерный класс по нынешним меркам
    38-40 - не хотите?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    32-это еще очень малоразмерный класс по нынешним меркам
    38-40 - не хотите?)
    просто кошмар какой то... бедные учителя

Дописів
    2

Типово

Девочки, есть кто из гимназии №12 и СШ №9 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Многие классы переполнены. Мы в две школы записывались, так в одной пришла, а в классе 46 деток, но по концу подготовки отсеят и останется 36. Там 3 класса и все по 36 будут.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не "первоклашки-2016", а школа злословия прям).
    Отношения с учителем должны строиться на взаимном уважении, если его с одной из сторон нет, нужно менять учителя/школу, зачем самим мучиться и мучить учителя?) Я все-таки надеюсь, что педагоги не вымерли, есть еще хорошие учителя.
    Ну конечно, Юленька. Лучший результат будет, если работать родителям и учителю в тандеме. Смысл идти к человеку, которого априори не уважаешь?
    Мы же не идем к заведомо плохой портнихе с заказом, предварительно почесывая кулаки?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это в начальной школе?)))
    да, у нас задавали задания с первого класса, все делали. Кимон, детки разные, кто-то блещет искрометным умом, а кой-кому надо посидеть-подумать - это как раз наш вариант
    Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу)))
    Странно все это. Или с сотрудницами что-то не так, или детей неправильно учат. А что они будут делать в 5-м, 9-м классе?
    см. выше))))
    В более старших классах у них мозги "поворачиваются в нужную сторону", они собираются и даже чуток проще. Но у нас 5 кл. был очень трудный, но то и мои тараканы были, как вспомню: проверяю матан у мелкого, одновременно консультирую подругу, а тут еще первые схватки
    так и вижу: приходит чья-то мама и бьет морду учителю физры
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

просто кошмар какой то... бедные учителя
    И учителям, и детям трудно. При таком количестве как бы не хотел - не уследишь за всеми. Когда-то классный руководитель сына сказала - если вы будете положительно настроены на школу и работать в тандеме с учителем, и детям будет намного легче. И вот или класс такой подобрался, или учитель организовать умела - но дети и правда дружны были, помогали друг другу. И после школы уже продолжают дружить. Так что пытаюсь отбросить все мысли в голове и только положительный настрой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

так и вижу: приходит чья-то мама и бьет морду учителю физры

Сторінка 173 з 442 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті