| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра отправляю Гном, кто не успел, подтягивайтесь =)
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
мне понравилось!!! было 11 мам и 8 детей. хорошо посидели: чай пили и общались
я там никого не знала, а девочки уже между собою были знакомы
самому младшему участнику посиделок Матвею 3,5 месяца)))) покушал, а потом спал в слинге
у клуба будет фестиваль 5-6 марта, хочу еще туда выбраться
девочки, у меня интернет пропал((( Как появится, я все организую. пока в лс пишите, а то, боюсь чтоб не наказали и не заблокировали меня тут за спампишу с телефона(
да громадный-пузидлище. Но я то и не мечтаю его полностью убрать. У меня после родов Ж почти не уменьшился, просто "спал"... вот вот это "спал" в виде наслоения кожи хочется убрать жутко как. Т.к купить брюки проблема. Живот "пустой". Т.е в местах пояса сверху громадное наслоение кожи+прослойки жира выходит, а снизу вот этот фартук выпирает. А брать больше размер-дабы не "впивалось"-так в бедрах-задницу-ногах выходит брюки/джинсы большие очень.
фитнес тоже подключувот каждый день прям начинаю уже
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375680
Викуся,все будет хорошо!!!
Тати,ждем фото...Где почитать про ПП можно,чтоб не моного,и понятно, и с рецептами.
Девы,а подскажите какой фирмы мужьям носки беретечто на долго т хорошие,не кашлатились????
Купили бамбуковые,30грн пара,на три месяца хватило и дырки
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
У нас такая зараза была на хлорированную воду. Под подгузником сыпи вообще не было, так как там влажно, а остальная кожа видимо пересыхает и получается такая гадость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!! Скорейшего восстановления!!!
Всем привет!!!
А мы пальчики дверцами от тумбочки защемили. Стресс...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks