| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно тоже. Если не остановится и не поймет что девочкам негоже вести себя как обезьяна.
Вообще у меня вчера на собрании был взрыв мозгаМногие родители придерживаются мнения "все дети *он*оны а мой - воздушный шарик". Плохо учится - это учитель плохой, не может заинтересовать (может просто вместо смартфона обычный кнопочный телефон давать? и на уроках поинтереснее станет?) Подрались дети - чуть не подрались родители выясняя кто из детей кого на драку спровоцировал и далее в таком же духе... шла домой вчера и так жалко младшего ( а он у меня нежный цветочек) в 1 класс отдавать
Как-то более пристально вариант с ДО стала рассматривать.
Не "первоклашки-2016", а школа злословия прям).
Отношения с учителем должны строиться на взаимном уважении, если его с одной из сторон нет, нужно менять учителя/школу, зачем самим мучиться и мучить учителя?) Я все-таки надеюсь, что педагоги не вымерли, есть еще хорошие учителя.
В последнее время много негатива читаю об учителях, о системе образования в целом. Не знаю, как сама буду вести себя в спорных ситуациях, надеюсь, что хватит ума и выдержки всё взвесить и принять правильное решение.
А дети очень разными бывают, не всегда они правы.
У моей подруги была неприятная ситуация с репетитором английского, когда деньги за занятия были переданы через ребенка репетитора, а потом детка, не моргнув глазом, врала, что денег не видела. Сумма была не маленькая, подруга подумать не могла, что пятиклассница может деньги присвоить, а потом нагло врать. А репетитор заявила, что верит своему ребенку, а не постороннему взрослому... Я бы все-таки поговорила наедине с ребенком, извинилась бы перед клиентом. А так не знаю, что вырастет из той девочки, которая пользуется маминым доверием и привыкла ко вседозволенности.
А как подростки обсуждают учителей, не слышали? Я слышала. Упор шел на материальное, "ха-ха, у меня колготки дороже, чем у той сумочка".
А как дети умеют травлю устраивать, если у учителя нет характера всё это пресечь?
В общем, не легкое это дело, детей учить).
сдавались сегодня в 89 школу в списке под номером аж 64.... в два класса уже никак не влезут дети.
так еще февраль. родители еще не все проснулись.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
да, у нас задавали задания с первого класса, все делали. Кимон, детки разные, кто-то блещет искрометным умом, а кой-кому надо посидеть-подумать - это как раз наш вариант
см. выше))))
В более старших классах у них мозги "поворачиваются в нужную сторону", они собираются и даже чуток проще. Но у нас 5 кл. был очень трудный, но то и мои тараканы были, как вспомню: проверяю матан у мелкого, одновременно консультирую подругу, а тут еще первые схватки
так и вижу: приходит чья-то мама и бьет морду учителю физры![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
И учителям, и детям трудно. При таком количестве как бы не хотел - не уследишь за всеми. Когда-то классный руководитель сына сказала - если вы будете положительно настроены на школу и работать в тандеме с учителем, и детям будет намного легче. И вот или класс такой подобрался, или учитель организовать умела - но дети и правда дружны были, помогали друг другу. И после школы уже продолжают дружить. Так что пытаюсь отбросить все мысли в голове и только положительный настрой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks