Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 442 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Отец который отреагировал на неадекватное поведение учительницы по отношению к его сыну - сразу стал быдлом
    учитель силой садила ребенка возле доски? нет, словесно. Папа мальчика усадил ее силой (так написанов посте автора). Любой взрослый мужчина, позволяющий себе какие-либо виды физического насилия к более слабому (неважно женщина, ребенок)- БЫДЛО! Папа показал сыну что можно и на уроке на ушах стоять и учителя унизить при всех. Что вырастет из этого ребенка, как Вы считаете?
    И да, если бы мы были в Америке наказание понес бы и папа, не только учитель.
    з.ы. действия учителя абсолютно не одобряю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    учитель силой садила ребенка возле доски? нет, словесно. Папа мальчика усадил ее силой (так написанов посте автора). Любой взрослый мужчина, позволяющий себе какие-либо виды физического насилия к более слабому (неважно женщина, ребенок)- БЫДЛО! Папа показал сыну что можно и на уроке на ушах стоять и учителя унизить при всех. Что вырастет из этого ребенка, как Вы считаете?
    И да, если бы мы были в Америке наказание понес бы и папа, не только учитель.
    откуда вы знаете?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

что знаете? что применяющий силу к слабому - быдло?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    что знаете? что применяющий силу к слабому - быдло?
    не утрируйте)
    Папа показал сыну что можно и на уроке на ушах стоять и учителя унизить при всех.
    откуда вы знаете?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

феерический демагог

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

феерический демагог
    господи, да думайте как хотите))))

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    в обычных школах требования не такие серьезные-многие ничего не умеют до школы (по реальным фактам)... а вот в сильные школы, да, требования зашкаливают, сама в шоке... но в далеком 87 году, когда я в школу шла, было собеседование у директора 23 школа, попросили меня прочитать текст, немаленький, и пересказать, и еще что-то спрашивали... хотя школа у меня была по району
    дети коллег в 80й и 99й на тополе, и в 28й - требования приличные, жалуются, что до 2-х часов в день еще домашние задания занимают, и это после продленки. на продленке вроде ж тоже что-то делают.
    Я - "за" за занятия, и тренировку мозга стихами, пересказами, иностр. языками и т.д.. Но я - против эмоций, которые имеются сейчас у учителей. (и папа тоже не прав, да еще и при всех детях, есстттно)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    дети коллег в 80й и 99й на тополе, и в 28й - требования приличные, жалуются, что до 2-х часов в день еще домашние задания занимают, и это после продленки. на продленке вроде ж тоже что-то делают.
    Я - "за" за занятия, и тренировку мозга стихами, пересказами, иностр. языками и т.д.. Но я - против эмоций, которые имеются сейчас у учителей. (и папа тоже не прав, да еще и при всех детях, есстттно)
    конечно против, я же учителя ни разу не оправдываю

Дописів
    29 041

Типово

99-я самая обычная школа. И нет там особых требований. Да и не особых - тоже. А уроки и целый день можно делать. Особенно, когда времени много свободного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Может кто-то захочет присоединиться - неплохие туфли по такой цене
    Скидка до 3 марта 40%![/B]
    [/QUOTE]

с рыбками 270 грн. 26-30 р., с цветочками 288 грн. 31-36 р.
    не реклама, просто самой хочется чтобы выкупили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....385657&page=83

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Любой взрослый мужчина, позволяющий себе какие-либо виды физического насилия к более слабому (неважно женщина, ребенок)- БЫДЛО!
    А начинается всё с элементарного. В детстве девочка заслужила и её можно ударить. Вот именно с этого и начинается быдло. И вырастает потом в такого вот папу.
    При этом учитель поступил не правильно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А начинается всё с элементарного. В детстве девочка заслужила и её можно ударить. Вот именно с этого и начинается быдло. И вырастает потом в такого вот папу.
    При этом учитель поступил не правильно.
    а сынок снимал украдкой и фастался друзям. Девочки, там дитя - интриган, какой не снилось. Но папу клемануло. Очень хочется верить, что ему сейчас стыдно((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

а сынок снимал украдкой и фастался друзям. Девочки, там дитя - интриган, какой не снилось. Но папу клемануло. Очень хочется верить, что ему сейчас стыдно((((
    Школа не 131случайно? Только пришла с родительского собрания, прям как об одном нашем однокласснике речь

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    В 33 гимназию набирали без всякого отбора. Кто первый вбежал на подготовишки к желаемому учителю, тот и остался теперь там. Но этот метод очень неправильный. Из слов учителя класс разделен на 2 части: сильные и слабые. Одни читают с хорошей скоростью, а другие - только учатся. При этом, у нас программа "Росток".
    И если Вам в школе скажут про отбор детей, то поверьте мне, что это лучше, так как учитель будет работать с классом, а не толкать "задних". У нас полкласса читают, а половина - стоит возле ее стола кружком и бекают по слову-предложению.
    Да уж лучше отбор, чем так - и сильных тормозят, и слабым деткам недостаточно внимания.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Школа не 131случайно? Только пришла с родительского собрания, прям как об одном нашем однокласснике речь
    неа

Дописів
    1 205

Типово

Девочки! Кто обращался к детскому психологу( хорошему)- поделитесь контактами! Пожалуйста!
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

мы пойдем в 99 школу
    отбора не было, на подготовительных сказали отбор будет готовности психологической к обучению, а не по знаниям. А там как будет посмотрим

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    мы пойдем в 99 школу
    отбора не было, на подготовительных сказали отбор будет готовности психологической к обучению, а не по знаниям. А там как будет посмотрим
    Я не говорила про отбор в 99-й. Сказала "требования приличные", много домашней работы. Возможно, это уже во всех школах-я же не знаю обо всех школах. У меня у 1(хотя 1 ребёнок-это не показатель и не корректно судить об школе по 1му ребёнку. Просто вижу, что сотрудницам очень тяжело на работе до 18:00, затем бежать домой и, говорят, что перепроверяю домашку по пару часов.

Дописів
    29 041

Типово

Я не говорила про отбор в 99-й. Сказала "требования приличные", много домашней работы. Возможно, это уже во всех школах-я же не знаю обо всех школах. У меня у 1(хотя 1 ребёнок-это не показатель и не корректно судить об школе по 1му ребёнку. Просто вижу, что сотрудницам очень тяжело на работе до 18:00, затем бежать домой и, говорят, что перепроверяю домашку по пару часов.
    это в начальной школе?)))

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это в начальной школе?)))
    Присоединяюсь к вопросу)))
    Странно все это. Или с сотрудницами что-то не так, или детей неправильно учат. А что они будут делать в 5-м, 9-м классе?

Сторінка 172 з 442 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті