Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 497 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не-не, за все-все, включая то, что есть сейчас.
    как он может отвечать за то, чего не делал?
    Юр, может тебя закрыть за изнасилование, прибор то есть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нес бы, если бы вместо пули был бы столб
    в данном случае какая разница? пассажира не с первой же пули зажмурили?

Kotov
    Guest

Типово

А кстати, что нам говорит статистика по поводу соотношения застреленных копами и сбитых на дороге-тротуаре мажорами?
    Меня если что, несколько лет назад, когда я переходил по пешеходному на зеленый свет не застрелили, а именно попытались сбить. Машина проехала в полуметре от меня. И только потому, что я ее засек и притормозил. За рулем недешевой тачки сидела старая курица и на меня даже не посмотрела.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А кстати, что нам говорит статистика по поводу соотношения застреленных копами и сбитых на дороге-тротуаре мажорами?
    Меня если что, несколько лет назад, когда я переходил по пешеходному на зеленый свет не застрелили, а именно попытались сбить. Машина проехала в полуметре от меня. И только потому, что я ее засек и притормозил. За рулем недешевой тачки сидела старая курица и на меня даже не посмотрела.
    трезвая?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Заложники ситуации. Заложниками сделал их водитель. Почему он не несёт ответственность за все последствия, которые произошли?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    по вони исходящей от изгнанного мента, полиция застрелила в разы больше людей, чем его друзья нарики и бухари сбили на автомобилях
    да и если что то они не виноваты это торговцы что продали им наркоту и бухло заставили их принять и ездить на машине
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Именно такие Тимурбеки - Геращенко, Внайом и Шкуряк)))
    удачное видео
    это все что нужно знать о руководстве полиции))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, я долго читала молча, вчера все-таки не сдержалась ))
    "Соучастие" меня добило.

А вообще, о должностных инструкциях кто-нить вспоминал в теме?
    Що б війти в професію, що б бездоганно користуватися інструкціями потрібно мінімум 3 роки і то не всім, до деяких доходить років з 10 .
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вывсеврете
    лучше ни чего не делать!! и тогда такие как глобус считающие что обдолбаным и бухим ездить можно если оплачено, и дальше смогут "работать" и наводить свои "порядки" не ловя наркоманье и бухарей за рулем, а доить их и делать вид что так и надо
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вывсеврете
    лучше ни чего не делать!! и тогда такие как глобус считающие что обдолбаным и бухим ездить можно если оплачено, и дальше смогут "работать" и наводить свои "порядки" не ловя наркоманье и бухарей за рулем, а доить их и делать вид что так и надо
    Не розумію, а що тобі не подобається, коли всі справи вирішуються на користь тих, хто має зв'язки чи гроші. Звичайна суть совка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Отношение к "новым" полицейским негативное. Пару раз наблюдал их "работу". В первом случае на Калиновой остановили Хонду, причем сами остановились с нарушением ПДД - в пяти метрах от выезда ( с дворов) на Калиновую. То есть ловим нарушителей, при этом сами нарушаем.

Второй раз наблюдал их работу во дворах. Подъехали к нелегальным торговцам овощами...Торговец набрал с мобильника какого-то Влада и дает трубку полицейскому. А полицейский говоря с Владом оказывается его знает....Пока один полицеский беседовал с "крышей", другой бросает окурок на землю и даже его не тушит....И зачем нам такая полиция? Мне такая "новая" полиция не нужна.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 901

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, я долго читала молча, вчера все-таки не сдержалась ))
    "Соучастие" меня добило.

А вообще, о должностных инструкциях кто-нить вспоминал в теме?
    Я вспоминал. Пофиг. Новые полицейские непогрешимы. Синий нимб с мигалкой над их головой даёт им право стрелять, когда захотят. Да и вообще этих инструкций у них нет и быть не может. Любые действия по пресечению злодеев оправданы заранее.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И зачем нам такая полиция? Мне такая "новая" полиция не нужна.
    и куда вы пожаловались на этих мерзавцев ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Отношение к "новым" полицейским негативное. Пару раз наблюдал их "работу". В первом случае на Калиновой остановили Хонду, причем сами остановились с нарушением ПДД - в пяти метрах от выезда ( с дворов) на Калиновую. То есть ловим нарушителей, при этом сами нарушаем.

Второй раз наблюдал их работу во дворах. Подъехали к нелегальным торговцам овощами...Торговец набрал с мобильника какого-то Влада и дает трубку полицейскому. А полицейский говоря с Владом оказывается его знает....Пока один полицеский беседовал с "крышей", другой бросает окурок на землю и даже его не тушит....И зачем нам такая полиция? Мне такая "новая" полиция не нужна.
    Когда выучите ПДД и будете знать, что такое перекресток и где разрешена остановка, вот тогда и будете рассказывать о нарушениях со стороны полиции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Когда выучите ПДД и будете знать, что такое перекресток и где разрешена остановка, вот тогда и будете рассказывать о нарушениях со стороны полиции.
    А при чем тут перекресток?
    15.9. Зупинка забороняється:
    и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.
    ПС но к слову, если стояли с мигалками, то можно
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и куда вы пожаловались на этих мерзавцев ?
    на городаче)))

сори если баян
    для антиполицаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

на городаче)))

сори если баян
    для антиполицаев
    Для копофилов

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

на городаче)))

сори если баян
    для антиполицаев
    для копофилов, там вооруженный грабитель на угнаном авто, децкий сад )
    или думаете просто так погнались, показалось потому что)

Kotov
    Guest

Типово

на городаче)))

сори если баян
    для антиполицаев

Да ну. Это бездуховная Омерика. У нас так нельзя, у нас надо с чуйством. А в друг там несовершеннолетние?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    для копофилов, там вооруженный грабитель на угнаном авто, децкий сад )
    или думаете просто так погнались, показалось потому что)
    Тут играем, а тут не играем? За тем БМВ в Киеве, думаете, просто так погнались, показалось потому что?

Сторінка 315 з 497 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті