Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 438 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    всем привет, а мы только с чаепития))))
    и с Олей балормой познакомились (правда уже на выходе)
    о, делись впечатлениями! а то я тож хотела и как назло проспала

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет)))) я набегом. С предложением для всех, а вообще, Юлька_Шпулька - обрати внимание
    http://apptrade.com.ua/catalog/gubki...elochnaya-4sht - минимальный заказ 500 грн. Я хочу 4 набора, может, кто присоединиться!!! на кидстафе они по 55. Еще нашла в одном месте по 48, но тоже с пересылкой. Если получается, могу взять на себя организацию заказа
    И я хочу ! 1 набор запиши мне плиз ! А можно ещё 2 набора по 16 грн (2шт) ? Или только такие ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

завтра отправляю Гном, кто не успел, подтягивайтесь =)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    о, делись впечатлениями! а то я тож хотела и как назло проспала
    мне понравилось!!! было 11 мам и 8 детей. хорошо посидели: чай пили и общались
    я там никого не знала, а девочки уже между собою были знакомы
    самому младшему участнику посиделок Матвею 3,5 месяца)))) покушал, а потом спал в слинге

у клуба будет фестиваль 5-6 марта, хочу еще туда выбраться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет)))) я набегом. С предложением для всех, а вообще, Юлька_Шпулька - обрати внимание
    http://apptrade.com.ua/catalog/gubki...elochnaya-4sht - минимальный заказ 500 грн. Я хочу 4 набора, может, кто присоединиться!!! на кидстафе они по 55. Еще нашла в одном месте по 48, но тоже с пересылкой. Если получается, могу взять на себя организацию заказа
    и мне один наборчик
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки, кто там деткам зрение хочет проверить. http://www.superdeal.com.ua/dnepr/11...ontent=1275491

а кто-то такое делал? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/12...ontent=1275491

как оно послеберемчатый фартук хоть частично уберет? или выброшенные деньги?
    Если малюсенький то может и поможет вместе с упражнениями и диетой,а если побольше то не уберет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки, у меня интернет пропал((( Как появится, я все организую. пока в лс пишите, а то, боюсь чтоб не наказали и не заблокировали меня тут за спам пишу с телефона(

Типово

Привет!И я хочу один наборчик..если можно конечно?!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    и мне один наборчик

Если малюсенький то может и поможет вместе с упражнениями и диетой,а если побольше то не уберет.
    да громадный-пузидлище. Но я то и не мечтаю его полностью убрать. У меня после родов Ж почти не уменьшился, просто "спал"... вот вот это "спал" в виде наслоения кожи хочется убрать жутко как. Т.к купить брюки проблема. Живот "пустой". Т.е в местах пояса сверху громадное наслоение кожи+прослойки жира выходит, а снизу вот этот фартук выпирает. А брать больше размер-дабы не "впивалось"-так в бедрах-задницу-ногах выходит брюки/джинсы большие очень.
    фитнес тоже подключу вот каждый день прям начинаю уже

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    мне понравилось!!! было 11 мам и 8 детей. хорошо посидели: чай пили и общались
    я там никого не знала, а девочки уже между собою были знакомы
    самому младшему участнику посиделок Матвею 3,5 месяца)))) покушал, а потом спал в слинге

у клуба будет фестиваль 5-6 марта, хочу еще туда выбраться
    Рада была видеть форумских на чаепитии!!
    Ого сколько нас было)) мне чтото казалось меньше)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    да громадный-пузидлище. Но я то и не мечтаю его полностью убрать. У меня после родов Ж почти не уменьшился, просто "спал"... вот вот это "спал" в виде наслоения кожи хочется убрать жутко как. Т.к купить брюки проблема. Живот "пустой". Т.е в местах пояса сверху громадное наслоение кожи+прослойки жира выходит, а снизу вот этот фартук выпирает. А брать больше размер-дабы не "впивалось"-так в бедрах-задницу-ногах выходит брюки/джинсы большие очень.
    фитнес тоже подключу вот каждый день прям начинаю уже
    Правильно ,спорт, правильное питание и все будет ок,это для меня до оп самая больная тема была ,жду теперь когда отек немного спадет и тогда похвастаюсь своим плоским животиком.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, всем привет! Мы только от хирурга, будем просить ваши кулачки, скорее всего операцию будем делать на следующей неделе(водянка яичка). С понедельника на обследования в стационар.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы только от хирурга, будем просить ваши кулачки, скорее всего операцию будем делать на следующей неделе(водянка яичка). С понедельника на обследования в стационар.
    кулачков, маленькие хорошо такие операции переносят

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    завтра отправляю Гном, кто не успел, подтягивайтесь =)
    блин я неуспела забыла, шо делать куда писать???????? дай ссыль де выбирать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Кулачки Вам,пусть все пройдет побыстрее и легко восстановитесь.а как обнаружили?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин я неуспела забыла, шо делать куда писать???????? дай ссыль де выбирать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375680

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Викуся,все будет хорошо!!!

Тати,ждем фото...Где почитать про ПП можно,чтоб не моного,и понятно, и с рецептами.

Девы,а подскажите какой фирмы мужьям носки беретечто на долго т хорошие,не кашлатились????
    Купили бамбуковые,30грн пара,на три месяца хватило и дырки

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет. Заценила Шпулин ремонт - таки круто получилось!!! И Диван классный!

Нежка, а где ты малому анализы делала, ну аллергию определяла? и сколько это удовольствие стоит? (можно в ЛС)и больно это? а то читала мнения что это малоэффективно. Но, вижу у вас определили все таки аллерген.
    я уже не знаю, надо таки решаться и бороться все таки.
    у малого вся спина посыпана. Думала орехов поел. уже месяц прошел, а сыпь есть. ((

сказали что так может проявляться аллергия на подгузники. У нас сыпь именно на пояснице, где памперс заканчивается и вверх по спине. и такое же начинается на животике. пятнышко на границе пама. При чем под памперсом чисто. и на одном сосочке покраснело и шершавое((

Заменила подгузники, вот уже неделю другими пользуемся, но сыпь не сходит. А без подгузников вообще пока не можем. в квартире холодно, на горшок не просится совсем. Да и прогулки, сон((

а может это вообще не от них. короче надо к дерматологу идти и сдавать анализы.
    кто кого толкового посоветует??
    У нас такая зараза была на хлорированную воду. Под подгузником сыпи вообще не было, так как там влажно, а остальная кожа видимо пересыхает и получается такая гадость.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    Пусть все будет хорошо!!! Скорейшего восстановления!!!

Всем привет!!!
    А мы пальчики дверцами от тумбочки защемили. Стресс...

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, всем привет! Мы только от хирурга, будем просить ваши кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Кулачки Вам,пусть все пройдет побыстрее и легко восстановитесь.а как обнаружили?
    это невозможно не заметить

Дописів
    1 235

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 207 з 438 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті