| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кстати, что нам говорит статистика по поводу соотношения застреленных копами и сбитых на дороге-тротуаре мажорами?
Меня если что, несколько лет назад, когда я переходил по пешеходному на зеленый свет не застрелили, а именно попытались сбить. Машина проехала в полуметре от меня. И только потому, что я ее засек и притормозил. За рулем недешевой тачки сидела старая курица и на меня даже не посмотрела.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вывсеврете
лучше ни чего не делать!! и тогда такие как глобус считающие что обдолбаным и бухим ездить можно если оплачено, и дальше смогут "работать" и наводить свои "порядки" не ловя наркоманье и бухарей за рулем, а доить их и делать вид что так и надо
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Отношение к "новым" полицейским негативное. Пару раз наблюдал их "работу". В первом случае на Калиновой остановили Хонду, причем сами остановились с нарушением ПДД - в пяти метрах от выезда ( с дворов) на Калиновую. То есть ловим нарушителей, при этом сами нарушаем.
Второй раз наблюдал их работу во дворах. Подъехали к нелегальным торговцам овощами...Торговец набрал с мобильника какого-то Влада и дает трубку полицейскому. А полицейский говоря с Владом оказывается его знает....Пока один полицеский беседовал с "крышей", другой бросает окурок на землю и даже его не тушит....И зачем нам такая полиция? Мне такая "новая" полиция не нужна.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks